Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
У мну на ляшках и на животе аллергия какая то вылезла...... Не знаю чё делать...... сегодня еще чесаться начало чё с этим делать мож у кого было???

Я не сталкивалась... А что ты ела?

О,Кухма у меня на ногах какой то "лишай" два одинаковых пятна на разных ногах в одном месте,чесалось-ща нет!
Но я не советчик,так как для меня все нормально всему причина беременность.

Svetлячок
Я не сталкивалась... А что ты ела?

Дак в том то и дело, что ничего не обычного не ела...... всё как обычно...

Кухма
. сегодня еще чесаться начало чё с этим делать мож у кого было???

может витаминов не хватает?

паранойя

Вот у мну на ляшках с внутренней стороны и на внешней и все одиинакого размера и цвета...... с этим хрен... Меня вот живот беспокоит.... На ребзике вдруг отразится...

Кухма

у меня ..какбы написать у основании ног :) чуть выше ступни..там нде соприкасется сопаг и штанина чешется :) ..кожа сохнет..в номре..родим -пройдет :)

secunda

Я плачу када глажу!И чуствую глубокое опусташение,чуства словно меня морально изнасиловали:(
СВЕТЛЯЧОК ДОБР УТР)))

Кухма

Svetлячок

доброго утра!

Кухма

у меня так бывает переодически,незнаю почему...но пото само быстро проходит,я обычным маслом джонсон мазала,а если чесалось сильно фенистилом.

secunda
может витаминов не хватает?

Фиг знает, Г чё прописала все пью, тока вчера кальций перестала пить там написано что у него побочное действие аллергия....

Кухма
Дак в том то и дело, что ничего не обычного не ела...... всё как обычно...

У нас недавно все аллергики из темы обсуждали свои траблы. Скуби, анита, еще девчонки. Может они в курсе... от чего такое бывает. Может на ткань? Штаны новые?

vse_budet_horosho
маслом джонсон мазала

У меня на него точно аллергия это я 100% знаю... Я щас стала детским кремом мазаться.....

паранойя
морально изнасиловали

ничего себе,это чтож ты такое гладишь то?

у меня как у Секунды выше ступни с переде этот "лишай"

Кухма

тоже хорошее средство,у нас особенно такой есть дешовый он но самый хороший,с лисичкой.

паранойя
Я плачу када глажу!И чуствую глубокое опусташение,чуства словно меня морально изнасиловали
СВЕТЛЯЧОК ДОБР УТР)))

А что для того, чтобы изнасиловали нужно гладить белье? :agree: Ну ладно, попробую...

vse_budet_horosho

Да ниче неглажу)))
Мужу раз в год по обещанию с истерикой!

девоньки привет!
я тож стираю только када корзина переполняется (а переполняет её исключительно муш) я то домохозяйка - мне негде шмотки пачкать!
ну или када муж однажды вечером говорит - Мля! опять чистых трусов нет!
А так бы я с удовольствием ему вторую корзину поставила - мне проще постирать чем новые труселя купить

Svetлячок

Даже не думай пробывать,моральное изнасилование-иными словами выеп мозга,это те не "ракету в амбар"загонять ))))

Лана, подожду дефчонок с аллергией... может чё подскажут....

паранойя
Даже не думай пробывать,моральное изнасилование-иными словами выеп мозга,это те не "ракету в амбар"загонять ))))

Ну тогда пусть и дальше сам все себе гладит...

Svetлячок
А что для того, чтобы изнасиловали нужно гладить белье? :agree: Ну ладно, попробую...

больнаяи тема ага?

brunetkaLena
больнаяи тема ага?

И глажка и секс причем)) С ужасом думаю, сколько придется всего гладить для ребзика!!!

brunetkaLena

приветик)))

Svetлячок
секс причем

а мне пока сказали воздержаться....а я уже не могууууууууууууу(((мне по ночам ТАКОЕ снится... %)

vse_budet_horosho
а мне пока сказали воздержаться....а я уже не могууууууууууууу(((мне по ночам ТАКОЕ снится...

У нас обеих видимо ночные оргии

у меня мама все погладит ребзу :P
Ну а патом уже,будет моя малютка мятым ходить как из опы:)
Плохая мать-обосраные дети !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы