Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Она со мной во время беременности 20 кг. набрала. МНе как то сразу страшно стало и аппетит пропал, даже затошнило

я уже писала в первую набрала 20 кг..не тошнило..ничего..жизнь прекрасная была :) мне терять нечего было

Svetлячок

Во во моя с братом похудела здорова,а сомной трицадку набрала говорит писдец какой стресс,показала мне фото мной беременную ВНАТУРЕ ПИСДЕЦ! и говорит скинуть лет 5 не могла,вес стоял намертво!Ну потом вроде схуднула,ну она у меня воще дрыщевка"свиноматка вечно сидящия на диете)))

паранойя
Во во моя с братом похудела здорова,а сомной трицадку набрала говорит писдец какой стресс,показала мне фото мной беременную ВНАТУРЕ ПИСДЕЦ!

ты не про мою пишешь??? с братом похудела на 5 кг..со мной на 30тку прибавила..да так что потом 25 лет ваше никаким макаром сдвинуть вес не смогла..ща получше..но это уже не то %)

secunda
мне терять нечего было

Я тебя видела - ты сейчас стройная еще. А фильмы чо то в голову не приходят...

паранойя

Ань..это не мамы такие..это мы с тобой вредные по ходу :P

Svetлячок
Я тебя видела - ты сейчас стройная еще.

я весной похудела на 20 кг..до 68 кг согнала при росте 176-178 потом отпуск-расслабон и нате вам беременность

Секунда,видиш Светлячек че говорит стройная(обрати внимание) ЕЩЕ
Так шо закрывай свою "мясорубку" шоб у нас как у наш мам невышло)))

паранойя
скинуть лет 5 не могла,вес стоял намертво!

secunda
да так что потом 25 лет ваше никаким макаром сдвинуть вес не смогла.

Не хочу так мучиться. Это как урод потом. НИ шмоток не подобрать, никакой жизни. Прощай секс, кокетство и ваще... Я конечно всегда кругленькая была. Но не до такой же степени опускаться! Ничего, девочки, мы справимся)) НЕ дадим жиру прилипнуть к ляжкам))

паранойя
Так шо закрывай свою "мясорубку" шоб у нас как у наш мам невышло)))

эх...опять помечтать не дали..буду злая..с больной бошкой..но худаааааааааааааааая

secunda
Ань..это не мамы такие..это мы с тобой вредные по ходу

Я то своей тоже фигуру выходит испортила. Еще и расхождение костей таза из-за меня у нее было. И рожала она меня 20 часов.

Svetлячок

не боись- тебе не грозит..грозит тока ленивым..мы не такие

хлеб-вода нам в помощь

Svetлячок
Я то своей тоже фигуру выходит испортила. Еще и расхождение костей таза из-за меня у нее было. И рожала она меня 20 часов.

если так думать..то лучше так не думать..после тренажерки поверь мне весь таз сходится обратно ..да и хлеще еще..я весной перехудела так..что из вещей выпадала тех..в которых я когдато думала что была стройная

паранойя
хлеб-вода нам в помощь

вот что для меня зло..дак это хлеб..в любом ввиде :(

а без тренажорки кости обратно сойдуться?
Тренажорка не,это я не осилю,у меня давней комфликт с физ нагрузками)))

паранойя

ты себе тренера посимпатичней и помоложе ;)

Секунда ну остаеться вода -скоростной эффект

паранойя
Секунда ну остаеться вода -скоростной эффект

сколько там люди на воде прожить могут? ;) тогда я согласна на кефир и яблоки..верните их мне в рацион

secunda

Ну тренира та найти можно...и даже не обязательно для этого в спорт зал идти)))
У меня сильнейшия алергия на спорт залы мне туда ну никак низя

Я так и не понела кости та обратно сойдуться,у меня бампер такой широкий стал шо капец!
А на скока метров кости расходяться? )))

КАк еще со временем будет, в тренажерку то бегать)) Так я бы сдалась туда конечно.

паранойя
Я так и не понела кости та обратно сойдуться,у меня бампер такой широкий стал шо капец!

не ссы..все сойдется ;)
как разошлось так и сошлось :)метров..ишь размечталась

ну сантиметры звучат не утешительно!Дай помечтать

паранойя

Svetлячок
КАк еще со временем будет, в тренажерку то бегать)) Так я бы сдалась туда конечно.

эт да..время..

ладно девочки красавицы ..пот опала я фильм глядеть ..да может чаго перепадет :) не скучать- не жрать..вести себя прилично..а то мне завидно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы