Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

надо будет мужу объяснить,морально подготовить. ..что я еще очень даже хорошо себя веду,а вот шо будет после родов...охо хо

Скуби
будет ещё дырки сверлить, потому что нижняя полка не даёт открыться пеленальнику

Во и у меня полка не даёт открыться пеленальному столику, но я решила не перевешивать - отодвиним разложим, а потом месяца через 4 обратно так-же

галина25
Девочки, сижу, как-то не ожиданно кровь из носа как польёт

у беременных бывает. говорят фигня, физиология .... у меня не текла . все. уже почти 22:00 , моя карета превратлась в тыкву ( блин я бы и тыкву съела щас ) я пошла отдыхать

у меня по утрам частенько кровь из носа вытекает,но я как всегда думаю шо это нормально)
Вобщем я вечно без паники)))

Анита
Помогает масло и крем.

кремом ток и спасаюсь..но именно когжа жрать перестаю все это начинается :(

галина25

леч=ь..мокрое полотенце на себя..на нос..и лежать

Анита
ы его щас не расстраивай, но послеродовые тараканы тоже..... довольно суровые бывают

главное чтоб эти тараканы не прижились

Анита

Спокойной ночи!
Я тож ща на тыкву согласна,и кабачками бы закусила)))

паранойя
Вобщем я вечно без паники)))

я ж говорю уникум

Анита
послеродовые тараканы тоже..... довольно суровые бывают

Особенно с моим характером....уух....

паранойя
у меня по утрам частенько кровь из носа вытекает

А у меня ночью. но это и до бер-сти частенько было, привыкла уже

паранойя
Я тож ща на тыкву согласна,и кабачками бы закусила)))

не сметь..разрешаю два мандарина..а то я сожрала..както завидно даже..что ты на супчике ;)

галина25
отодвиним разложим, а потом месяца через 4 обратно так-же

У нас просто некуда отодвигать, в комнате ваще жесть. Ни пройти ни проехать...ты почему всё ещё здесь. ляг давай!

Анита

Спокойной ночи)))

если завтра с утра я не превращусь в Стройняшку на тоненьких ножках из Бульдозера на пеньках - я расстроюсь! Всем хорошо посидеть , не кушайте . пожалуйста, без меня!!!

secunda

У меня ананас вместо мандаринок,типо жиры сжигаю ))) и ниче шо он полтара кг. Весет ВСЕ СОЖРУ )))

паранойя
У меня ананас вместо мандаринок,типо жиры сжигаю ))) и ниче шо он полтара кг. Весет ВСЕ СОЖРУ )))

витамины нам полезны ..я тож засматривалась на ананас..но чет передумала..взяла груш..мандарин..киви..бананов(правда это дочери-не люблю бананы )

Анита

какая еда..мы на диете (сказала Света перечислив выше окружение на столе ноутбука)

Кстать я перестала витамины (витрум)пить,чет я про них и думать забыла)))месяц наверно уже эти кирпичи не употребляла

паранойя
Кстать я перестала витамины (витрум)пить,чет я про них и думать забыла)))месяц наверно уже эти кирпичи не употребляла

я и не начинала :hihiks: потому скока щакс я ем фруктов..в обычной жизни нету

ну фрукты да это хорошо
Но обычно после моего вредного коченого жирненького жареного "говна" места для фруктов не остаеться
Все,над жрать тока полезную пищю и выращивать плода Матвея без ГМО )))

паранойя
Все,над жрать тока полезную пищю и выращивать плода Матвея без ГМО )))

я мечтаю о сале..грудинке и всякой хне..вот позволю себе после приема в тихушку..тебе не скажу..и пойду выращивать свою корнеплодку без гмо..но в среду у меня по планам винооооооооо

а у меня в среду малдавашки с копченым салом приедут и с ягненком,я уже незнаю куда от этого сала бежать!Но,я настроена решительно!НЕТ САЛУ ,САЛО ЭТО ЗЛО,Я ПРОТИВ САЛЬНОГО ЦЕЛЮЛИТА!
Как то так)))

Ну прямо умора над нами, как только садимся на диету - разговоры все равно про хавчик!!! Сейчас с мамой разговаривала. Она со мной во время беременности 20 кг. набрала. МНе как то сразу страшно стало и аппетит пропал, даже %) затошнило. Так что жопу в горсть, и терпим))

ищу фильм каконить для просмотра..комедийный боевик..Рыцарь дня ктонить смотрел?

Svetлячок
Ну прямо умора над нами, как только садимся на диету - разговоры все равно про хавчик!!

я пока тока пиликаю про него..завтра у меня самый трудный день..приду с работы спать лягу..чтоб не жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы