Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я готова идти рожать, прямо сейчас

Скуби
А глаза у мепня добрые добрыеееееее

слуш, балдахин погладила, вина выпила, когда рожать пойдешь??

Скуби
Я готова идти рожать, прямо сейчас

после вина не страшно, ага??

Скуби
Девочки, неужели от двух бокалов вина может так переть

может!!!

эпидуралка местного разлива епт
Скуби держи себя в руках,смари шоб на танцы не потянуло)))

Я уже мышку рукой поймать не могу - вот что значит не пить всю беременность (пол-бокала шампани не в счёт)
Подруга курит, а я жадно провожаю глазами её руку с сигаретой, ну нет я сдержусь, ну блинннннннн %)

Madd-Звезда!!
давайте после шести о еде не писать, а???

Аня будет только рада..наши 18-ее 4 :) наступит у нее счастье Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:39

secunda
Аня будет только рада..наши 18-ее 4 :) настурит у нее счастье

вот блин, точно же

Madd-Звезда!!
давайте после шести о еде не писать, а???

я не успела да на обсуждение этой противной жратвы сегодня ? блин а у меня это было главным событием вечера

Не не девахи,давайте немного всеж будем говорить о хавки!А то я так ваще голодная останусь)))

Анита
я не успела да на обсуждение этой противной жратвы сегодня

ты главное завтра до 12 о ней молчи время икс блин

Скуби

Юль,ну и пузень у тебя
ты давай в роддом та не собирайся пока, подожди 1 апреля

Анита
блин а у меня это было главным событием вечера

о, у меня седня главное событие вечера - моя девочка пнула папу ))))) причем так, прилично )) у мужа аж глаза на лоб полезли от удивления)) до этого никак не хотела, а если и пинала, то так слабенько, не чувствовалось :)

паранойя
Не не девахи,давайте немного всеж будем говорить о хавки!А то я так ваще голодная останусь)))

у нас любая тема вроде туда сводится ;) мне кажется нам даже день не выдержать чтоб об этом не сказать..всеравно найдется добрый человек и скажет как он объелся

secunda
у нас любая тема вроде туда сводится ;) мне кажется нам даже день не выдержать чтоб об этом не сказать..всеравно найдется добрый человек и скажет как он объелся

:dada:

Madd-Звезда!!
у мужа аж глаза на лоб полезли от удивления)) до этого никак не хотела, а если и пинала, то так слабенько, не чувствовалось

здорово..моя с понедельника меня на работе начинает подпинывать..раньше тока в койке было..а щас сидя ..

паранойя
я так ваще голодная останусь

сегодня кроликов (животных) обсуждали. вот я именно кроликом себя очучаю.... грызу все время - сдаю анализы - размножаюсь. пойду я спать .мне завтра мочу пересдать надо %)

папу пока не трогает ..и на Сашку осторожничает ..если та рядом просто затихает ..запоминает поди кто где

secunda

Да здесь чаще говорят кто че готовит)))
И начиииинааааеееться...

Анита
мне завтра мочу пересдать надо

уже пересдать? вроде сегодня мужо отправляла? не донес?

паранойя
Да здесь чаще говорят кто че готовит)))

яж говорю не в юсообществах нам торчать..в кулинарию нас ..ату ату

Анита
сегодня кроликов (животных) обсуждали

кстати когда это читала..грешным делом подумала..не завести ли на даче курочек цыплят ..так что осторожнее с темами разговоров

Анита

Спокойной ночи))) морковку собой возьми -ПОГРЫЗТЬ!

secunda
моя с понедельника меня на работе начинает подпинывать..раньше тока в койке было..а щас сидя ..

меня сразу как-то во всех позах отпинывает )) но зато пинаться начала поздно, недель в 20 по-серьезному ))

secunda
папу пока не трогает ..и на Сашку осторожничает ..если та рядом просто затихает ..запоминает поди кто где

ну вот до сегодня тож сразу затихала ) а тут разбуянилась так, что аж отпинала папашу :)

Анита
грызу все время - сдаю анализы - размножаюсь

Madd-Звезда!!
у меня седня главное событие вечера - моя девочка пнула папу

ой, я мужа приучила вечерами живот с его пинками щупать ( ну он руку кладет и ощущает) . Щас чувствую себя ваще на этом празднике жизни лишней... меня эти двое ваще не спрашивают, можно ли ли трогать мой живот. я лежу, смотрю кино. Муж - ни здраствуй, ни насрать - бац кладет руку на живот, а плод Никита долбит. Я говорю ничо что я между вами тут ваще лежу-то? не мешаю не???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы