Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мой вариант, как и хотела (чтобы стоял лицом к нашему спальному месту) - сначала сделали пониже, мне не понравилось, муж закрепил выше

Скуби
Скуби

и я такой хочу салатовый

Svetлячок
А по поводу бросить, сложно потом на кого-то работать)) Мозги свернуты уже.

мне это не грозит уже..слишком много чел от меня зависит..да и кому я нужна после 10лет ИП и ген директорства..пусть маленькой но своей фирмы ;)

Скуби

красотень какая..мне последний вариант ваще нра

Анита
я пересчитала каллории и жидкости. 1000 ккалорий и 1 литр 300 миллилитров жидкости. Ноги в отеках. мне нужен такой же пластырь

Чо то ты немного выпила и отеки...

Скуби
Вариант 1 (как на сайте)

Ой, ну с ума сойти, красота!!! Плод Семен обрадуется.

Скуби
Мой вариант, как и хотела

И так хорошо и так.

Скуби

ты все 4 стороны приделала? я только три стороны бортиков приделывать буду,чтобы дочу видно было

Скуби
Мой вариант, как и хотела (чтобы стоял лицом к нашему спальному месту) - сначала сделали пониже, мне не понравилось, муж закрепил выше

Здорово получилось! Все таки удовольствие одно мелкому гнездо вить))

Лизик
ты все 4 стороны приделала? я только три стороны бортиков приделывать буду,чтобы дочу видно было

я убрала один бортик после того как дно кроватки опустила..до этого тоже все 4 было

меня мальчики мои обидели :y_0007: ,пришли и забрали у меня хворост, сказали что мне нельзя такое кушать,злыдни,сейчас сидят и жрут на кухни вдвоем

secunda
мне последний вариант ваще нра

Вот, именно ради него я и заказала размеры поболее, чтобы не пришлось натягивать от изголовья на всю кровать, ну и потому что хотела, чтобы кроватка была закрыта со всех сторон, кроме той, что к нам обращена, к дивану :)
А так можно просто отгибать, чтобы воздух шёл, ну и вот прикроватная сумка там ещё висит :)

Лизик
меня мальчики мои обидели

не плакай завтра купишь вкусняшку и будешь одна ею наслаждаться

Лизик

Мы переднюю стенку опустим по максимуму, и тоже вот раздумываю, как бы отогнуть или вообще пока убрать передний бортик...

secunda

Я бы с удовольствием остановила время, на год погрузилась в материнство, чтобы на работе в это время как бы по волшебству все замерло. Или другой вариант, я занимаюсь ребенком, а на работе все отлично, и там все справляются лучше чем со мной)) НЕт второй вариант лучше... деньги будут :)

Скуби, ну красота!!!! красота же!!!! и чо переживать бы! такое прикольное семеново гнездо ;)

Svetлячок
Чо то ты немного выпила и отеки...

а вот такие у меня волшебные почки!

secunda

я все боялась,все время смотрела дышит ли он и за рука держала его когда он спал,у нас кровать чуть ли не впритык к нашему дивану стояла

Скуби

а окно в этой комнате где?

Лизик
меня мальчики мои обидели

Может к лучшему, не дали тебе нахомячиться Типа заботливые

Svetлячок

не боись справишься..я вот уже за это время за вторым иду..хотя страшнее чем в первый раз работу оставлять..причем я там еще умудрилась до 1.4 Сашкиных дома отсидеть..тут этотго счастия не будет ..

Лизик

у нас так сопела..что можно было не нервничать..паниковать я стала..когда сопение исчезало

Скуби

последний вариант прикольный ;) ;) ;)

Скуби красатищаааа!Ну все ,терь можешь спокойно идти рожать

secunda
а окно в этой комнате где?

Вот перед кроваткой стоит наш диван как бы боком к ней, а дальше окно))) Надо вам как-нить зафоткать своё гнездо 3*4 метра
Включающее мини-кухню

Здорово, Юля я же влюбилась в твой набор, может потому что салатовый хочу.
Я тоже думаю вешать по середине кроватки

secunda
не боись справишься..я вот уже за это время за вторым иду..хотя страшнее чем в первый раз работу оставлять..причем я там еще умудрилась до 1.4 Сашкиных дома отсидеть..тут этотго счастия не будет ..

Хочется быть слабыми, но то избы горят, то кони бегут?
Вот телефон рабочий сдам и будет лучше. А то спала сегодня, несколько раз позвонили. Что-о-о-о-о я там рассказывала спросонок - ХЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы