Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Привет! Как дела у вас?=) я вот все в муках, диплом это зло %)

Скуби

ты мне тут на днях приснилась что родила двойню

secunda

переводом часов :) дочь пинками с кровати спинываю..хотя обычно она раньше нас встает..сегодня ваще отказывалась в садик идти %) выходной говорит

Kapelka96

вот это будет номер

хрен знает почему так, сама боялась наверно потому что двойни

Скуби
И на фига я вставала и собиралась????

вот уж действительно

Скуби
Всем привет от "Всё будет хорошо

и ей передавай привет, пусть не переживает, муж скоро вернется

Kapelka96
Всем Привет

приветики ;)

Kapelka96

:=-O:

Kapelka96

Не первого апреля случайно?
Привет

secunda

secunda

переводом часов

АААА, а я. дубина эбонитовая, думала что ты - переводчик

Скуби

число не запомнила, но че я там делала я не знаю Кстати сильно не паникуй по поводу рожать, если внезапно все начнется то и опомниться не успеешь, как я наткнулась щас на твою темку))) ;)

Скуби

Kapelka96
наткнулась щас на твою темку))) ;)

Я вообще чёт не могу с мыслями собраться

Всем доброе утро! Я проснулась рано, собрала мочу, вручила мужу ( он блин так брезгует, аж противно) он повез в поликлинику ее. В обменке написано "сдавать за 3 рабочих дня до приема" , а я получается сдаю за два. Просила его отвезти в платную больницу- отказался скотина! логики я спросонья не поняла, почему ему поликлиника милее. Моча чо-то мне не понравилась моя. Какая-то она подозрительная %) Сижу вот на работе уже с 8:30 поработала разное . Поеду на тренировку. Сегодня точно решила: это моя последняя тренировка! завтра 30 недель по самым скромным подсчетам

Приветик! Почему моча подозрительная, цвет что ли не понравился, или осадок какой?

Скуби

это нормальная реакция, с первой б я вообще дико паниковала, подруги тогда еще родили не очень хорошо так сказать....думала что все триндец мне там, у меня боязнь гинекологов тогда была жуткая...врачиха все орала и орала что все не так и все не то, вот и накрутила....всякую боль пыталась терпеть представляя что еще больнее будет %) да еще и пдр на 1 января было, короче почти завещание написала потом мужа решила что поведу за собой, он долго упирался, но моя истерика победила)))( хотя потом узнала что он все равно не пошел бы, где-нибудь в коридоре постоял ) мне стало морально легче от того что кто то близкий будет там если меня накроет)) ну в итоге на сроке 36-37 недель поехали мы в гости на др, штоб мозги проветрить и тут на тебе в 12 ночи воды отходят)) я в панику как так какие нахрен воды, где схватки????? в ужасе меня закинули в машину и роддом, без всякой скорой, ну а туда пока приехала пока то се, опомниться не успела уже зашвырнули на кресло, муж конечно же там ооооочень "торопливо" переодевался в итоге пришел когда пуповину обрезать нужно было, по времени часа 3 от и до прошло, это и порадовало)) ну и врачей поняла что слушать надо хотя там не до них совсем

Со второй было проще))) но страаааааашно все равно))) да и щас тоже страх есть, ни куда не денется пока

Kapelka96

Как всё быстро у тебя :=-O:
а я тут так скрупулёзно всё собираю в пакетики, ещё думаю, схватки или воды будут, пойду помоюсь, поброюсь, дам указания мужу, оденусь спокойно, чай попью, и пойдём
Зная себя - предполагаю,что всё может быть иначе, мои круглые и без того глаза выпадут из орбит, язык на плече, страх, паника, вопли ужаса, никаких перейти через двор, подайте мне карету

Пойду поляжу...сын вздумал сопротивляться....

Анита
это моя последняя тренировка! завтра 30 недель по самым скромным подсчетам

да уж пора заканчивать. плод Никита поди задолбался с твоим фитнесом

Kapelka96
но страаааааашно все равно

Скуби

пакеты в зубы с песней и вперееед со второй схватки ночью начались ну я и пошла только тогда собирать все, потом собрала и на такси там же не сплошняком все схватки и все, будет время одеть обувь посидеть, пойти от одной лавочки к другой))) так и доберетесь ))

Iron ledy

не боись я его на себя беру

Kapelka96
не боись я его на себя беру

ты настоящий друг

мне кажется что кто-нибудь с кем-нибудь в роддомах встретится полюбому)))

щас че то сижу и думаю только бы днем не вылупился, ночью привычней, темнотааааа лица все сонные, пока проснутся и начнут орать уже будет поздно

Kapelka96

я наоборот днем рожала..в 15.05 родила :) на ужин успела ..красота ..вся бригада в наличии..у меня плановый протык пузыря..все меня тока ждали

secunda

так к завтраку успею думаю))) мне завтрак оставляли даже и в палату приносили, пожалели наверно, я там в коридоре провалялась часа 4 пока ждала место свободное)))

мне кажется, что дети любят ночами рождаться. ну если не стимулируют конечно (проколы и прочее). первую рожала ночью, вторую днем - пузырь прокалывали, короче вызывали роды спецом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы