Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
не люблю варенную рыбу

ага, тоже не люблю. я вообще тупо люблю жареный минтай. советское детство видать сказывается

да ктож ее любит,но таким как я жирокомбинатом можно в крайнем случаи трески вареной без соли поесть
Поэтому я завтра буду есть курицу!Можно индейку канеш замутить но она вариться долго-лень

Iron ledy
я вообще тупо люблю жареный минтай

ага и камбалу, я когда в молдавию езжу,то мне там нравится речная рыба,любая, каждый день ее там ем,а здесь она не та

паранойя
Можно индейку

не разу не пробовала, что хоть на вкус представляет?

паранойя
Можно индейку канеш

в детстве по праздникам мама готовила, запекала в духовке. а вареную ни разу не ела

Iron ledy
вообще тупо люблю жареный минтай. советское детство видать сказывается

+много!!!! очень люблю минтай!!!! Паранойя, не слушай их. Я на диетке. Правда у меня диетка специфичная: утром творог со свекрухиной бормотухой, в обед творожок дадон и актимелька, на полдник чай с печенькой. Все по-маленечку!

я уснула тут за буком))
а вы как всегда про еду)) я седне после приема пошла и купила себе беляш с картохой и пиццу, и целую кэтбери сожрала....теперь хочу торт какой нибудь самодельный.... :) щас пару дней поем и опять на здоровую пищу.....
я седне первый раз навернулась кстати....после больнички решила погулять в телефон уткнулась....приземлилась на коленки.....дальше тихонько шла.....

Лизик

Смаря как ее готовить)))
А воще тажа курица тока мясо почернее и посочнее!
Я холодец всегда из индейки делаю (и ногу порасячью для "клейкости" добавляю)из индейки холодец без отвратной жировой корки получаеться!

паранойя

надо будет хоть попробовать ее

Лизик
не разу не пробовала, что хоть на вкус представляет?

я кстати тож не пробовала....у нас обычно на рождество утку или гуся запекали.....

Анит,ну печенюшка та как то не по диете)))
Я тож на вечер йогурт активия с черносливом заныкала

Малиновая

вот вот,я их только в живую видела индюк, у свекрови они по улицы гуляют летомСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 18:43

у нас на празники короное блюда молочный поросенок,вот он лежит на столе и сморит на меня своим пятаком,и все конец,есть я его не могу
Я крольчатину тушоную обажаю)

паранойя
сморит на меня своим пятаком

я б тоже не смогла есть :(
и кроликов как-то не очень :(
когда при мне впервые в моей жизни отрубили башку курице - я ее тоже есть не могла. дурдом

паранойя
Я крольчатину тушоную обажаю)

оооооооооооооо,я тоже, только в руки я его не могу брать сырым

Лизик
вот вот,я их только в живую видела индеек, у свекрови они по улицы гуляют летом

я близко в зоопарке видела...
у меня бабушка отмочила тут, ей 87 лет, она из дома не выходит уже....она рассказывала как они раньше жили и что корова у них была, и спрашивает меня видела ли я когда нибудь корову?? я ответила конечно, а она так удивленно да где же ты могла её видеть то??? я в ступор впала как ей объяснить что везде я раньше жила в таком районе где дома построики маленькие рядом и коров иногда даж у нас во дворе пасли.....

Малиновая

паранойя
вот он лежит на столе и сморит на меня своим пятаком,и все конец,есть я его не могу

это ещё ладно....я маленькая была, мы семьей ездили к родственникам и там кололи свиней.....и я всё это наблюдала.....но как то не отложилось это у меня, и ем свинину спокойно.....
а ещё свекровь 3 года назад свиней держала на даче, мы их летом кормили яблочками.....а осенью уже кушали свиней.....но я не ездила когда их кололи и разделывали......
а ещё я каждый новый год из окна наблюдаю как татары в мечети барана колят...сначала бегают за ним долго, потом колят....потом кушают..... %)

ох ,а я любитель еще тот в детсве была походить по казним курец
Особено мне нравилось када их на запчасти разбирали-ну я ж тип как папа хирургом хотела быть )))
И вот помну парасню патрашили... Это был мой пациент я ему аппендицит вырезала)))
Хоспадя и куда смарели мои родители,ужасть) маньячилу ростили)))

ну и тему разогнали..... я ещё про куриц не написала, что свекровь их тоже держала.....потом мы их весь год кушали, и тушенка вкусная из них

Малиновая

у меня родители каждый год покупают хрюшек и мы их откармливаем, но до сих пор нас не пускают когда их колят,нынче мама хочет еще пару курей завести для внуков

паранойя

я в такие моменты отворачивалась......ну я ж детским врачом хотела стать.....мне такие страсти не выдержать было

Малиновая
ну и тему разогнали....

, фу как вспомню этих баранов, я не видела как их колют, но соседи по даче это делают и потом шкуры висят на улицы,беееее

Лизик

воот, зато своё то вкусно кушать....свекровь последние годы никого не держит, как у свекра проблемы со здоровьем начались так она перестала....в этом году не знаю надумает или нет :)

ой лучше детсво мое позорное и не вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы