Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

а комбинзон видила?Прелесть ну точно не на мою жопу!

паранойя
так как размер жопы и роста не соответсвует!
Надо в центральный ехат-прадавцы сказали там есть все!

эм... а они ваще на метровую жопу натянуцо?? а то я уже раскатала губешки ))) их иксэль это сколько на человеческий? а то я в "твое" только майки покупала да и то сто лет назад

паранойя
а комбинзон видила?Прелесть ну точно не на мою жопу!

на комбинезоны я не смотрю принципиально ))) даж когда худая была мне ничего не подходила - жоп большой, талия маленькая, титек почти нет а, еще и ноги длинные )))

Madd-Звезда!!

Икс эль это докуя даже для моей жопы))) эт 50размер.
Вот если представить шо у нас нет живота...то это платье на сиськах тока в обтяг,а от сисек окуратненько -свободненько висит) так шо и на жопу тянуть не надо))

паранойя
Икс эль это докуя даже для моей жопы))) эт 50размер

эт радует )))) хотя мне до 50-ого всего один размер остался

я один раз купила себе комбинезон..... на вешалке смотрелся окуительнейше. и мне было оченьудобно. Но похожа я была на чмо -карлсон без мотора. Трикотажный у меня был , сверху типа жилел с У вырезом, а дальше жирокие штаны струящиеся.

да мне тож до 50размера один шаг
Ну я как бы на после родить думаю )))

паранойя
да мне тож до 50размера один шаг

а я по жизни 46-48.... только когда ваще -ваще на диете и фитнесе - 44 .

Анита

Ну вот и на мне он так смориться)))
Там внем пятки жопа спина все в одно сливаеться- и смотриться это как одна большая ходячия ЖОПА)

мля,девки,я вчера померила комбез- там штаны бананы,на сиськи натягивается без лямок....итить вашу мать-какой ужас это был,во первых по длине там можно было еще 2 меня запихать,хотя размерчик мой,просто я коротковата слегка...да неее,че там слегка...ОЧЕНЬ коротковата...короче такой отврат,мама дорогая,я как себя в зеркале увидела,ржала на полмагазина и мама с меня ухахатывалась там же...

Анита
а я по жизни 46-48....

я задумалась, а какая я была до?? у меня за три-четыре последних года были все размеры от 42 до уже почти 50-ого эх, вот бы после родов также, но в другую сторону

паранойя
смотриться это как одна большая ходячия ЖОПА

слушай я седня поржала за тебя в очередной раз . Вчера Хаммеры обсуждали .седня ты пишешь .что гречка подорожала Представляю реакцию твоего мужа на заявление, что кашка больше не по карману.

Анита

Я 44 и када совсем кучеряво живу 46 )))
Вот с 48 (сейчас такой) сталкнулась впервые)))

паранойя
Там внем пятки жопа спина все в одно сливаеться- и смотриться это как одна большая ходячия ЖОПА)

vse_budet_horosho
я вчера померила комбез- там штаны бананы,на сиськи натягивается без лямок....итить вашу мать-какой ужас это был,

Анита
Но похожа я была на чмо -карлсон без мотора.

вывод - комбезы щло

Анита

Анит так я шучу,а он как ребенок обижаеться)))
Видила бы ты какой он мне концерт устроил-када я имела не осторожность пошутить шо ОН НА МЯСА НЕ ЗАРАБОТАЛ )))

Анита
Вчера Хаммеры обсуждали .седня ты пишешь .что гречка подорожала

не нуачо, надо ж на чем то на хаммер экономить

Отправила мужа стричся,а то как чечен. . Дефки,мне уже 3ночи подряд снится чо я ребзя грудью кормлю. . Шо эт такое?глядела сонник -там одна хня написяна:(. . .

Madd-Звезда!!

Вот вот,а то че эт все на мне да на мне на машину экономим))))

KSANTY

я стараюсь щас не читать сонник,там такие ужасы пишут...брррррррр,и ты не заморачивайся!!!

А я очень сарафаны люблю. . Дома куча. Хо чтоб мама сюда переслала. Если титяндры мои влезут . . А потом когда рожу- чейто новое куплю. . А то стремно заранее покупать с пузом. .

Девки,а я опять со своими тараканами)))) выделения такие сильные у вас прекратились?или так и идут?у меня прям жидкие и мокрые мокрые-незнаю как подругому объяснить

За сарафанчики раздуваем? А я гладить пошла :P
(Пока муж не пришёл и не начал писдеть)
У меня 2 сарафана на лето - белый и ярко-салатовый, такие классные, ну блин, на животике вообще в обтяжку были, ща я даже не рискую их мерить, и после родов, думаю, не влезу. Надо тоже в твоё залезть поглядеть...правда, уже после родов

А беременным ноги парить можно?

vse_budet_horosho

Когда засыхают - белые?
Врач сказал если засыхают и исчезают - возможно подтекают воды. А если имеется цвет, то это норм.

KSANTY

Ни в коем случае :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы