Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

ура!!!

Скуби
Скоро закончу, повесим и скину вам фото)))

давай, заценим ;)

полезла в интернет чтобы посмотреть что можно сделать еще из фарша и наткнулась на зразы картофельные, черт ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! щас муж приедет и отправлю его за картошкой в гараж,завтра сделаюСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:08

что то мы падаем :clap: :clap: :clap:

B@tlik
B@tlik

Ой ....какой прикольный котик :)

Скуби
Скоро закончу, повесим и скину вам фото)))

:clap: :clap: :clap:
:)
Аннетта приветик, вот это тебе сегодня повезло

Скуби
Показала мужу твою кошку, он тоже думал её стригли

галина25
Ой ....какой прикольный котик

Нам ее подарили... А так будете ржать, как у нее порода называется ее не очень давно вывели и зарегистрировали в международной системе и звучит она гордо ...."Уральский Рекс" гав)))
Муж ее наывает просто "золотой мешочек", все хочет разведением заняться ))))

B@tlik
Уральский Рекс" гав)))

А почему Рекс

Анита
ндаааа, мы с Аннэттой действительно тогда как бэ сказать.... откормили своих деток. У меня в 28-29 было 1314 гр. Мне сказали ::=-O:: о!!!!! вот это да...

вчера с девочкой общалась знакомой, у нее 32 недели, прибавка 20 кг и ляль 2300 :=-O:

галина25

привет, и не говори,блин

Аннэтта
вчера с девочкой общалась знакомой, у нее 32 недели, прибавка 20 кг и ляль 2300

Приятно осознавать, что кто-то набрал больше чем я...

галина25
А почему Рекс

Не знаю...))) Ну есть ведь Корниш-рекс, Девон-рекс....

Лью крокодильи слёзы. Попозже отпишусь. Муж пустырником поит. Дура я.......

Скуби

ты чего это???

Скуби

:=-O: Что там у тебя, спалила что-нибудь?

Скуби
Лью крокодильи слёзы. Попозже отпишусь.

прожгла балдахин????

Анита
прожгла балдахин????

Я тоже об этом подумала

Аннэтта
вчера с девочкой общалась знакомой, у нее 32 недели, прибавка 20 кг и ляль 2300

то есть мы с тобой и наши дети - еще стройняшки? Но хотя в 3 триместре плоды растут как на дрожжах. Полезла я в календарь беременности изучать этот вопрос! Скуби! Не реви!!!!

Аннэтта, мне кажется это средняя температура по палате, эти их данные по весу! Вот что пишут
30 недель – 1,3 кг \\ 31 неделя – 1,5кг \\32 неделя – 1,7кг\\ 33 неделя -1,9кг\\ 34 неделя – 2, 15кг
То есть каждую неделю по 200 граммов примерно плод набирает .

Скуби

что случилось Юль?
я тоже подумала что прожгла болдах или залезла куда нибудь

Во погладила ведь... Более менее нормально! Повесили.... Пришлось пока в изголовье, я то хотела на заднюю стенку кровати, но штыри от держателя не дают мне протиснуться, так как от кроватки до шкафа сантиметров 30...тесно у нас ...это ладно. Не понравилась мне пара складок, я решила на весу их прогладить.... И прихватила, не сожгла, но остался след от носика утюга и от его дырочек. Писдец, девки, самой страшно вспоминать, я швырнула горячий утюг, муж еле успел его поймать, я как начала рыдать, я не знаю, словно копилось во мне много плохого.....Прямо до истерики, аж взахлёб, он испугался аж... Попробовали сбрызнуть водой и разгладить - всё равно, вроде небольшой косяк, но так всё прошло у меня хорошо, и так описдюлицца в конце..... Сижу опустошённая красная зарёванная, Семён затих в испуге, матка тут же на дыбы.... Настроение всё ушло, абсолютно....Я надеюсь, это беременность...я такие проблемы переживала, и тут.....из-за какого-то куска тюли чуть не повесилась, устроила мужу приятный вечер после работы :(

Скуби
Настроение всё ушло, абсолютно....

Давай возьми себя в руки, ты просто переживаешь на финишной. Пусть это будет единственный косяк!!!

Скуби
Скуби

Ну и чё паниковать? сама же говоришь, что чуть-чуть и не прожгла, а прихватила, там поди и не видно, да?

Самой от себя противно, сижу слёзки на колёсках, меня щас пальцем тронь - я снова разревусь, видимо, надо проплакаться.... Прямо не знаю, бывает такое, что полный стакан, каплю капнешь - и перельёт через край, тут словно так же, хотя вроде я была на позитиве, не знаю, почему так....

Скуби

ну поревела и хорошо, ты думаешь кто то будет присматриваться что у тебя там на балдахине? успокойся, я Владькин воще быстро выкинула, у меня весь распустился и кот подрал его и не переживала,давай фотку кидай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы