Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А я проснулась минут сорок назад, незнаю, что там снилось мужу, он как заорал во сне ,,ооой!,, - да так громко и страшно, я подскочила с глазами бешеной белки, понять ниче не могу, думаю, наверное ему утюг снился вот, отчаянно пытаюсь уснуть, не могу, сын на кипише, тоже, видать, напугался вместе со мной :(

А я не сплю. .

Дома духота:( . . А у меня простуда цветет и пахнет. . . Кашель сухой ваще капец. . А тут еще и воздух сухой. . Помираю. . Намочила полотенце чтоб как то стало полегче . . И еще кажется что мозги через нос выливаются. .

Скуби
А я проснулась минут сорок назад, незнаю, что там снилось мужу, он как заорал во сне ,,ооой!,, - да так громко и страшно, я подскочила с глазами бешеной белки, понять ниче не могу, думаю, наверное ему утюг снился вот, отчаянно пытаюсь уснуть, не могу, сын на кипише, тоже, видать, напугался вместе со мной :(

видимо утюг снился все таки, у меня голова страшно сильно болит, уснула сидя,поспала часик,через час идти в больницу с Владом, чтобы больничный дали, а больница далеко, как я пойду даже не знаю,сил совсем нетСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 07:41

Я тоже решила на фиг не идти стричься, спать получилось три часа, а сегодня еще гостей принимать, сын так сильно бил, что пришлось просить мужа лечь ко мне и положить руку. вроде успокоился, но я уже не уснула. перевернулся спиной в другую сторону- переплыл в левый бок, а за неимением свободного пространства ему и давалось это тяжело. . . вот и мучил меня :(

Лизик держись не забудь взять пузырек с собой. это ради тебя. чтобы на работу не идти. крепись. а муж не может отвезти вас?

Скуби
Лизик держись не забудь взять пузырек с собой. это ради тебя. чтобы на работу не идти. крепись. а муж не может отвезти вас?

друг-пузырь теперь всегда со мной. А муж даже не спросил отвезти нас или нет,уехал на работу,мы уже один автобус пропустили, щас будем собираться на второй, до туда мы доедим, а обратно придется идти пешком наверно, автобусов мало ходит у нас, а идти 2 км

KSANTY
Дома духота:( . . А у меня простуда цветет и пахнет. . . Кашель сухой ваще капец. . А тут еще и воздух сухой. . Помираю. . Намочила полотенце чтоб как то стало полегче . . И еще кажется что мозги через нос выливаются. .

давай выздоравливай!!! Пусть в больницы лечат тебя лучше

KSANTY
А тут еще и воздух сухой. .

Старайся увлажнять, хотя бы пульвиком сбрызгивать...
А то сухость, от неё ещё хуже становится, и пей больше жидкости ;)

Лизик
а идти 2 км

Может даже лучше пешочком? У меня до работы 3 км, я всегда их пешком шла, потому что в служебном автобусе становилось душно, жарко, а тут хоть воздух свежий, прогуляетесь и плохо не должно быть

Скуби

Может даже лучше пешочком?

ребенок хочет на автобусе, сказала что обратно пешком скорее всего пойдем

Лизик
ребенок хочет на автобусе

Владик сказал ноу, значит ноу
Строгий сын-то у тебя ;)

Я ушла, вернусь напишу

Скуби
Владик сказал ноу, значит ноу
Строгий сын-то у тебя ;)

ага, попробуй ему против что то сказать ,все равно добьется и будет по его

Лизик
Я ушла, вернусь напишу

Давай, желаю удачно выбить больничный. Я пока покимарю, а то врежусь башкой в косяк точно

всем доброе утро..чет с этим переводом с утра не фига времени нет ..с работы уже здороваюсь

Лизик ..а у вас такси там есть? моет после больнички такси вызвать?

secunda

Привет)) Что переводим?

всем доброго утречка :)

приветик!!! ;)

Скуби

ты что не ложишься спать? отдыхала бы побольше, пока есть время ;)
я бы с удовольствием дрыхла хотя бы часов до 10, да детки не дают. одну в школу подними заплети проводи, тут и вторая подтягивается :( а я спать хочу

В "Беременность и роды" есть темка, кратко - чё то про две полоски, и что она пила и пила, во как надо пить-то, мы то ваще тут скромняжки по сравнению с автором Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 09:27

Iron ledy
пока есть время ;)

его нет :(
Щас буду собираться на стрижку к знакомой, потом подругу в гости ждать, вечером вторую %)

Скуби

многа не пей

Iron ledy

Чувствую, меня с бокала напинает
Позвонили, стрижка отменяется до выходных
И на фига я вставала и собиралась???? (Хотя если честно я рада - я как сомнамбула сижу...никуда не охота выдвигаться)

Всем привет от "Всё будет хорошо" ;)
Она мужа проводила в первый раз в командировку, переживает, поплакала...
Щас в больничке сидит, с работы выйдет на сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы