Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

а у нас совсем тихо дышал и я как ненормальная подходила и слушала,боялась всего

галина25

Галин, кстати, я видела в магазинах наборы такой расцветки, видимо ткань ходовая, правда стоит 4 борта и балдах около 2 тыщ, а тут я купила + одеяло и подушку и сумку, и плюс ещё постельное за эти деньги, ну вобщем ты посмотри по магазинам
Кстати, до беременности на такой цвет не тянуло

Всем спасибо за поддержку, и за хвальбу, вы повысили мою самооценку, хотела сфоткаться возле кроватки с животом, но решила не пугать вас моим заплаканным грозным видом
Я скоро приду, мы ща полочки ещё сделаем Надеюсь, муж не будет кидать в меня включенным перфоратором

Svetлячок

я уже месяц назад как отключила телефон, тут включила и клиент звонит,я сказала что уже в декрете и не надо мне звонить

Скуби
кстати, я видела в магазинах наборы такой расцветки, видимо ткань ходовая, правда стоит 4 борта и балдах около 2 тыщ

я за три косаря видела, за две воще беспонтовые, а тут за такие копейки купила и такая красотень, спасибо Юльчик за магазинчик Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:54

Лизик
я уже месяц назад как отключила телефон, тут включила и клиент звонит,я сказала что уже в декрете и не надо мне звонить

Смелая ты)) А я продолжаю прятать пузо под столом, хоть это и странно выглядит. и жопа то в том, что еще нужно месяц протянуть, договоры назаключать про запас, а потом - все, оставить расхлебывать оставшимся)) Мне вот еще дизайнера-декоратора найти нужно. А то раньше я эту функцию на себе несла и девочка была флорист-дизайнер. Я в декрет, она свою контору открыла и - все, пипец.

Скуби
Я скоро приду, мы ща полочки ещё сделаем

вот и правильно, молодцы!

Лизик
я уже месяц назад как отключила телефон

а я сижу придумываю "как я завтра со всеми работами все успею" и чо-то каменный цветок не растет!!! не успеваю прошвырнуться по школам уралмаша, не успеваю забрать алису с курсов, не успеваю на тренировку. Все же беременные - хреновые работники... И главное раньше я бы придумала как все разрулить, а щас такой тупизм во всю голову!!!

Скуби
Всем спасибо за поддержку, и за хвальбу, вы повысили мою самооценку, хотела сфоткаться возле кроватки с животом, но решила не пугать вас моим заплаканным грозным видом
Я скоро приду, мы ща полочки ещё сделаем Надеюсь, муж не будет кидать в меня включенным перфоратором

Сделай секси-фото с перфоратором)) И переставай сцать, у тебя все будет правильно и хорошо, потому что ты молодчина.

в разделе беременность и роды тема появилась " сколько жидкости пить". И некоторые ораторы пишут про "ограничивать ни в коем случае нельзя" , "пить надо 2 литра". Я понимаю что люди пишут про свои ситуации и про известные в принципе медицинские подходы. НО вы не представляете как меня беееееесссиииттттт !!! все это!!!! хочется грубо написать, что блин не всем можно пить сколько влезет!!!! сижу тут иссыхаю, при этом вся звезда в отеках , а они умничают

Скуби
Кстати, до беременности на такой цвет не тянуло

++++++++++++++

Скуби
тут я купила + одеяло и подушку и сумку, и плюс ещё постельное за эти деньги

Лизик
а тут за такие копейки купила и такая красотень, спасибо Юльчик за магазинчик

Я бы тоже заказала в вашем магазине, но пока он до меня доедит получится золотым Да, и не факт что доедит

Анита
а щас такой тупизм во всю голову!!!

Вот-вот! Вместо того, что разруливать проблемы - легла спать сегодня. Не нормально, да)) Взяла флешку со сметами домой, и неоткрыла ее - смотрела коляски. Пег-перегу кстати тоже. Утвердилась в выборе трехколеске 3 в одном))

Svetлячок
Сделай секси-фото с перфоратором))

Я видила там такую тему...
Я даже говорить ниче не хочу-мои шишки на ногах сами все за меня говорят!

Анита

да ну их, я вот тоже пытаюсь пить литр или 1,250, тоже придерживаюсь

А я просто толстею. Вчера приходила соседка медсестра, искала у меня отеки и давление проверяла. Говорит, что врач просто перестраховывается со мной насчет гестоза. Еще поставила мне диагноз - у тебя грит не белок в суточной моче, а плохо вымытая 3-литровая банка была))

Лизик
да ну их, я вот тоже пытаюсь пить литр или 1,250, тоже придерживаюсь

мне уролог сказала "если тебе так проще, можешь правда лакать воды сколько угодно! но именно воды и ваще ни-че-го соленого" по-честному ничего. Я попробовала- это нереально. Крошечный кусок сыра- и все, свободна на весь день он же соленый ( а так сразу в голову не придет) . А там еще автор так написала про себя, что сразу понятно " я конечно стараюсь соль ограничивать". Кароче у меня на фоне голодухи и жажды характер испортился . Я стала бубнилкой злобной

Svetлячок

мне кстати тоже так сказали про белок,потом пересдавала и его больше нет

Svetлячок
у тебя грит не белок в суточной моче, а плохо вымытая 3-литровая банка была))

кстати да, чистота банки в этом деле- очень важно!!!! как ни смешно это звучит

Анита

съешь хотя бы яблочка ;) ;) ;)

Svetлячок
Вместо того, что разруливать проблемы - легла спать сегодня

я попробовала составить план действий на завтра , потом подумала уже традиционно " даиписьоноконем" - и сижу на ю-маме

ой Анит.
Я вот чет на фоне голодухи ща такая вся не давольная при недавольная,злая и раздрожительная,и жизнь серая серая!

Лизик
съешь хотя бы яблочка

откусила один кусок у алисы от яблока, глянула на ноги - выплюнула

меня уже спать укладывают, Влад говорит что ляльки спать пора ,пока оправдываюсь как могу

Анита
откусила один кусок у алисы от яблока, глянула на ноги - выплюнула

Анита
кстати да, чистота банки в этом деле- очень важно!!!! как ни смешно это звучит

Да с этим я опозорилась... Стояли 2 банке на полке. Одну я специально с вечера вымыла для Зимницкого. Утром сослепу соскочила и первую порцию сдала в рядом-стоящую-немытую-с осени. Вот дура. Потом методом дедукции поняла, что исполнила)) Из-за этого съездила в приемный 14-ой.

паранойя
Я вот чет на фоне голодухи ща такая вся не давольная при недавольная,злая и раздрожительная,и жизнь серая серая!

а я еще и тормоз при этом. с другой стороны , как-то легче, живот не разрывается на части. Ну и кольцо не врезается. Только ноги вот... не радуют. ОЙ!!!! а чо это я грешу только на почки!!!! меня осенило! у меня есть надежда!!! ноги могут отекать от варикоза и сосудистых проблем!!!!!! руки -то не отекаютСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы