Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая

пачаму грустно?

Лизик

Не Лизик,мне нельзя!Если в рот попадет то все меня не остановишь! Мне либо все,либо ничиго!!
Малиновая ПРИВЕТ!ЧЕ ТОЖ ВЕСЕНИЙ ДИПРИСНЯК НАПАЛ?

я сегодня ходила на прием, впервые к моей врачихе была только одна девушка :=-O: а я с собой книжку взяла читать, т.к. думала как обычно очередь будет......не пригодилась....за неделю набрала 500гр....
в понедельник 4 апреля иду оформлять декрет)) говорит типа всё на работу больше не пойдешь, а я и так на неё давно не хожу Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 16:35

Малиновая
..чиала вас иногда, но честно не всё, столько не прочитать %)

да мы мало сейчас пишем

secunda

а что за наклейки такие? что то для девочек,да?

Лизик

я ваще вчера своей высказала..мать тебе нужна только чтоб чтонить покупать..пристыдить хотела..дак на меня еще и пытались обидеться %)

Малиновая

а что она на этот раз сказала на счет больнички?мне 11 оформлять декрет ;)

secunda
пачаму грустно?

паранойя
Малиновая ПРИВЕТ!ЧЕ ТОЖ ВЕСЕНИЙ ДИПРИСНЯК НАПАЛ?

ага, точно!! вообще уже надоел этот снег....
который день думаю пойти подстричься, я и так хотела покороче но в мае, чтоб покраситься ещё, а теперь хочу сейчас....но не могу что то решиться.....
в выходные ещё настроение было, выбрали обои в комнаты, ламинат приглядели.....раньше думала весело будет выбирать все в квартиру, а щас что то лень.......

secunda
я ваще вчера своей высказала..мать тебе нужна только чтоб чтонить покупать..пристыдить хотела..дак на меня еще и пытались обидеться %)

вот вот,я шла с больницы и говорила что зайдем только за чупа чупсом в магазин,а он мне надо новые краски,новый пластилин,я тоже пыталась высказать,но он давай обижаться,пришлось зайти и купить то что ему надо,теперь вот он ждет когда папа с работы с киндером приедет

Лизик
а что за наклейки такие? что то для девочек,да?

мультик есть клуб винкс..дак они щас в садике чет тащятся от них мне не понять

secunda

Не Секунда,а че... А для чего мы им еще нужны та? Дети воще такие корыстные "вампирята" )))
Я вон в собственый дом по прописки спокойно приехать не могу!Меня в дверях встречает племяник старший,и начинаеться ...а ты это купила?а то? А почему так мало?я ни такой хотел... И так далее

Лизик
а что она на этот раз сказала на счет больнички?мне 11 оформлять декрет

тебе тоже уже скоро! через неделю получается после меня....
ничего на счет больницы не сказала, она вообще со мной не разговаривает, обиделась наверна что не легла %) спросила только пью ли я то что мне прописали....как обычно всё померила, и всё......
а там уже медсестра рассказала мне как и где декрет оформить ....молчаливый сегодня был прием

secunda
мультик есть клуб винкс.

видела рекламу по стс точно, у нас блин с этими бакуганами достал и с черепашками ниндзя

Малиновая
а там уже медсестра рассказала мне как и где декрет оформить ....молчаливый сегодня был прием

у меня всегда такой прием,из моей хрен что вытащишь, медсестра все рассказывает

паранойя
Дети воще такие корыстные "вампирята" )))

это точно...у меня племяшка такая и выросла....с самого детства к ней на хилой кобыле не подъехать было....приезжает в гости только по праздникам потому что знает что подарки будут......а если и подаришь не то дак лицо скривит......со мной она не общается толком т.к. пока она росла я не могла ей ниче покупать, училась....зато сестру которая её везде таскала она обожает, та ей ни в чем не отказывает....щас она мамину любовь измеряет в " своих хотелках"

Лизик

О точно!вот эти бокуганы у меня цука в печенках сидят-я вобще не понимаю шо это за хавно не интересное,как они в них играют,и почему эта х.стоит стока,?я бы и 5рублей за них не дала млядь !А Приходиться

Лизик
у меня всегда такой прием,из моей хрен что вытащишь, медсестра все рассказывает

вот и у меня видимо теперь так будет.... %) раньше врач рассказывала, спрашивала....
ну и ладно, я не расстроилась.....единственное что размер живота и матки не изменились с прошлого приема который был неделю назад.....она промолчала, ниче не сказала.......

Лизик
у нас блин с этими бакуганами достал и с черепашками ниндзя

я когда с работы уходила, эти бакуканы только начали быть популярными, я не успела про них насмотреться\наслушаться....зато про нинзя %) оо я знала как всех зовут, как выглядят.....что и как они делают.....

ой а как же тачки маквин?Писдец!Надеюсь моему Матвейчику ниче кроме одной деревяной машинки нинадо будет))))

паранойя
ой а как же тачки маквин?Писдец!Надеюсь моему Матвейчику ниче кроме одной деревяной машинки нинадо будет))))

а это как покажешь.....какие мультики будешь показывать, то и будет интересно....ну и пока в садик не пойдет, там основное сарафанное радио.....

эт точно,они в сад с такими мешками ходят,мама дарахая

паранойя

я не знаю как в муниципальных, но у нас в минике нельзя было со своими игрухами.....если только в самом начале ребенок когда адаптируется чтоб комфортно себя чуствовал приходил со своим "зайкой" а потом уже только оставлять в ящике своём....были конечно исключения, но тогда родителей предупреждали, попращайтесь со своей игрухой

Малиновая

Не у нас в обычный ходит,у них там такой движ ...чет там бартар какойта ,прокат,дарение,вобщем пипец )))

я помню такие штучки были не карточки а круглые такие пэксы чтоли.....ими надо было выбивать другие круглые штучки ....они ещё с разными мультами были и с покемонами %)

паранойя

у нас этих тачек умататься и маквин и какие там еще в мультике

я от обедала ананасом-вроде бы и вкусно...Но калбасы всеравно не хватает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы