Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

мне сертификат 29апреля дадут,на недельку поже положеного,НО У МЕНЯ ВРАЧ ДАЖЕ РАЗРЕШЕНИЕ СПРАСИЛ,мол ниче если я вам на недельку папоже его дам...Ну я тип да куй стобой давай)))

secunda
ты вспомни свой срок и успокойся..когда тебе сертификат выписывают не сказали?

завтра обещали дать декретный больничный... вроде как. а про сертификат еще не заикались. Мне еще 10 недель жить с этой мордой ?????

о .. с другой стороны всего 10 недель - и Никита сметит статус "плод" на статус "человечик"

нет Анит тебе еще лет 50 жить с этой "мордой" Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:21

мой плод Матвей будет постепено статус менять,после плода он будет,малыш,потом человечиский дитенышь ,и тока потом Человек с большой Ч

паранойя
нет Анит тебе еще лет 50 жить с этой "мордой"

ну может она станет обратно не надутой? я ее накрасила ядрено. ипи поняла что хочу жрать!!! а я уже ела :boom:

Девочки всем с Добрым утром!!!
Я глаза еле открыла в 8,вроде всю ночь спала,а спать хочется.
Что Скуби с утра еще не было? видимо она не провожает сегодня мужа на работу,муж сам ушел

паранойя

ты уже с нами? :=-O: :=-O: :=-O: во тебе не спится

Анита
ты мой идеал!

подождите-подождите, щас нимб поправлю я сама от себя в шоке, все еще работаю

паранойя
сеня мой рацион калорий на 700 потянит

не обкушайся )))))

паранойя
хоть хомячих щек нет и то ладно)

Анита
а у меня поменялись черты лица.... на беременную одутловатость

испугалась, посмотрела в зеркало, щек пока нет а то если к жопе еще и морда толстая добавится..... не, даже думать об этом не хочу, морда и так вся как наждачка, в прыщах

привет

Лизик
Что Скуби с утра еще не было

нееет :) отдыхает певица

может ее (морду лица) сдуть надо както?ну там прокол какой...

Анита

она уже в аську зашла,значит и здесь появится скоро Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:35

надеюсь у Скуби будуна нет

Лизик
она уже в аська зашла,значит и здесь появится

сильна..... до часу ночи песни петь, и в полдевятого уже в аське

ой чота спать захотелось... пойду посплю часик, что ли... а то реально нимб давит работать в такую рань

паранойя
надеюсь у Скуби будуна нет

дождемса ее и спросим, на асю она не отвечает

я пойду по муравейнику своему прошвырнусь может удасться анализы мои каму впарить,шоб в полекленику закинули

Скуби мужа все таки провожает,а потом спать сказала будет ,похмелья нет у нее

Скуби, Юля (08:46:28 30/03/2011)
Ну в принципе да, вчера треники опять были сильные, не проходили даже после душа, ну мы уговорили сему еще посидеть, чтобы я не позорилась в роддоме, мне вчера так хорошо было, словно я выпила пять бутылок

блин,пойду еще раз умоюсь,лицо уже какой день жирное,чё за хрень,ни когда не было таким :=-O:

Лизик
лицо уже какой день жирное

у тебя кожа лица жирная, а у меня именно морда жирная ! свинячья! всем пока, меня ждут великие дела уже второй час

Анита

именно кожа

Доброе утречко
!!! у нас сегодня такое солнышко

vse_budet_horosho

у нас тоже пытается вылезти
всем от Скуби привет

Лизик

ей тоже приветик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы