Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
да? я её полбеременности пью

Да не парься, просто я вообще таблетки стараюсь только в крайних случаях есть. Уж лучше цуккини))

ещё! заговорили с врачём про роддома!
у меня вообще по прописке полагается 14 роддом
я ей говорю - я хочу в 40 попасть, она мне - я не могу тебя туда направить, тем более грит есть телеграмма у них (в 40-м) что мало того принимать только с Ленинского района так ещё и всего 5 человек в день и не больше!!! :=-O:
думаю в апреле ситуация прояснится!

brunetkaLena
капецьницу?

на схватках укол делали и потом капельницу

Svetлячок

у тебя уже сколько недель?

Лизик
у тебя уже сколько недель?

Сейчас уже 33 недели. Началась 34-я. Так что я наклоняюсь для низкого старта))

Девочки я вот если честно запуталась(память девичья )
У КОГО СКОЛЬКО НЕДЕЛЕК СЕЙЧАС?ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ

Нам 28

vse_budet_horosho

у меня 28

brunetkaLena
ещё! заговорили с врачём про роддома!
у меня вообще по прописке полагается 14 роддом
я ей говорю - я хочу в 40 попасть, она мне - я не могу тебя туда направить, тем более грит есть телеграмма у них (в 40-м) что мало того принимать только с Ленинского района так ещё и всего 5 человек в день и не больше!!!

В общем сделали из 40-го образцовый недоступный роддом)) Мне тоже сказали в ЖК, что туда направления не дают пока. Меня в 14-ый направят. Я в общем то не против. Слышала про него много хорошего.

всем привет! Спала как убитая сегодня, несмотря на то, что вчера днем еще 4 часа дрыхла
Смотрю про стирку новая тема пошла :) А мне как то не сложно в машинку все закидывать, хуже развешивать, раньше с мужем война была кто белье пойдет развешивать, а щас мне кто то сказал что беременным теткам низя тянуться - муж встрял
На счет детского крема - я уже говорила, от растяжек пользуюсь именно кремом с лисичкой, пока ттт ни одной растяжки, и аллергии от него вроде как не бывает.

brunetkaLena
я ей говорю - я хочу в 40 попасть, она мне - я не могу тебя туда направить, тем более грит есть телеграмма у них (в 40-м) что мало того принимать только с Ленинского района так ещё и всего 5 человек в день и не больше!!! ::=-O::

мне моя так же сказала, хотя у меня этот роддом прям во дворе, вот как приду к ним со схватками, че они выгонят меня???

нам 23,3 недельки....

vse_budet_horosho
ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ

у нас 30, пошла 31

Если в последний месяц все таки заставят лечь на сохранение, то сопротивляться не буду, лягу. Как раз успею пакеты приготовить, телефон рабочий передать. Проведу разведку боем)) Если в больницу не отправят, буду на дачу ездить и эксплуатировать там мужа, сидя в кресле)) На всякий случай про ревдинский роддом инфу собираю. Вдруг приспичит рожать раньше. Но вот треников у меня как у Скуби пока нет...

Аннэтта
мне моя так же сказала, хотя у меня этот роддом прям во дворе, вот как приду к ним со схватками, че они выгонят меня???

Привет! С Капелькой разговарили ведь тогда, она практиковала со схватками приходить в роддом - не отказывают))

Svetлячок
Так что я наклоняюсь для низкого старта))

не переусердствуй можешь пока просто в КЛП постоять!

Svetлячок
Меня в 14-ый направят. Я в общем то не против. Слышала про него много хорошего.

я тоже слышала... и хорошее и плохое... блин, но чет душа просится в 40, посмотрим по обстоятельствам

vse_budet_horosho
У КОГО СКОЛЬКО НЕДЕЛЕК СЕЙЧАС?

нам почти 37 (через 2 дня)

чё то мы тут пока самые мелкие.....

Аннэтта

приветище.

У меня вроде сегодня 30 недель. Стираю, когда нечего носить Жрать я не брошу никогда, тут паранойя права! Брюнетка Лена, но-шпа да, типа препарат готовящий к родам. Не страшно, это не стимуляция , все естественно. Она тебе шейку должна "ослабить" , чтобы она укорачивалась и размягчалась быстрее. Как показывает практика, в таблетках практически не действует никак на шейку , можно пить для успокоения души! 14 роддом прекрасен! Чем он тебе не мил? Даже не заморачивайся!

Svetлячок
Но вот треников у меня как у Скуби пока нет...

у меня кстати тоже всё спокойно с этим, хотя у нас с ней в недельку разница... ттт
вообще нет ощущений что через 3 недели рожать

Всем , с кем утром не здоровалась, - привет ! ;)

brunetkaLena
что через 3 недели рожать

штрашно?

Анита
но-шпа да, типа препарат готовящий к родам. Не страшно, это не стимуляция , все естественно. Она тебе шейку должна "ослабить" , чтобы она укорачивалась и размягчалась быстрее.

ооо, знающая мамочка, спасибо!

Анита
Как показывает практика, в таблетках практически не действует никак на шейку

тогда нах надо

Анита
14 роддом прекрасен! Чем он тебе не мил? Даже не заморачивайся!

душа просит ребёнка а жопа приключений

Девочки , кто уже в декрете! Как выглядит процедура получения декретного больничного в ЖК? Я вот не хотела-не хотела в декрет ,а вроде как завтра обещали мне его дать и я очень жду! Но у меня прием в 18:30... а там же какие-то формальности-печати нет?

Всем привет

Анита

там надо справку с работы сначала принести

галина25

приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы