Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
а мне пока сказали воздержаться....а я уже не могууууууууууууу(((мне по ночам ТАКОЕ снится...

А мне можно, но чё та я сама не хочу :nose: то ли стара стала толи все из-за аллергии................ Ё маё ваще дурдом!!!!!!!!!!!!!!! Чё такое твориться...

Кухма мне девочки сказали шо это гармоны!Сама заепалась ,от мужа щемлюсь как школьница

ой, я ж сёдня с утра уже к Г. сходила!
старалась с утра ничё не хавать, но блин муж завтракал и мне наказал! Но весы вроде сильно не напугали - за 2 недели прибавка 1 кг! думаю для 36,5 недель это нормально, щас же ребзь много набирает.
ОЖ выросло на 3 см (за те же 2 недели) теперь мы 90см
потом она мне устрашающе показала на кресло, которое значительно выше моей головы... мля вот нет чтоб руку подать! я чуть кресло на себя не свалила пока залазилаи :=-O: взяла мазок да шейку проверила - сказала что должна рожать хорошо, т.к. шейка мягкая, будет легко раскрываться.
Ещё впервые за бер прописала мне начинать пить ношпу. На мой вопрос - для чего? - ответ - чтоб шейка лучше раскрывалась!
вот первый раз такое слышу!!!
Аааа, ещё сказала щас много жрать растительного масла :=-O: типа тоже для шейки... кароче картина! пью я ношпу пачками и запиваю растительным маслом прям из бутылки - и всё на! роды пройдут как по маслу!!!
следующий приём будет уже незадолго до родов...

паранойя
Кухма мне девочки сказали шо это гармоны!Сама заепалась ,от мужа щемлюсь как школьница

ипать а пройдет это когда ??? А то во сне то все нормально , правда во сне я не беерменна

brunetkaLena
пью я ношпу пачками и запиваю растительным маслом прям из бутылки - и всё на! роды пройдут как по маслу!!!

Svetлячок
У нас обеих видимо ночные оргии

да видимо...причем какие.... %)

Кухма
А мне можно, но чё та я сама не хочу

а вот пока можно было-не хотелось,вот ей богу закон подлости :boom:

brunetkaLena
следующий приём будет уже незадолго до родов...

Просто замечательно прием прошел)) Мне бы так хоть разок))

Svetлячок
Просто замечательно прием прошел))

меня радует то, что совсем скоро не придётся больше туда таскаться!

brunetkaLena
меня радует то, что совсем скоро не придётся больше туда таскаться!

Всей темой будем таскапться по детским поликлиникам))

боже маслом таблы запивать... Фууу меня аж затаксикозило ,как представила ...
Даж жрать перехателось)

Я решила, что пора потихоньку всякую лабуду закупать по спискам: в роддом, на выписку, для ребетенка. Понятно, что одежду надарят и погремушки всякие, а вот трусы одноразовые и мазь бепантен мне наврядли кто-то в подарочной упаковке принесет. Кто уже затарился?

паранойя
Даж жрать перехателось

хорошо тебе,а мне видимо ничем охоту не отбить,вот сижу на работе,жду еще часик и накинусь на свои коклетки...

паранойя
Даж жрать перехателось)

Да у тебя, Секунды и аниты скоро такая функция как жрать вообще атрофируется

Svetлячок
а вот трусы одноразовые и мазь бепантен мне наврядли кто-то в подарочной упаковке принесет

представила,одноразовые трусы с бантиком)))

да кто у нас на пакетах,тот и затарился)))
Нам рано ещо думать об этом

А Анита со свои им цуккини мне всю душу разбередила. Я оч люблю теплый салат цуккини, листья салата, помидорки, куриная отварная грудка, можно креветки все полито лимонным соком и маслом. Внимание - но-шпу не досыпать!

Svetлячок

Я думаю мою Анитину и Секундину "мясорубку" ниодна атрафация не возьмет)))

паранойя
Нам рано ещо думать об этом

Получается Скуби, БрюнеткаЛена... кто-то кого я забыла сейчас. А потом уже иду я...

паранойя
Фууу меня аж затаксикозило ,как представила ...

добрые врачи у нас

паранойя

:dada:

Svetлячок

не ну я опять пипец как вовремя зашла вывод - не фиг делать на юмаме на голодный желудок, иди работай

Svetлячок
Внимание - но-шпу не досыпать!

а чё ваще реально ношпа помогает раскрытию? кто нить слышал такое?

Madd-Звезда!!
не ну я опять пипец как вовремя зашла вывод - не фиг делать на юмаме на голодный желудок, иди работай

Да ладно, рецепт то диетический))

brunetkaLena
а чё ваще реально ношпа помогает раскрытию? кто нить слышал такое?

Первый раз слышу. Но я тут многое для себя уже открыла :) Я бы не стала лишние таблетки жрать, но-шпа имеет противопоказания.

brunetkaLena
кто нить слышал такое

я слышала,сестре делали в прошлые роды ношпу для открытия и обезболивания...но про обезболивание-она мне ,мля,так то не помогает,вот уж врядли она мне роды обезболит...

Svetлячок
о-шпа имеет противопоказания.

да? я её полбеременности пью %)

vse_budet_horosho
сестре делали в прошлые роды ношпу для открытия

это уже в процессе родов только? капецьницу?

Svetлячок
Я бы не стала лишние таблетки жрать, но-шпа имеет противопоказания.

ко всему прочему ещё по 2 таблы в день нада %) тож думаю не стоит травиться только ради открытия шейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы