Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

я и жнец и кузнец и на дуде игрец :) пн..вт и пт я продавец-консультант в оптике..попутно кладовщик..бухгалтер по выписке документов..среда закупщик..четверг водила в область по дальним точкам
еще забыла..иногда полы мою по особо грязным дням Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:23

Лизик
и как киви с кефиром?

пока тока писить бегаю :) с утра жду чаго похлеще

secunda

это все на одном предприятие или все разные? :=-O:

Лизик
это все на одном предприятие или все разные?

на одном точнее на двух..но на одной территории

мля нах я воще спать ложилась %) %) %)
Жрать охота,башка болит...пойду кофею епну

представляете как мне сложно найти замену на свою должность а я этим еще не начинала заниматься..оставила на апрель-май

вот блин кто моего мужа просил покупать 1 кг хвороста?щас я присяду на него и тогда мне через три дня придется садиться на диеты,чтобы скинуть эти кг к 11 числу

паранойя
Жрать охота,башка болит...пойду кофею епну

кофе наше все..добрый те вечер :) я вот от бошки тока им и спасаюсь..когда жрать незя

secunda

ТрУдяжка та какая)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 20:28

secunda
представляете как мне сложно найти замену на свою должность а я этим еще не начинала заниматься..оставила на апрель-май

да уж, долго будешь искать

Лизик
чтобы скинуть эти кг к 11 числу

щас хоть время побольше чем три дня :) зато послушав Анетту надо в любой момент быть готовым что по прибытию в жк ставят на весы %)

secunda
я и жнец и кузнец и на дуде игрец пн..вт и пт я продавец-консультант в оптике..попутно кладовщик..бухгалтер по выписке документов..среда закупщик..четверг водила в область по дальним точкам
еще забыла..иногда полы мою по особо грязным дням

Ну что ты хочешь, свой бизнес всегда весело. В общем я ваш слепошарый клиент)) Постоянный скупатель очков, линз и прочего добра))

Лизик
да уж, долго будешь искать

я это даж сформулировать в поиске не знаю как..чтоб народ не спугнуть :) сначала буду искать продавца видимо

девочки, спасибо всем за поддержку, вроде пустырник тоже помог, мужу передала ваши слова, и извинилась за кинутый утюг, наконец решив спросить, а не обожгла ли я его? ржёт
Терпеливо переделывает третий раз держатель для балдахина, потому что мне хочется чтобы он шёл не из изголовья.

Svetлячок
Ну что ты хочешь, свой бизнес всегда весело.

ага..хочется иногда все бросить и куданить от звонка до звонка и чтоб голова не болела

Svetлячок
В общем я ваш слепошарый клиент)) Постоянный скупатель очков, линз и прочего добра))

приезжай на Эльмаш ..буду рада ;)

Скуби
Терпеливо переделывает третий раз держатель для балдахина, потому что мне хочется чтобы он шёл не из изголовья.

твоему мужу памятник можно поставить..раз все еще

Скуби
ржёт

secunda
я это даж сформулировать в поиске не знаю как..чтоб народ не спугнуть сначала буду искать продавца видимо

Я вот также девочку вместо себя искала)) Сейчас она уже поопытнее, год целый проработала, чтобы въехать. Зато сегодня, когда я встречу проспала, она вместо меня там что-то напела клиентам))

Скуби

ну вот и хорошо ;) ;) ;)

я пересчитала каллории и жидкости. 1000 ккалорий и 1 литр 300 миллилитров жидкости. Ноги в отеках. :w_0018: мне нужен такой же пластырь

Анита

сегодня видимо тебе надо завязывать с пищей

Svetлячок

ну такто штат то у нас в кол-ве 10 человек..просто я частенько замена у всех..я любую профессию на фирме могу заменить меня вот хуже но продавца брать надо.

Анита

1000 не маловато??? 1500 хотяб не?..я по весне на 1500 ой как худела

Вариант 1 (как на сайте)

Скуби
девочки, спасибо всем за поддержку, вроде пустырник тоже помог, мужу передала ваши слова, и извинилась за кинутый утюг, наконец решив спросить, а не обожгла ли я его? ржёт

Молодцы вы, главное ситуацию разрулили!

secunda
приезжай на Эльмаш ..буду рада

Обязательно. Только адрес и название в личку кинь. Мне нужен вариант линз для родов. Хочу рожать с фиалковыми глазами! :)
А по поводу бросить, сложно потом на кого-то работать)) Мозги свернуты уже.

Вариант 2 (Перевалочный пункт между перемещениями держателя)

Анита

жидкости ты уже перепила

Скуби

какой вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы