Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Не ну он не реально ОГРОМЕН! Как ты его носишь?
Епать да еще на таких спичках

Я домкрат на колёсиках приделала и впереди себя живот на нём везу

Скуби
Вернусь в тельняшке и с гитарой

давай-давай

что так скучно то %) все бухают чтоль

аха скучно :(

паранойя

тебе завтра опять анализы относить?

Iron ledy

Да блин! Соберать их это ппц,кто такой издевательский анализ тока придумал

паранойя

хорошо что мы живем в опе от москвы, до нас ваши приколы не доходят

да уж эт точно
Да заепало уже жк со своими выдумками,я стока за всю жизнь в поликлиники не была,скока за эти пол года туда пахадила

паранойя

видишь как ваше правительство борется за здоровых жителей ;) а наши удавятся за копейку

Скуби, я под впечатлением тебе нужна тачка как сеньору помидору, как ты такое пузо носишь???
эта, всем привет :)
мушш уехал бухать, у его друга сегодня жена родила )) может на днях таки сгоняю в 20-ый роддом ))

Звезда а ты та че бухать не пошла?Мы ж вроде это практикуем

Я наработалась на сегодня. Живот у Скуби просто Шедевральный.

На работе накосячила и быстренько ушла по магазинам гулять. Была сегодня в Твое, Бенеттоне, Глория Джинс и детском магазе одном. Ничего не купила. Потому что на себя покупать, только деньги переводить, а на ребенка - я тоже не знаю, что лучше. Решила родимся и будем таскаться через месяц другой по магазинам вдвоем. На первое время есть, что носить.

паранойя
Звезда а ты та че бухать не пошла?Мы ж вроде это практикуем

прикол в том, что меня не взяли сказали у них чисто мужская пьянка

ну хоть лицом пощелкала-развеелась

Svetлячок
На работе накосячила и быстренько ушла по магазинам гулять

я косячила всю неделю прошлую, вернее всяко на работу забивала ))) вот уже второй день разгребаю :boom:

усем добрый вечер..
до сих пор под впечатлением от пуза Скуби

Madd-Звезда!!

От нигодяи)))

да,пузо нас сеня всех сразило

Madd-Звезда!!
я косячила всю неделю прошлую, вернее всяко на работу забивала ))) вот уже второй день разгребаю

Так я вот тоже типа болела на той неделе, а сегодня рагребать пришла)) Съела кекс у них. Изполезного: сходила в копирус и купила пачку Снегурочки. Это все, что может беременная женщина с высшим образованием и большим стажем работы)) Лчше бы ваще не ходила :)

Madd-Звезда!!
прикол в том, что меня не взяли сказали у них чисто мужская пьянка

мой чаговото меня не пропивал..он у меня бедняга вроддоме отсыпался я его еще и кормила тем..что он мне приносил

secunda
мой чаговото меня не пропивал..он у меня бедняга вроддоме отсыпался я его еще и кормила тем..что он мне приносил

Какой хороший! А мог нажираться всю неделю, обнимать прохожих, икать и говорить, у меня доча родилася!

Svetлячок

мой не пьет..в нашей семье один алкаш и это место занято

Мой говорит шо будет месяц бухать-это при том шо он пьет крайне редко,и када пьет один вечер потом неделю болеет слабак
Я говорю ню ню...сказачник

паранойя

мой после литра пива..ищет кровать чтоб лечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы