Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

все,нашла несуна кто мое "харчо" отнесет
Можно спокойно смареть мультики и если повезет ...с подухой пожимкаюсь)))

паранойя

большой у тебя муровейник,раз столько ходила

паранойя
с подухой пожимкаюсь

везут же....хотя я скоро тоже буду также,осталось 2 рабочих денька

да муравьи вредничить пытались ,пришлось самым больным в мире человеком прикинуться

vse_budet_horosho

Да че там везет,падаху есть а "шторы "не закрываються:( бессоница задрала-мозг спит а глаза таращют в телек

я плавно перехала из дома на работу ..от одного ноута к другому..хорошо на работе сегодня прыгать и скакать не надо :) у меняж выходной тааак присмотреть только за юмамой

Секунда над было работу на дом брать

паранойя

а я хорёк,где подушку увижу-там и падаю)))ничего по дому не успеваю...хотя нет,вру,вчера вечером полежала после работы,вздремнула и встала котлет нажарила со спагетти...постирала,сама в ванне повалялась,собаку помыла-молодец оказывается я

паранойя
Секунда над было работу на дом брать

нах надо..наработалась я дома..спасибо :) я тут по корыстным убеждениям :) тут до приема врача отсидеться моно :)

vse_budet_horosho
котлет нажарила со спагетти.

:y_0022:

vse_budet_horosho

я вот тож после обеда чет много дома задумала ..я раз в неделю превращаюсь в хозяйку..заботливую жену и мать :) по средам..готовлю и убираю

secunda

да-да,котлекти вкусные получились,я их в духовке делала паровые так сказать,фарш с хлебок, яичком,и специями,мммм.....

secunda

у меня сейчас готовка еды с утра начинается, ребенок же дома, ему кушать подавай, когда я одна дома,дак к вечеру готовлю только и сама мало ем,а тут, мама поешь со мной и начинается

ой а я такая деловая у меня стока дел,я кроме как готовить ну вобще ниче не успеваю
Не ну а че,пока я на обном боку полежу,на другом,на спине не много...вот и день прошел-опять ниче не успела)))

паранойя

вот и я так,но я прибираюсь по выходным, на недели та мне не когда,вся в делах

не я не убираюсь у меня мужа хороший мой этим занимаеться
А стираю я воще жесть ...вот строго тока тада када крышла ящика с грязным бельем уже не закрываеться)))
А потом голову ломаю мляяя и куда это все вешать))

паранойя

ой про стирку это даааааааааа,это ж стока работы....достать бельё из ящика,загрузить в машинку,ПОДОЖДАТЬ ПОКА ПОСТИРАЕТ(самое трудное),выгрузить,развесить и ведь реально так устаёшь... с меня муж всегда хохчет когда я гордо говорю-Я ПОШЛА СТИРАТЬ

vse_budet_horosho

Аха,аха,еще по цвета расортировать!
Ужасть и все это на наших хрупких плечах))))

паранойя
Ужасть и все это на наших хрупких плечах))

да вообще пиндец какой то....и проблема куда развешивать тоже актуальна,на балконе еще не сушу долго сушится холодно...вот и приходится по дому развешивать,потмо ходишь как в музее с приведениями-все в простынях)))

деваньки, приветы
Животрепещущая тема про стирку ))))) Я тоже горжусь када постираю....... ))))

У меня тут проблемка :( У мну на ляшках и на животе аллергия какая то вылезла...... Не знаю чё делать...... сегодня еще чесаться начало чё с этим делать мож у кого было???

Доброго утречка! Вас я смотрю с голодухи классно прет)) Я вот вами восхищаюсь изо всех сил, но сама напоролась пшенной каши тем не менее. Сегодня я бы спала еще часов до 12 и смотрела бы эротический сон дальше, но позвонил клиент. Ненавижу телефон...

Привет Кухма!
Да мы вобще такие с вами молодчинки-МЫ СТИРАЕМ!!!!

Лизик
у меня сейчас готовка еды с утра начинается, ребенок же дома,

ребенок зло..реьнок 4хлет двойное зло..поиграй со мной..поешь со мной..побегай попрыгай

Кухма
Я тоже горжусь када постираю....... ))))

я горжусь когда погладила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы