Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Врач сказал если засыхают и исчезают - возможно подтекают воды. А если имеется цвет, то это норм.

на всякий случай ))

всем привет
Скуби вижу ты тут - не родила значит :)

я блин только на работу приехала
мне сегодня в зад моей машины вьехали :y_0020:

блин провела в гаи 3 часа - и то благодаря моей беременности
что нас практически без очереди пропустили

из приятного сходила сегодня в больницу сказали все ок
ну кроме веса естественно
прибавка опять большая
сказали в след раз прийти через 2 недели чтобы вес проконтролировать
врач еще пошутила
говорит - набирать не перестанешь каждый день будешь ходить - лекции мои слушать

вооот быстренько отчиталась и раааботать

Зачем_мне_ник
Скуби вижу ты тут - не родила значит :)

Кстати, это не показатель, помня себя я даже после аварии не вылазила с форума

Скуби
Кстати, это не показатель, помня себя я даже после аварии не вылазила с форума

ты бы не забыла статус сменить

Зачем_мне_ник

блин провела в гаи 3 часа - и то благодаря моей беременности
что нас практически без очереди пропустили

Зачем_мне_ник

Да что ж такое у нас творится %)
паранойя вот только недавно это пережила

Зачем_мне_ник
сказали все ок

Во, это самое важное)))

Ну у мя пару сарафанов в обтяжку,их конечн пока беремка носить не бу. . Но есть шелковый разлетайка как раз и хб черный в белый горох . . Гг:) и голубой . . И . . Кароч. .до июля есть чо носить. . За выделения. . Незнаю как у вас ,у меня необильно,но есть. . Особен.по утрам. . И еще,простите,если очень полный мочевой,то мочу удержать не могу:( . Так что стараюсь по первому зову в клозет. .

KSANTY
ноги парить можно?

НЕТ!!!!ты чего блин!!!

Скуби
Когда засыхают - белые?

ну да беловатые такие,но врач сказал не воды,посмотрела говорит обычные выделения только обильные...вот я и жду когда же они уже закончаться...

Madd-Звезда!!
ты бы не забыла статус сменить

Я думаю я ещё с родильного кресла буду вам строчить

vse_budet_horosho

Меня всё пытались от молочница лечить, ни фига не помогало, поом вообще оказалось, что мазок хороший, и мне тут на форуме девчонки сказали, что это естественные выделения при бер-сти, ну я нах и не стала больше переживать, дискомфорта они не вызывают, ну кроме того что

vse_budet_horosho
обильные.

Девочки, а есть какие-нить средства, чтобы кошки не линяли?

Блин,хотела ноги попарить. Мне при простуде хорошо помогает:( тогда не буду. Сейчас звездочкой навоняю на весь дом. . Муж и так ругается-вместо того чтобы дома духами пахло-всякой дрянью воняет(это я аромалампу недавно зажигала:)) а де лампонюх?

Зашла, называется, к вам отметиться... :y_0005: Доску разложила, утюг включила, балдах - а хрен его знает, да где он. Вобсчем, зашла на 3 минуты....прошло 3 часа....
АААА У меня пол-часа, чтобы погладить 8 квадратных метров

У меня обильные выделение...ПРЯМ РЕКИ!
Нормально-живем!

Девочки передомной встал наитяжелейший выбор ...
Кофе? Или сон? )))

Скуби

бритва так то витамины помогают, ну это когда совсем шерсть сыпется, если не сильно, то это норма, ничто не поможет :)

KSANTY
это я аромалампу недавно зажигала:)) а де лампонюх?

Ассоциации

паранойя
Или сон? )))

+++++++

Madd-Звезда!!
бритва

Не люблю сфинксов
А может клей "Момент" подойдёт?

паранойя
Кофе? Или сон? )))

и то и другое
Я вот выпила кофе и всон поклонило

KSANTY
Блин,хотела ноги попарить.

Я просто в шерст.носках с горчицей гоняла, а потом вроде даже без неё, вроде тоже нельзя

Скуби
а, чтобы кошки не линяли?

подстричь налысо,ксатит кроме шуток,мы так прошлым летом спаслись)

Скуби ты читаешь мои мысли. Набираю слово-лампа- и все. . Сразу куча вопросов:) :) :)

Скуби

Витаминчики, травку можно повсадить. Но если сейчас линяет, то это весна. У меня кошка всегда в марте обильно шерсть терять начинает. к маю прекращает это безобразие:)

Натерла все доступные места звездочкой. . Кстати, в душе обнаружила что живот пля растет не по дням а по часам. . . Еле еле уже дотягиваюсь до малодоступных мест. . Жесть.

Соооооон канешн лучше:)

KSANTY
Кстати, в душе обнаружила что живот пля растет не по дням а по часам. . . Еле еле уже дотягиваюсь до малодоступных мест

Да вапще. А купать живот в ванной все сложнее и сложнее. Вчера то на одном боку полежу, то на другом, то одно полуживотие помочу, то другое. А если на спине лежишь, то живот так царственно над водами возвышается

Koshaka
над водами возвышается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы