Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

2 в 1 не трасформеер, легкие...андрокс 12 лунго 11

Svetлячок
Надо тянуться за Скуби и за тобой))

давай давай! ты ж недалеко от меня отстала, время то блин как летит, щас тока поняла что уже конец марта, весна в разгаре

Svetлячок

Ой Светик ну шо ты как маленькая))) мальчиков надо вызывать после салона-так сказать при пораде)))
ДЕВАЧКИ Я ВОТ ДУМАЮ пайти шоль волосы нарастить...а я смагу 8 часов просидеть?а они будут держаться?

все, пойду лягу, а то опять у ноута усну))

Kapelka96
2 в 1 не трасформеер, легкие...андрокс 12 лунго 11

Это недорого сапсем, а коляски симпатишные. Мне соседка немецкую трехколеску 2х1 предлагает за 6000р. Ну еще можно скидку по-соседски выбить)) Если до родов ничего больше не придумаю, просто занесут мне эту.

паранойя
Ой Светик ну шо ты как маленькая))) мальчиков надо вызывать после салона-так сказать при пораде)))

Мне везет на геев-парикмахеров-стилистов, с ними кроме как журналы листать, больше делать нечего. Удобно, когда домой пригоняют.

Привет всем, девочки!
Мы вернулись из Турции, отоспалась, с дочей наобнималась и бегом к вам
Попробую вторую вкладку открыть и вас там параллельно перечитывать

Бахур
Привет всем, девочки!

Привет, загорелые наверное! Фотки давай!

Бахур
Мы вернулись из Турции

Привеьт! ну раз вернулись, значит всё хорошо! фотки загара в студию!!!

паранойя
...а я смагу 8 часов просидеть

да нафига такое геройство. я б не высидела ;)

Kapelka96

ниче так колясочки, красивые

Svetлячок
Мне соседка немецкую трехколеску 2х1 предлагает за 6000р

если она тебе внешне нравится и состоянее у нее хорошее, то я б и не заморачивалась, взяла и усе

Бахур
Привет всем, девочки

привет, с приездом :)

Бахур с приездом)))
Да да загорелые фота хатим)

Бахур приветик, с приездом!!!!!!!!!

Iron ledy

Да вот и я думаю шо непросижу.
Но у меня дипресия уродства сташнейшия начилась:(
Чет я прям в зеркала смарю и плачу:( :( :(

паранойя
Чет я прям в зеркала смарю и плачу

сходи покрасься да педикюр маникур сделай ;)

Iron ledy
сходи покрасься да педикюр маникур сделай ;)

так то это тоже не быстро... может каждый день по процедуре?... я бы с удовольствием в парикмахерскую сгоняла, освежиться

Iron ledy

Дак я крашеная,корни еще не успели отрасти)))
И ногти у меня розовые -длиные)))
Все равно страшила!
Ой над что то придумать срочно!

brunetkaLena

да конечно не сразу, умрешь нафик там

:( вобщем лана девочки не буду вас грузить:(
У меня такое бывает...погрущю не много,и смерюсь

паранойя
Ой над что то придумать срочно

ну тогда шопинг, сходи купи себе обувку какую-нибудь на весну и на лето

паранойя
погрущю не много,и смерюсь

по мужу скучаешь, ога? ;)

паранойя
Ой над что то придумать срочно!

Я на массаж лица записалась. Приятные ощущения, отек морды спадет...

ой Ирон вот че че а обуви у меня жопой жуй,мне ее складировать уже не куда
И воще куда я с такой рожой-да в люди:(

Iron ledy
по мужу скучаешь

я скучаю :boom: :boom: :boom:

паранойя
Все равно страшила!

это у тебя ещё весна так играет....
я ваще каждую весну в депрессию впадаю, что рожей не вышла да одеть нече...а тут ещё пузатое положение добавляет капризов!
на себя смотреть уже не могу в зеркало, ни рожи ни кожи, бледня бледнёй... а потом подумала - ипись оно всё! ходить осталось меньше месяца, а там вскоре в мае у меня юбилейчег, вот ко Дню рожд и сделаю из себя красоту неписану!!!

Ой, ну до фотика ещё руки не доходят, честно говоря)) Попозже покажу чего-нить ;)
Загорело лицо, руки и попа почему-то ну и ноги так немного. Я же 50+ мазюкалась усиленно, а то там солнце печет как на сковороде и ветер со всех сторон обдувает, турбосолярий, блин)
У меня ж трагедия, можно сказать... Тюкнуло меня с утра, что надо позвонить на Московскую к Сагдеевой записаться на начало мая на последнее УЗИ. Звоню, спрашиваю начали ли уже запись на май (перед отъездом звонила - не хотели ещё). Они мне уже 18 мая только предлагают :( а мне надо до 14 мая успеть :( Вот сижу теперь, пролетевшая :(

да ну что ты Ирон,даже думать не думала скучать по мужу,позавчера видились этого достаточна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы