Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
мне не поможет, там всяческие цветочки, для меня жоппа ))

Вообще высад, а когда мне подарили букет сирени и я поспала с ним в комнате ночь, то я утром не могла отковырять у себя на роже глаза

Подруга сказала, что отёк снимает сырая картошка, я не будь дурой полежала с 2мя кружками на глазах, итог - на неё тоже была аллергия
Глаза не нашла и на следующий день

KSANTY
Испекла вчера в хлебопечке пирог шоколадный. . Думаю если его на коржи порезать и сгущенкой перемазать-торт получится:)

в больнице???

Koshaka
ага, и за руль. может и не доеду тогда до страшного стоматолога

доедешь до доброго гаишнега

KSANTY
не я на обычном стационаре. Но у меня больница -дорогу перейти. . Отпускают на ночь домой с условиям что меня будут отводить и приводить. . А то фдрух обморок на дороге. .

ааа )))) блин, захотела шоколадного торта

KSANTY
Один я шо ли без аллергии?

Я вообщем-то не считаю себя аллергиком, реакция моего арганизма на отсутствие солнца мне не мешает :)

Скуби
Подруга сказала, что отёк снимает сырая картошка, я не будь дурой полежала с 2мя кружками на глазах, итог - на неё тоже была аллергия

пля, как все знакомо ток у меня такая фигня на лилии запах обожаю, но через пару часов я на сопливого китайца становлюсь похожа

Скуби

Блин, а вообще с этим трудно жить

Madd-Звезда!!
а не кера они на это проверяют??

Это один аллерген, который я запомнила, а они делают около 20 надрезиков от кисти до сгиба локтя на внутр.стороне руки, капают туда всякие аллергены, типа пыль, пыльца, аспирин. мужики, сухое говно (эт я так, от себя ), ну и прочую дрянь, и смотрят, какие царапинки вспухнут

Ойёй забыла рассказать чо с свекровью помирилась. . Терь у нас мир. Сашка говорит-ты мне говори чо не так,а я сам с мамой разбираться буду,чтобы ты не нервничала. Я говорю - хорошо,только чтобы потом не получилось что я тебя против нее настраиваю. . А с мамой мы посидели ,порыдали ,съели шок.пирог и фсе-мир дружба жевачка. .

Скуби

вобщем тут осталось то...

галина25

Это ужасно, не знаешь, на что в очередной раз твой организм решит выепнуться, как мне сказал врач - даже на молоко может начаться, даже если и не было всю жизнь. Поэтому я сначала осторожно пробую....а потом...начинаю жрать тоннами
Анит, я в саду тоже так люблю быть, так люблю.....но...все мои любимые грядки с горохом, бобами, клубникой, деревья сливы, кусты малины....всё это - запретные плоды

Скуби
Это один аллерген, который я запомнила, а они делают около 20 надрезиков от кисти до сгиба локтя на внутр.стороне руки, капают туда всякие аллергены, типа пыль, пыльца, аспирин. мужики, сухое говно (эт я так, от себя ), ну и прочую дрянь, и смотрят, какие царапинки вспухнут

мне делали, но в глубоком детстве, я уже и не помню как это было )) многое из того, что нашли уже переношу спокойно, но на многое и осталось )) на мужиков аллергии нет, однозначно :nose:

галина25

привыкаешь )) только многие не понимают, что аллергия это серьезно, вот это задевает, а так... по фиг по большому счету :)

KSANTY
А с мамой мы посидели ,порыдали ,съели шок.пирог и фсе-мир дружба жевачка. .

:clap:

девочки,есть тут среди нас такиеп у кого мужья по командировкам мотаются?

Скуби
даже на молоко может начаться, даже если и не было всю жизнь. Поэтому я сначала осторожно пробую....а потом...начинаю жрать тоннами

ну вот тут мне проще, у меня пищевой аллергии не осталось почти, только ананасы и то я их ем, тока потом губы до негритянского размера расчесываю

vse_budet_horosho
вочки,есть тут среди нас такиеп у кого мужья по командировкам мотаются?

очень редко, если и едет, то в москву, утром улетел, ночером уже тут ))

KSANTY
фсе-мир дружба жевачка

ну и отлично. как это до мужа дошло что с мамой ему самому рулить надо, а не тебе ;)

vse_budet_horosho

Да есть,мы с Ирон!
Девахи я пришла ща расскажу че видила)))

vse_budet_horosho
девочки,есть тут среди нас такиеп у кого мужья по командировкам мотаются?

мой постоянно в командировках

паранойя
Девахи я пришла ща расскажу че видила)))

давай ждемс ;)

KSANTY
Ойёй забыла рассказать чо с свекровью помирилась.

Это хорошо))

Madd-Звезда!!

ну это еще ладно

Iron ledy

паранойя

у меня перешол на новую работу недавно и завтра первая командировка и так будет частоэ.что то очкавать начинаю,даже незнаю почему...щас вот позвонил-сказал,и у меня все упало,аж живот разболелся... :(

KSANTY
Ойёй забыла рассказать чо с свекровью помирилась

Madd-Звезда!!
на мужиков аллергии нет, однозначно

Судя по нашим статусам - естественно

KSANTY
А с мамой мы посидели ,порыдали ,съели шок.пирог и фсе-мир дружба жевачка. .

Вот и хорошо! Негатив во время беременности тебе ни к чему.... представила, как рыдаю со своей свекровью...передёрнуло....

Madd-Звезда!!
тока потом губы до негритянского размера расчесываю

У маши распутиной то тоже аллергия на всё, по ходу

Карочь харчи постеснялась нести-вручила маме))) спасибо ей !
Дошла до магаза купила диет продуктов-НИКАКОГО УДАВОЛЬСТВИЯ ОТ ШОПИНГА!
Проходя мимо магаза "ТВОЕ"не смогла пройти мимо!Бабаньки там такие платья-комбензоны-сарафаны на лето по 800р.Прелесть!
Но,есть одно НО! Нада шоб рост большой и плечи ни как у плавчихи были!я и с тем и с другим пролетаю)))

vse_budet_horosho
вобщем тут осталось то...

ага, я уже вчера тут вечером всех напугала

KSANTY
Ойёй забыла рассказать чо с свекровью помирилась. . Терь у нас мир. Сашка говорит-ты мне говори чо не так,а я сам с мамой разбираться буду,чтобы ты не нервничала. Я говорю - хорошо,только чтобы потом не получилось что я тебя против нее настраиваю. . А с мамой мы посидели ,порыдали ,съели шок.пирог и фсе-мир дружба жевачка. .

Вот и хорошо :)
Не трепи себе нервы ;)

vse_budet_horosho
и у меня все упало,аж живот разболелся...

ты просто подумай, что от того что ты нервничаешь и переживаешь ничего не изменится. он все-равно поедет, работа у него такая, не ради своего удовольствия. мой иной раз так впахивает в командировках, что мне его жалко становится, сразу язык в опу засовываю и молчу не стону. жду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы