Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Буду тут до 5 утра песни петь на форуме

Прыгай, пой, только не до треников))

Скуби,а я так понимаю буду твоим единственым слушателем здесь ночью

привет

галина25
За две недели набрала 1кг, общая прибавка за 28 недель 8600

Дак это ж нормальная прибавка, тем более ты такая худенькая и маленькая сама по себе

галина25
Перевернулся мой мальчик, лежит попой вниз :(

в 28 недель это не страшно, у светлячка в 32 перевернулся ( только этим и успокаиваю себя, нам 30 и тоже на попе сидит)

галина25
Давление 100/70 то-то у меня кровь из носа хлещет

%) странно, у меня 100 на 60 каждый прием и мне ничего не говорили, и чувствую себя нормально...

галина25
Ещё сдавала кровь 2 недели назад, обнаружили хламидии

я тоже на хламидии мазком тока сдавала... При чем сказали смотреть именно количественный показатель, а не наличие или отсутствие... Так что не факт, что тебе чем то грозит его обнаружение ;)

хотя Скуби,здаеться мне шо тя сеня вырубить как медведя зимой,от винишка спать охота,если вы канешно за второй третий...в магаз не побежите

паранойя
А хламидии по крови сморят?У меня мазок брали!

Да, и так и так.

паранойя

Галин а че те про хламидии сказали?Чем лечить?[/cit

[cit]Скуби
От них тоже лечение назначили?

Таблетки какие-то дали в ЖК :)

паранойя
У меня в молодости была эта байда-дрянь канеш редкосная.

Не интересно то, что первый раз, когда кровь брали, не было хламидий.
Там со мной девочка зашла, у неё тоже такая байда - сначала не было потом обнаружили
Врачиха сама в удивлении сидела

Аннэтта
Аннэтта

приветик

Аннэтта
Дак это ж нормальная прибавка, тем более ты такая худенькая и маленькая сама по себе

да, за вес не переживаю, думала больше будет

Аннэтта
При чем сказали смотреть именно количественный показатель

Вот в первый раз было отрицательно, а сейчас 1,2 как-то так
Надо в инете посмотреть

галина25

Ну воще та хламидии п.п. передаються...может анализ не верный?А у тя их никада не было?

Так-с, отказалась я от узи почек на сегодня, сонное состояние, перезаписалась на 4 апреля, заодно и к урологу в этот день, чтоб сто раз не ездить... Да и холодно очень на улице.
Кстати кроссовки (хоть и не в тему)

паранойя
хотя Скуби,здаеться мне шо тя сеня вырубить как медведя зимой,от винишка спать охота,если вы канешно за второй третий...в магаз не побежите

Я в те выходные хряпнула вина разбавленного минералкой, меня так вставило. Сначала я всей компании какую ту чушь полчаса рассказывала - все слушали)) Потом спать захотела и принялась рассматривать узор на салфетке - долго. Меня увезли домой)) Вот и весь загул!

паранойя

не обязательно п.п. У меня обнаружили в 14 лет хламидиоз, а я тогда еще с мальчиками не целовалась даже

Аннэтта
в 28 недель это не страшно, у светлячка в 32 перевернулся ( только этим и успокаиваю себя, нам 30 и тоже на попе сидит)

нам тоже 28 недель и тоже сидим на попе,короли королевны у нас ,что хотят то и делают

Аннэтта

Прикольные! Это те самые, которые полагается носить с голубым костюмом? :)

Svetлячок
Это те самые, которые полагается носить с голубым костюмом?

ага

Аннетта :=-O:
Ая яй ... Не у меня када был мне врач сказал шо п.п. виновен)))

Лизик
нам тоже 28 недель и тоже сидим на попе,короли королевны у нас ,что хотят то и делают

У меня подозрение, что мы снова на жопу перевернулись. Уж очень подозрительные пинки по почкам ногами...

всем большой обеденный приветик!

Аннэтта

Оооооооо, урааааааа красовки, я уже хочу хочу :y_0022: :y_0022: :y_0022:
Я думала они более грамозкие, а они хорошенькие

vse_budet_horosho

приветик, как в больницу сходила? ;) ;) ;)

паранойя
Аннетта
Ая яй ... Не у меня када был мне врач сказал шо п.п. виновен)))

В этом вопросе всегда оставалась лазейка для бытового заражения или типа черпания инфекции из собственных запасов. Кто как из врачей говорит. Я не знаю где правда.

vse_budet_horosho
всем большой обеденный приветик!

Привет!

Лизик

сходила,блин. пришли анализы. упал наш гемоглобин до 99 :( вот почему видимо тошнит так последние дни...прописали железо попить.

Svetлячок

Лизик

Svetлячок

У меня подозрение, что мы снова на жопу перевернулись.

У меня вот дня три уже болит та облость где заканчивается матка ( выше пупка), т.е. постоянно она не болит, больно о мойку облакотиться, или когда плотно поем - больно сидеть.
Г. сказала это от того что головкой вверх лежит, и головка давит ( онаж больше попы)

а воще интересненько Аннетта ну колись че эт тебе в столь юном возрасте,такие анализы брали?
Я наверна лет в 19 первый раз такие анальки здавала

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Девочки, что-то падаем духом
Так пролечиваем все инфекции, поднимаем гемоглобин и давление, переворачиваем деток, отправляем СКУБИ рожать и будет у нас всё ГУД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы