Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я тут поработала, переехала с одной точки на другую. Для аллергиков : ну да в саду цветы, это жопа. Я не выношу запах сирени , но она быстро отцветает, лилии у нас не растут ( погибли - хто это мог сддеееелать ??? ) . Но когда в городе летом пыль, жара и смог - в саду легче. Мне аллерголог сказал .что у меня ваще не аллергия главная проблема, а острая реакция организма на воздух, который загрязнен всякими частицами. То есть они мне не химически мешают. а физически ( понятно объяснила? нет наверное...) Про отек квинке- это жесть жетская да.... плавали-знаем. Про еду тему поддерживать не буду . Я мужаюсь. Съела столовский суп и микро-котлету. завтрак был очень скромный, очень. Ужина не запланировано. Я еще и на сушке - пью мало. Жизнь тяжела

Анита
Съела столовский суп и микро-котлету. завтрак был очень скромный, очень. Ужина не запланировано. Я еще и на сушке - пью мало

Анита
Жизнь тяжела

:y_0007: Да, а у моей дочке СНИКЕРС лежит так и шепчет возьми меня, возьми меня

галина25
Да, а у моей дочке СНИКЕРС лежит так и шепчет возьми меня, возьми меня

зачем!!!! зачем я оторвалась от работы и решила вас почитать???? у меня в сумке сникерс лежит!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

Анита
Ужина не запланировано. Я еще и на сушке - пью мало. Жизнь тяжела

Вот это сила воли! Хорошо, что у меня такой нет))

такой ощущение что мы не беременные дамы, а коровы которые весят по центеру, у нас же вечные диеты, когдаж они закончатся

Madd-Звезда!!
зачем!!!! зачем я оторвалась от работы и решила вас почитать???? у меня в сумке сникерс лежит!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

галина25
такой ощущение что мы не беременные дамы, а коровы которые весят по центеру, у нас же вечные диеты, когдаж они закончатся

они - диеты- никогда не закончатся! Именно поэтому мы и не коровы! Девочки, кто на диете - разгрузке, давайте хвостики пистолетиками держать. Мы же для себя стараемся и для детей! Ну если уж глубоко копать. А врачи в ЖК просто нам в этом помогают своими пропистонами по поводу веса.

Анита
А врачи в ЖК просто нам в этом помогают своими пропистонами по поводу веса.

Сходила я в больницу, набрала 800 гр за три дня, шла и говорила себе ну и хрен с этими 800 гр, ну по орет врач и успокоится,так и было, сказала раз в неделю делать разгрузочные дни. Теперь я неделю есть могу что хочу и сколько хочу . Потом неделю на диетки посижу, чтобы придти 11 числа с положенным весом. Декрет мне раньше не выписали, сказали раньше можно было, а сейчас если только на пару дней раньше и все, так что пойду завтра с Владюхой в больницу, выпишу больничный на него, а то с этой работой одни только проблемы,сегодня опять звонили и я трубку не взяла, пшли они далеко при далеко. Дочь моя так и сидит на попе

Всё замолкаю ( про еду)

А что обозначает этот знак

Я пока держусь)))
Поставила варить суп!утром съела кофе и апельсин!
На вечер все тот же суп,для разнообразие спэлый при спюлый сочный ананас!
А вот с ограничением жидкости у меня как то невяжиться,НО У МЕНЯ ЖЕ ЕССЬ ФИТОНЕФРОЛ)))вот им за 5дней до приема мочи и погоняю)))

Девчонки я про отёки, правда уже спрашивала, но видно не в тему попала:
У меня появились круги на ногах, а верней на одной ноге, очень похоже на отёк, но не сильный.
Говорить ли проэто завтра Г. или не надо?

галина25

Да да это отеки,у меня такие же хрени,я их шишками называю.
Скажи,может че мочегоного выпишит-жидкость погоняешь

паранойя
Скажи,может че мочегоного выпишит-жидкость погоняешь

ага

паранойя

мне прописывали мочегонный сбор ,сказали любой,а не сказали в каком кол-ве его пить, там написано на коробочки противопоказание Б, сколько в день надо пить его?

Лизик

да мне в половине того что выписывали противопоказание Б написано было.... %)

галина25

А с другой сторы...впишут те гестоз еще не привиди хоспадя и будут потом мозг епать!
Вобщем даже и незнаю как лучше!
Но,скрывать Отеки от врача не очень хорошо ,для ПЛОДА(ПРОСТИ ПО ИМЕНИ НЕЗНАЮ)как там твой плодик зовут)))

Лизик

Я пью (тож прописали) фитонефрол (мочегонит отмено)противопоказание тож бер. врач сказал-можно ,Но,не более пяти дней,по два раза в день.

паранойя
для ПЛОДА(ПРОСТИ ПО ИМЕНИ НЕЗНАЮ)как там твой плодик зовут)))

Пока Димчик :)

ну вот значит для плода Димчика отеки не есть гуд

Да, завтра скажу, а то она не смотрит, верит на слово

Фсё, сгоняла к стоматологу. Следующая наша с ней встреча тока в среду. Настроение повышается :)
Сижу с отмороженной губой :vis: Пока наркоз не отойдет, жрать нельзя!! Это ж счастье какое! Есть действенная причина НЕ жрать:)

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

Ну что там у тебя, отпустило?

Девчонки я что-то пропустила, куда Скуби делась?

Koshaka
Сижу с отмороженной губой Пока наркоз не отойдет, жрать нельзя!! Это ж счастье какое! Есть действенная причина НЕ жрать

Во всём нужно искать только +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы