Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
На первой фотке он похож на нашего, после душа

Это дама ))) После душа, ее лучше не видеть... Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:30

Анита

Анит, а не проще всё с флехи на 2 гига перекинуть на 4, а на пустую флешку загрузить файлы?

Аннэтта

Приветик!

Аннэтта
Было че нить интересное с того момента как у Скуби ночью очередные треники начались?

Кончились, как миленькие - ведь завтра я буду пить вино

Аннэтта

Ну ты покушала отменно
Зато довольна осталась, а врач ругается - да ему просто завидно!!!

Аннэтта
КТГ

Перед ним сладенького съешь. Чтобы малыш покрутился.

Скуби
ведь завтра я буду пить вино

А чё за праздник? )

Iron ledy

как вы там? как дочь отреагировала? я целый день хожу на свою смотрю,она только ляжет и я сразу ее зову чтобы она встала

Скуби
Анит, а не проще всё с флехи на 2 гига перекинуть на 4,

я попробовала, с флешки на флешку три года будет копироваться... сижу луплю глаза на процесс копирования и параллельно пытаюсь доработать хоть что-то

Анита
с флешки на флешку

У меня если висло с флешки на флешку, я кидала с флешки на стол, и потом на вторую, чтобы они обе разом не работали

Скуби
У меня если висло с флешки на флешку,

да блин все меня бесит....

Скуби
Перед ним сладенького съешь. Чтобы малыш покрутился.

спасибо за совет бывалого

Кухма

Это всё Мэд-звезда виновата
Она меня сманила вином и сыром
Ну и решили так скажем с подругой "проводить мой пуз"
Я за всю беременность от силы выпила стакана два алкоголя... поэтому решила перед родами достойно подготовиться

Аннэтта
спасибо за совет бывалого

Я просто в четверг уже четвёртый раз делать буду

Скуби
поэтому решила перед родами достойно подготовиться

молочинка какая )))))
А я вчера асти мартини бокальчик жахнула )))) никада не думала, что так похорошеть с одного бокола может )))))

Скуби

выпить и сразу в роддом
как балдах?гладится?

Лизик

да как, ревела как не знаю кто. из школы все порывалась зайти в магаз за кормом, пришлось почти отругать и наплесть что мне срочно надо по делам и что я сама корм куплю. заходит домой и сразу к клетке - а ее-то нету. грит мне - а куда ты его дела? я отвечаю так мол и так, умер.... а она мне - честно? блин как-будто я его куда-то деть могла %) но другого пока не просит. хорошо хоть истерика прекратилась

Кухма

молочинка какая )))))
А я вчера асти мартини бокальчик жахнула )))) никада не думала, что так похорошеть с одного бокола может )))))

мне тут с половина бокала похорошела, тоже и не думала даже

Лизик
как балдах?гладится?

Да, оптимизма поубавилось, но всё же половина пройдена.... Правда, тот кусок, что висит внизу, уже немного подмялся Я психую и подглаживаю каждую полосочку. Как чувствую тонус - сажусь сюда.

Катюха (18:46:24 28/03/2011)
А тебя Дима не убьет или мы в туалете разбухиваться будем??

Это написала моя подруга
Она вино ща на работе у нас выбирает

Iron ledy
да как, ревела как не знаю кто

ниче, ниче, поревет - и переживет. тут уж ничего не поделать. Я морально готовлюсь к кончине своей хомячихи... Я - готова :) ... а вот остальные по-моему не очень

Скуби

Это написала моя подруга
Она вино ща на работе у нас выбирает

мне муж сам тут предложил пойдем выпьем по бокалу вина, он еще в этот день когда я пол бокала днем выпила предложил, я говорю да нет,я уже выпила

я туда- сюда всеперекопировала по флешкам. Пока копировалось , решила посмотреть .чо хоть за файлы я беру домой. А это - ненужное никому ГОВНО! которое хоть блин домой бери , хоть в африку вези - его не исправить!!!!

Катюха (18:49:59 28/03/2011)
0,75 хватит???

Скуби

пусть ящик берет

Скуби
Правда, тот кусок, что висит внизу, уже немного подмялся

Да не парься ты, он отвесится))))

Скуби

Я вот тоже вина захотела красного)))

B@tlik

Показала мужу твою кошку, он тоже думал её стригли

Скоро закончу, повесим и скину вам фото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы