Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik

ну мы отдали в кошачью парикмахерскую,там его обскубали (красивенько кстати так)одели в рубашечку,чтоб с непривычки не замёрз и назад отдали)))

vse_budet_horosho
ну мы отдали в кошачью парикмахерскую,там его обскубали (красивенько кстати так)одели в рубашечку,чтоб с непривычки не замёрз и назад отдали)))

:) клево....У меня, кстати, сейчас на льва похоже, у нее хвост линяет, а на конце клок ))))

девоньки....я расстелила балдахин и у меня стали такие глаза:

Да он больше нашей комнаты ёпа мать!!!
Я его до пенсии гладить буду, не то что до родов
Проклинаю тот день, когда меня не устроил его стандартный размер и я позвонила и заказала больше

vse_budet_horosho
ну мы отдали в кошачью парикмахерскую,там его обскубали

блин побрить что ли своего урода...сибирскогочерного мега-мохнатого кота представляете? Вот это чудовище со мной живет ...

Скуби
у меня стали такие глаза:

я думала это картинка кота, которого брить собираются

Анита
я думала это картинка кота, которого брить собираются

депилятором, при чём

B@tlik
А вы как кошаков стрежете?

Я ножницами, но конечно не на лысо, моего так не обстричь, (перс) к него остается ещё хороший подшерсток

ой девочки, поехала я домой. Голова квадратная. и ощущение что дел столько .что я их не переделаю ни-ког-да....

Торжественно декламирую на всю комнату стих "Почему у человека грустное епало?"... и весело намахиваю утюгом

Анита
ощущение что дел столько .что я их не переделаю ни-ког-да....

Знакомые слова .............на которые кое-кто мне отвечал - Юляяя......ты всё равно всех дел не переделаешь

галина25
остается ещё хороший подшерсток

ой...у моей тогда ничего не останется))))

Анита
сибирскогочерного мега-мохнатого кота представляете? Вот это чудовище со мной живет ...

Мою тоже иногда пугаются...Моя мама думала, когда я ей сказала, что берем котенка, что это будет что-то белое и пушистое, а оказалось воть

B@tlik

Боже, бедное создание с грустными глазами.Ах, если бы он умел говорить

А усы, я смотрю, тоже под гребёнку попали?

Скуби
Юляяя......ты всё равно всех дел не переделаешь

Блин...а пните меня пол мыть,а )))) В такие минуты я жалею, что у меня таких размеров квартира,мля... Пока сидела, придумала себе отмазку, что сегодня привезем кроватку, возможно, муж будет ее собирать и на сорит...поэтому, может, помыть пол завтра?

Скуби
А усы, я смотрю, тоже под гребёнку попали?

Тык...это она такая и есть..кудрявая...я и думаю, куда ее стричь то?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:07

B@tlik
возможно, муж будет ее собирать и на сорит...поэтому, может, помыть пол завтра?

То же самое у меня про пылесос (вчера не хотела, а сёдня будем полки вешатью....перфоратором стену долбить )

B@tlik
Тык...это она такая и есть..кудрявая...я и думаю, куда ее стричи то?

Аааа, дак это порода что ли???? Я думала, его обкорнали
Он так несчастно смотрит я чуть не прослезилась, блин

Скуби
Аааа, дак это порода что ли???? Я думала, его обкорнали

Да...она сама брасыват шерсть...посмотри на ее хвост )))) Вот, еще фотки. Это заморыш Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:13

B@tlik

На первой фотке он похож на нашего, после душа

А на второй - после карвинга Барашек
Прикольный котяра

B@tlik

прикольная кошечка :)

девочки, хотела домой взять два файла. Две флешки, на которых есть нужное , одна на 2 гига, вторая на 4 гига... и файлов на 2 гига надо усувать. И кароче не лезут!!!! надо как-то рассовать все, а у меня ума не хватает :y_0020:

иписьоновсеконем! поехала я домой !!!! весь день ходила -раскачивалась из стороны в сторону - вот зачем???? на что надеялась? что оно само собой сделается что ли????

Всем привет! Смотрю вы тут живность обсуждаете снова
Я как с утра уехала по врачам, вот тока дома нарисовалась... Ща отчитаюсь, потом пойду вас читать... Было че нить интересное с того момента как у Скуби ночью очередные треники начались?
Вчера сходила в кино и налопалась там соленого поп-корна целую большую чашку, запила это все молочным коктейлем и поллитрой лимонной бонаквы. Вечером домой заказали пиццу (1 кг на четверых!!!!) и роллов немеряно. Естессно с пивком ( 0.33 амстела и 0.5 баклера б/а). Под утро обручалка стала в обтяжку Взвешиваться не стала, штоп не испугаться, а надо было............. %)
Сегодня с утра сгоняла к урологу и записалась на УЗИ почек (врач посчитала нужным зачем то). Потом поехала на разведку в бассейн визовский, отплавала там занятие с такими же пузатыми девчонками - очень понравилось, купила абонемент. Основательно подкрепившись после бассейна поехала к своей врачихе оформлять декрет и род.сертификат, и тут случилось непредвиденное!!! :=-O: Мне сказали, что сегодня еще и прием будет, а это значит и взвешиваться и на кресло лезть!!!! Ну кресло то меня не напугало - я ж после бассейна, а значит все скошено и приведено в порядок :) А вот весы %) Пожалела что утром не встала, у врача показало прибавку 1,2 кг с последнего приема, а это 6 ДНЕЙ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!! Врач в ярости, а я че...я вчера пива с пиццей и поп-корна нажралася ,вот вам и прибавка Не фиг так неожиданно на весы меня ставить
Ну вот в общем то и все... Сын меня не порадовал, так и сидит на попе :( Завтра иду на НГГ и КТГ, сказали пожрать хорошенько, а то результат будет плохой. А я перед этим иду на кровь, там натощак... Придется идти в буфет местный видимо. :(
Пошла варить гороховый суп (спасибо Галине25 ) и делать скумбрию в пароварке. Одним глазом буду с вами :)

Аннэтта
Завтра иду на НГГ и КТГ, сказали пожрать хорошенько,

вот хоть одна законная отмазка пожрать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы