Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати меня тут вчера наругали за упоминание еды вечером. А между прочим!!! между прочим!калорийность и перца , и цукини - 19ккал всего на 100 граммов! ВОТ! еле дотерпела до утра чтобы написать :)))) не в тему конечно сейчас, но и по фиг

у меня изыски
Аж глаза на лоб вылизли)))

доброе утро не спящим
я вроде встала..тока разбудить меня забыли..шары ваще разлепить не могу зато я ьтак знатно коекуда сходила..так легко и хорошо

да ты пиши пиши про еду,должна я хоть чемта питаться))
Вот считай я уже перцем и кабачком позавтракала)))
А воще чета я ни на грамм не схуднула за два дня голодухи :(

Анита
Кстати меня тут вчера наругали за упоминание еды вечером.

никто тебя не ругал :) они всеравно умудрились картинку с какойто фиговиной выложить..так что ругайся не ругайся

паранойя
А воще чета я ни на грамм не схуднула за два дня голодухи

извини за банальность в туалет ходилаа?

паранойя
А воще чета я ни на грамм не схуднула за два дня голодухи

так ты ешь хоть что нибудь или ваще пиндык? я вот не могу не есть совсем. Организьм, если чует что ему голодовку устроили, замедляет обмен веществ. вот! Я ботан с утра. Или ты бормотуху ешь - суп свой?

купи Ань огурцов-киви-кефир ..обещаю эффект не повторимый

ой Секунда,ну все на прием пушинкой значет пойдешь

Анита
я вот не могу не есть совсем. Организьм, если чует что ему голодовку устроили, замедляет обмен веществ.

у меня плюс к этому дикая слабость и бошка трещит..в обед полюбому ченитьб жевать надо ;)

паранойя
ой Секунда,ну все на прием пушинкой значет пойдешь

да какой..яб понимаю еслиб я на подвиг как ты ..за неделю..а то понедельник вторник..дай бог в минимум прибавки уложиться (1.5кг) И ТО СЛАВА БОГУ

яж еще в прошлый раз зажилила 800 грамм

secunda

О,да Свет!Туда я хожу без проблем)))
Да Анит на супе+фрукты,палучаеться я ща калорий на 500 питаюсьСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:02

secunda
яж еще в прошлый раз зажилила 800 грамм

а за мной проверяют, медсестра смотрит всегда на весы - не доверяют блин как неохота никуда идти пиндес просто

паранойя
Да Анит на супе+фрукты,палучаеться я ща калорий на 500 питаюсь

ты бы белка немного добавила. Для плода.... творог обезжир или куриная грудка. ну или рыба тощая. У тебя точно организм сопротивляется голодовке.

Анита

яж рассказывала что в прошлый раз неразбериха была..куча с жалобами после 8го марта было..мс банально не до меня было.. вот и это..того

Блин аж интернет отказываеться работать в такую рань!
Анит я какраз сеня на белковой пищи,у меня все как у профаесора)))

Анита
надеюсь тебе книжка помогла и ты уснула

фигу... пришел мушш, сказал если не пожру умру прям тут пошла ему пельмени варить, ну и сама поела, такая гадость теперь работаю... капец, я работаю в 8 утра

паранойя
вот и я проснулась!

и тож в половину шестого ))))) отвратительное ощущение, ага?))

Анита
между прочим!калорийность и перца , и цукини - 19ккал всего на 100 граммов! ВОТ!

дые если нет ни перца, ни цукини, то голодные беременные тетки ломанутся за чем них высококалорийным

паранойя
,палучаеться я ща калорий на 500 питаюсь

капец как мало

Анита
У тебя точно организм сопротивляется голодовке.

угу, он наоборот у тя начнет накапливать все, этож стресс для него. так что иди и ешь еще хотябы 300-500 калорий ))))

всем утро доброе !!!

я вчера вечером не ела практически - только яблоко сьела

сегодня с утра проснулась голоднааая...

пойду счас кашу есть :(

по поводу взвешивания

Анита
а за мной проверяют, медсестра смотрит всегда на весы

за мной тоже
весы напротив медсестры и она всегда шею вытягивает посмотреть

Madd-Звезда!!
теперь работаю... капец, я работаю в 8 утра

ты мой идеал! , поехала я покатаю свою мочу да поработаю. но пока накрашусь а то че-то не очень как-то...

сеня мой рацион калорий на 700 потянит
Зато морда схуднула,хоть хомячих щек нет и то ладно)

а у меня поменялись черты лица.... на беременную одутловатость :boom: аж бесит!!!! рязанская красавица, мля бери коромысло и иди по ягоды... после того как корово подоишь

Анита

ты вспомни свой срок и успокойся..когда тебе сертификат выписывают не сказали?

Вот!Анит!И у меня также,у меня пожизни лицо как у козы ))) а ща блин какойто круглый!

Зачем_мне_ник

Madd-Звезда!!

привет еще ранним пташкам..ладно покатили имы в садик...а то чет и так припоздали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы