Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

хотя я тож старею..по утрам похмелье

Секунад-сестра
Я своему говорю шо в семье должен быть один алкаголик-и это Я !

паранойя

как твоя диета? держишься? ты у маман?

Мой один то раз точно налакается, но потом денек поболеет и исскулится весь, как ему плохо. Я вот обычно не болею наутро, просто тихая хожу, природой любуюсь))

Svetлячок
Изполезного: сходила в копирус и купила пачку Снегурочки. Это все, что может беременная женщина с высшим образованием и большим стажем работы))

ну ведь сделала!!! а могла бы ваще бесполезно время провести ))))

паранойя
пузо нас сеня всех сразило

да ваще )))

паранойя
Я своему говорю шо в семье должен быть один алкаголик-и это Я !

блин, а мы оба пьяницы :nose:

вот на кой черт я опять лазею по инет магазинам детским..все такое милое блин..завтра пойду в реальный..хоть пинетки чтоли куплю

Madd-Звезда!!
блин, а мы оба пьяницы

у вас поди борьба..кто за руль? у меня есть парочка..дак они когда в гости приезжают..наперегонки до рюмки кто первый- тот и в санях

secunda
.завтра пойду в реальный.

Прикинь в бенетоне увидела одежку как взрослую пацанскую, только на рост 50-60 см. Что так правда можно новорожденного одевать? Мне показалось, что это на кукол. Джинсы, ветровки с молниями...

Svetлячок
Джинсы, ветровки с молниями...

в полгода так модничали главное с одеждой ничего не случится еще не ползает-ни где не лазиет..прелесть т ок сомневаюсь что 50-60 размер тебе надо..мы в полгода (не поленилась сходила в карточку глянула) были 68..т.е. одежду носили от 68 до 74 размера

кстати совет по одежде..старайтесь брать вещи где горловина растегивается или просто широкий ворот..т.к. замаетесь потом головешку пихать в идеале чтоб все растегивалось и превращалось в один большой кусок ткани

secunda
у вас поди борьба..кто за руль?

а вот на удивление редко такое бывает )))) мы друг друга понимаем, поэтому чаще всего на пьянки ездим на такси

secunda
в полгода так модничали

Svetлячок
Джинсы, ветровки с молниями...

не ну одно дело в полгода, эт прикольно )) а совсем на 50-сантиметровую ляльку?? чет плохо представляю....

Madd-Звезда!!
а совсем на 50-сантиметровую ляльку??

да большая часть из вас девчонок практичсеки сразу оденет на лялек 62 размер..они такие пузатики ..что 56 вам покажется маломеркой

secunda

Аха держусь как герой!!!
Да,у мамонки,вот меня ща какраз из моей комнаты к маме переселяли)))

secunda
были 68..т.е. одежду носили от 68 до 74 размера

А мне сегодня в семьгномов впаривали, что на полгода мне комбез на 70 см. норм. будет. Это же зимняя вещь, в ней нужно до года почти отходить! Вот я как то и напряглась, не стала брать ничего.

Svetлячок

я ваще зареклась комбез навырост брать :) купила Сашке весной..но большеват..ладно думаю осенью поносим..хер вам..мал стал может второй дочери повезет

паранойя
Аха держусь как герой!!!

молодца..а я мазохист сижу на сайтах кулинарии ..слюнки глотаю..ты у отдела колбас..я там..
а так я с тобой..последнее яблоко догрызла..кефир грамм 40 осталось..эх

secunda
да большая часть из вас девчонок практичсеки сразу оденет на лялек 62 размер..они такие пузатики ..что 56 вам покажется маломеркой

дык вот, в том то и дело ))

Svetлячок
А мне сегодня в семьгномов впаривали, что на полгода мне комбез на 70 см. норм. будет. Это же зимняя вещь, в ней нужно до года почти отходить! Вот я как то и напряглась, не стала брать ничего.

и пральна напряглась )) я про сестру же рассказывала, родила пацана чет на 3800, рост 54, дак к месяцу они до 6 кг доросли, понятно ему вся одежда маленькая )))

паранойя

secunda

я вам не буду рассказывать, что я сегодня хомячила в макдональдсе

secunda

У меня еще есть кое какие запасы на пахамячить)))
Ну они так,не очем...

Madd-Звезда!!

лучше не надо..а то я пропаду надолго ..оттирая монитор и клавиатуру от влажности

да да,мы не хотим этого знать!

secunda
лучше не надо..а то я пропаду надолго ..оттирая монитор и клавиатуру от влажности

я сама щас клаву залью как вспомню ))) я ела в пять часов, это был обед, ужин мне не положен жрать уже хочу пипец как :vis:

Аннэтта, спасибо за клонсультацию по кроссовкам . По объявлению о коляске я так и не позвонила, ибо че-то меня впрягли сегодня не по-децки на работе... что ни вздохнуть, ни пернуть. Домой почти в 10 приперлась. Конечно же поела- изжарила себе цукини половину. Живот Скуби мне кажется ... нормальным пред\роддомным животом :)) кароче меня он не шокирует. А! еще не отчитывалась. Мне девочка , с которой мы вместе ходили на тренировки ( у нее ляльке 3 месяца), бандаж подарила ! Так приятно. А тренер мне давала диск, я себе скопировала зарядку для пузатых ( не помню говорила про диск или нет...)

Анита
Конечно же поела- изжарила себе цукини половину

давайте после шести о еде не писать, а???

Анита
бандаж подарила

о, у меня тоже лежит бандаж, даж не мерила еще ни разу, сестра отдала )) вот скажите мне, по идее бандаж надо носить, когда лялька уже в головном, а как узнать в каком она щас? она же там крутится? а если я ее попой вниз бандажом поймаю? кароч, носить бандаж или нет? пуз совсем еще не мешаецо ))

Девочки, неужели от двух бокалов вина может так переть??? А глаза у мепня добрые добрыеееееее
Боже, какое блаженство быть пьяной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы