Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
ладно девочки красавицы ..пот опала я фильм глядеть

Пока!

Вот и сварила я гороховый супчик... Полудиетический, на копченой куриной грудке

Svetлячок
А фильмы чо то в голову не приходят...

Мы ходили в кино на "области тьмы" - вроде ниче, позырить можно...
Щас пойду готовить диетическую скумбрию :) Спать хочу.... Орешков блин еще наелась...а че они стоят то глаза мозолят... Щас упьюсь, как раз литр гранатового сока муж купил
Читаю вас по-тихоньку, че днем строчили... Жалко свинку у Леди :(
Кстати про гимнастику, делать нада так (Кофя вроде спрашивала) 10 минут КЛП, потом плавно передислоцироваться на левый бок, лежать 10 минут, потом через живот (на корячках как будто в КЛП встаешь) на другой бок и тоже 10 минут лежать.... Делать по три раза в день. Мне вот правда за неделю не помогло :( Ну ниче, еще до 32 недель осталось 2 недели, надеюсь на чудо, Светлячку же повезло, может и мой послушным окажется...

secunda

Приятного просмотра!
Бурной ночи)))
Покачай там пресс,ах теж низя)))покачай тада мужу пресс от души душевной)

secunda

пока-пока :)

Аннэтта

Тебе не стыдно?Ты ж должна нас как ни кто понимать!Ну какая копченая курочка?Ну что за диет скумбрия? Ааааааа какая прелесть!
Пойду слюну вытру мляяя

пошла я тоже спать. всем чао-какао до завтра

Iron ledy

Ну у тя муж в командировки...
Так шо спокойной ночи тебе)))

паранойя
Так шо спокойной ночи тебе)))

:j_0002:

галина25

отпустило тока щас,дома.ничё...завтра последний день)) :j_0009: и наконец то я пойду на заслуженный отдых!
завтра напишу.всем споки))) :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:52

Всем кто отошел ко сну - споки :j_0008:

паранойя
Тебе не стыдно?Ты ж должна нас как ни кто понимать!Ну какая копченая курочка?Ну что за диет скумбрия? Ааааааа какая прелесть!
Пойду слюну вытру мляяя

Я вас как никто понимаю... Потому и говорю что суп то не на всяких жирных свиных и говяжьих ребрах, а на копченой грудке куриной, там 4 гр. жира на 100 гр продукта.... А моя прибавка сегодня у врача в 1.2 кг заставила меня отужинасть стаканом кефира и салатом из огурцов и помидоров. С солью. Провинилась тока в орешках, но они сами виноваты - смотрели на меня и кричали: "СЪЕШЬ, МЛЯЯЯЯ!!!!"

везука тебе орешки салатик...
У меня на ужин слюнки

смотрю, я не успела ... все уже ушли... я только сейчас сообразила, что на фоне последних событий я сегодня кушала один раз
Съела банан, яблоко и мандарин - аппетит разыгрался ещё больше. Спорола банку кукурузы. Сижу довольная.
Решила не полуночничать - завтра мне с утра надо сходить подровнять волосы, потом на день приедет беременная подруга, посидим-поохаем, а вечером часов в 8 придёт лучшая подружка, с пузырём, и мы успешно отметим с горем пополам заправленную кроватку
Полки сделали, помучились, подырявили стены... Дырки я без палева заставила всякими статуэтками Потом я честно пустила мужа играть "сколько он захочет", а щас он лёг, да и я собираюсь, ибо мои "треники" как по расписанию, в самом разгаре...

Всем, кто зайдёт, спокойной ночи, а утренникам - доброго утра))))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:11

споки Скуби!
Мы делили апельсин долек много я одЫн
Не,я не жру!Это плод Матвей цитрусняка захотел)

паранойя

я исчо тута)))) Жду, пока плод Семён уберёт свой кулак из моего бока, на который я планирую улечься

а если не уберет?может он у тя там спит в позе звезды

паранойя

Блин, придётся тогда применять насилие, это в крайних случаях, но я беру и прямо запихиваю его туда, внутрь, он сопротивляется, и потом следует пара смачных пинков, но уже нет такого дискомфорта

канеш сопративляеться ,а каму понравиться када ты спиш,а тя беспокоят
Скуби иди ужО спи а то тя завтра винишка в хлам разнесет...а вдруг рожать?А ты синия-ну шо врачи подумают)))

паранойя
А ты синия-ну шо врачи подумают)))

А я им..спою!!!!!!!!!!!!
ладно...ухожу.... завтра раненько вставать, мужа проводу но уже не лягу, давай споки ноки, тоже не засиживайся

да я не ,я ж никада не засиживуюсь,я здесь залеживаюсь
Споки ночи!
Ща телек дасмарю и тож на покой)))

паранойя
а вдруг рожать?А ты синия-

А вдруг война, а я уставший

ну вот иди и отдахни,шоб если че в бой с новыми силами

паранойя

Слухай, я тут подумала, а может утюг с собой в роддом прихватить? ну так, на всяк случай

всё, ушла)))))))))))

че ты там швы проглаживать будешь
Все иди спи!А то твои ночные фантазии меня пугать наченают)

Девочки, я проснулась от того что меня сейчас вырвет, 2 раза меня уже вырвало, что со мной? не хочу позднего токсикоза, да в животе как будто волнение, то есть то проходит и лялька сильно опять пинает :( :( :( :( :(

Лизик, я тоже тут, может ты вчера че-нить не то съела? как-то неподходящее время суток для проявления токса, такое ощущение что желудок что-то за ночь не смог переварить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы