Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

а я в 21)))

паранойя
а воще интересненько Аннетта ну колись че эт тебе в столь юном возрасте,такие анализы брали?
Я наверна лет в 19 первый раз такие анальки здавала

У меня первый раз такую байду обнаружили ( хламидии), хотя я раньше часто лежала в больничках с восполениями, вообщем я думаю, что с хламидиями они ошиблись

паранойя
а воще интересненько Аннетта ну колись че эт тебе в столь юном возрасте,такие анализы брали?

у нас дома эта херь появилась, у родоков, вот мама и решила меня проверить на всякий случай.... Нашли... маминому удивлению не было предела, она у доктора даже уточнила, девственна ли я

галина25

Я тож думаю ошиблись.Лучше перездай анализ ну на фик зря таблы глотать.

паранойя
Я тож думаю ошиблись.Лучше перездай анализ ну на фик зря таблы глотать.

:dada:

Аннэтта
она у доктора даже уточнила, девственна ли я

Все таки они тебе как то и занесли видимо.

да Аннетик интересненько

паранойя
да Аннетик интересненько

Всем Привет))) Кого не видела)))

Аннэтта

а там только рибок или адидас тоже есть? а то я ботинки нашла, а размера нет нигде :(

всем привет!!!
3 дня только успеваю вас читать урывками а писать уже не успеваю...
смотрю сегодня не про еду толки ведём, а про здоровье и болячки!
Скуби - муж наверно действительно сегодня всю ночь от горячего утюга бегал я бы тоже орала!
Лизик - тебя впринципе можно поздравить с тем что на работу больше не пойдёшь? я так поняла больничный исразу декрет?

vse_budet_horosho
упал наш гемоглобин до 99

вот спасибо! напомнила что у меня железо закончилось, нужно срочно в аптеку сказали до конца Бер пить...а это ещё недели 4
Девочки, на счет болячек не заморачивайтесь, деткам они не должны передасться, и пролечить можно без последствий!
Аннетик - клёвые кроссовки! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:42

Kapelka96
Всем Привет))) Кого не видела))

Привет))

brunetkaLena
всем привет!!!

И тебе привет!
Сейчас записалась на прием к Г. Не к своей, моя в отпуске, а к другой на 4 апреля. И думаю, может не ходить? Вот моя вернется, и к ней схожу)) Интересно линчуют меня за прогул или ничего. Может наврать, что в другой город уезжала?

ужас как спать после ванной тянет, ппц прям какой то %)

Kapelka96
ужас как спать после ванной тянет, ппц прям какой то

Если есть возможность, так сосни ;)
Коляски не смотрела больше?

Svetлячок
Если есть возможность, так сосни ;)

:=-O:

Svetлячок
сосни

я на 2х остановилась, пока даже не хочу смотреть еще, а то опять 10 раз передумаю)))

Kapelka96
я на 2х остановилась, пока даже не хочу смотреть еще, а то опять 10 раз передумаю)))

На мкаких? Я трехколески смотрю 2х1 и 3х1.

Всем привет))))

Лизик
Девочки, я проснулась от того что меня сейчас вырвет, 2 раза меня уже вырвало, что со мной?

:(

Скуби
незнаю, что там снилось мужу, он как заорал во сне ,,ооой!,, - да так громко и страшно

у мужика вчера такой стресс был, блин....аж на подсознание повлияло)))...бедный )))

галина25
обнаружили хламидии,

я бы пересдала анализ обязательно...

паранойя
Скуби,а я так понимаю буду твоим единственым слушателем здесь ночью

Ну, почему....может, я подойду)))) Хотя я сегодня до 6 не спала, может вырубит раньше.

Кстати, в выходные мы подготовили комнату уже, сделали перестановку, поставили кроватку (положила только матрас, бельё и борты не стала стелить пока), освободила шкафчик для сына, осталось ещё на стену пеленалку прицепить и в-принципе всё! Довольнаяяяя!!!!
А ещё мужественно собрала пакеты! Так что можно сказать сижу со спокойной душой на чемоданах!

Svetлячок

андрокс и лунго )))

Девочки что то хочеться красату какую нибудь себе навести,а так лень куда то идти.

паранойя

и не говори, себя пнуть не могу в парикмахерскую сходить %)

brunetkaLena
Так что можно сказать сижу со спокойной душой на чемоданах!

Какая молодец! Надо тянуться за Скуби и за тобой))

паранойя
Девочки что то хочеться красату какую нибудь себе навести,а так лень куда то идти.

Вызови мальчиков на дом)) Ну имеется в виду мастеров.

Kapelka96
андрокс и лунго )))

Красивые, звучит как Кастор и поллукс

паранойя
да Аннетик интересненько

Kapelka96
а там только рибок или адидас тоже есть? а то я ботинки нашла, а размера нет нигде :(

там дисконт центр рибок, адидас и пума

brunetkaLena
Аннетик - клёвые кроссовки!

А коляски трансформеры? Сколько такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы