Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
"ТВОЕ"

Обожаю.....но

паранойя
рост большой

паранойя
пролетаю)))

vse_budet_horosho

Да не расстраивайся! Привыкниш))) а потом еще и во вкус войдешь)))

паранойя
Нада шоб рост большой

ето скока? мои 167 не сканают? блин хочу сарафан налето . и еще босоноги хочу, многа разных. у меня по обуви башню сносит конкретно :boom:

паранойя
Проходя мимо магаза "ТВОЕ"не смогла пройти мимо!Бабаньки там такие платья-комбензоны-сарафаны на лето по 800р.Прелесть!
Но,есть одно НО! Нада шоб рост большой и плечи ни как у плавчихи были!я и с тем и с другим пролетаю)))

И что делать нам коротышкам)) Надо будет сгонять в твое, вдруг у меня обнаружатся плечи пловчихи, или ткань лишняя на титьки натянется.

Iron ledy

да я знаю что это он ради нас-что деньги зарабатывает для нас,но вот...и доверяю ему и всё,но вот что то переживаю очень

паранойя
а потом еще и во вкус войдешь)))

[cit]Iron ledy
/cit]
У меня тож метр 67,но я мерела длиное платье на размер больше и оно у меня на полу лежит)))
А если по размеру то нормально!Но там резиночка на сиськах-плечи голые смоей спиной это смотриться шокирующи)))

Карочь я решила с мужем в субботу в центральны огромный магаз "твое" згонять
Девочки-продавцы сказали,там ща завоз новый ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР)

Svetлячок
или ткань лишняя на титьки натянется.

vse_budet_horosho

Если ты своему мужу каждый день готовиш изысканые блюда(как я) то ты оценишь все прелести командировак))))))

паранойя
но я мерела длиное платье на размер больше и оно у меня на полу лежит

фигасе :=-O:

паранойя
Но там резиночка на сиськах-плечи голые смоей спиной это смотриться шокирующи

поняла что за фасон. я в таком буду коровой. у мну почему-то в таких сарафанах помимо толстых плеч и рук еще и жопа как танк, огромная пипец %)

Iron ledy
undefined

Жопа там какраз маскируеться ,оно в свободном полете висит)))
Ну там есть еще и другие фасоны)

Мой был как-то в командировке 2 месяца, раз в две недели приезжал на 2 дня,..........ну её на фиг пусть по близости работает

паранойя

да,мля у меня уже порой фантазия заканчивается....каждый день новые изощрения

мля ну что больше всего порадовала-так это все цвета радуги...очень большой выбор цветов!
Ну ясен пень черный мне идет больше всего)))

vse_budet_horosho
да,мля у меня уже порой фантазия заканчивается....каждый день новые изощрения

ну вот и передохнешь. моего когда дома нету я худею, реально в месяц можно скинуть несколько кг не напрягаясь совсем ;)

паранойя
Ну ясен пень черный мне идет больше всего

Iron ledy

не скучаешь?доверяешь?

галина25
ну её на фиг пусть по близости работает

у нас просто другого выбора нет

vse_budet_horosho

Ну во,хоть отдахнешь от этой ежедневной головоломки-а че бы сеня изъепнуть на ужин))))
Вобщем я никапельки не растраиваюсь када муж в командировках!А вот муж стах как их не навидит))) ну эт уже его трудности)

vse_budet_horosho
не скучаешь?доверяешь

скучаю очень. доверяю. бывает найдет что-нибудь начинаю всякую хню в башке гонять. но себя же одергиваю - если надо то можно и здесь спокойненько гульнуть, я ж его не контролирую ежеминутно

vse_budet_horosho

Ну ты не расстраивайся, ага?

во во ПРАЛЬНО ИРОНА ГОВОРИТ,Я ТОЖ худею без мужа
А до беременности с падругой пиво сосали -да тусы у меня дома наводили))) лафа одним словам)

vse_budet_horosho

ну вот и нас других вариантов тоже нет. прослужил родине, ушел на пенсию, кому он нах на гражданке нужен. работает где работается да и все. ладно хоть щас ушел на гражданку, а то б еще сидел ждал непонятно чего

Ой дефки да када вы там скучать успеваете???
Хоспадя ну падумаешь мужа дней 5 дома не по будет...тоже мне прынц эрот фантазий)))

У меня муж в еде вообще не вредничает:) :) красота. . Учитывая что готовить я не очень то люблю. .

паранойя

5 дней это нормально, а вот когда 1-1,5 мес. подряд там тяжко. хотя вру, тяжко это первые 2 недели потом ниче, привыкаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы