Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
кстати.....есть среди нас ещё аллергики, кто со страхом ждёт цветения?

йа )) понятия не имею, как жить без таблеток летом %) но буду как нить пытацо, чо делать то ))

vse_budet_horosho
в 8 утра,была в очереди вторая,тут как понабежало и я уже 33,прикинь...сцуки,так и не приняли

%)

vse_budet_horosho
и ушла в платную,сделала спокойно,без очереди и успокоилась...думаю,че сразу не пошла-столько нервов потеряла зря...

вот-вот, чё нервы трепать :)

vse_budet_horosho

ну вот и отлично ))

галина25
Подскальзываюсь на маленькой замёрзшей лужице от кондиционера и сожусь на коленки, богу молиться

мде ) закон подлости )) хорошо, что не сильно ударилась )

Madd-Звезда!!
йа )) понятия не имею, как жить без таблеток летом %) но буду как нить пытацо, чо делать то ))

Сестрааааа %) :vis:

Скуби
Сестрааааа %)

я уже прям представляю, как я на улицу буду выходить в марлевой повязке

Скуби

Madd-Звезда!!

спросите у врачей, должны быть препараты разрешенные при б. и гв. страдать мамочке тоже не к чему

Скуби
со страхом ждёт цветения?

яяяяяяяяяяяяя :boom: я без капелек всяких летом себя вообще не представляю... :boom:

Скуби
ещё и написдят

вот -вот,царя,мля...как будто к ним не в больницу а домой я припёрлась...

Iron ledy
спросите у врачей, должны быть препараты разрешенные при б. и гв. страдать мамочке тоже не к чему

Потому что щас судорожно перерыла свои запасы на весну-лето, и везде противопоказания бер-сть ... А на улицу реально без них не выйти :(

Madd-Звезда!!
в марлевой повязке

При чём мокрой, и тёмных очках и ватными скрученными турундами в носу
а лучше сразу в противогазе - чтобы и рот был закрыт %)

Даже не поздоровалсо никто:(. . Мда. .

KSANTY
Даже не поздоровалсо никто

приветики не обижайся на нас противных, ладно? ;)

vse_budet_horosho
яяяяяяяяяяяяя :boom: я без капелек всяких летом себя вообще не представляю... :boom:

Да нам можно междусобой устраивать весенний
азвать его "братья по несчастью"

KSANTY

Приветик!!!! Не дуйся тока!!!! Я частенько невнимательно пропускаю тех, кто позже заходит, для это и пишу всегда с утра или ВСЕМ ПРИВЕТ, или ночью ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, так как пока вас тут перечитаешь, вобщем прыгаю через строку, догоняя конец

Скуби
При чём мокрой, и тёмных очках и ватными скрученными турундами в носу
а лучше сразу в противогазе - чтобы и рот был закрыт %)

красота то какая, пля и про спортивный костюм не забудь
вот чо щас нашла:
Так, димедрол может стать причиной возбудимости или сокращений матки на сроке, близком к родам, при приеме в дозах больше 50 мг; после приема терфенадина наблюдается снижение веса новорожденных; астемизол обладает токсическим действием на плод; супрастин (хлоропирамин), кларитин (лоратадин), цетиризин (аллепртек) и фексадин (фексофенадин) при беременности допустимы, только если эффект лечения превышает потенциальный риск для плода; тавегил (клемастин) при беременности следует применять только по жизненным показаниям; пипольфен (пиперациллин) при беременности и кормлении грудью не рекомендуется.

1 поколение Н2-гистаминблокаторов:

* Супрастин (хлорпирамидин) - назначается при лечении острых аллергических реакций у беременных.  
* Пипольфен (пиперациллин) - при беременности и кормлении грудью не рекомендуется.  
* Аллертек (цитеризин) - возможно применение во 2 и 3 триместрах беременности.  
* Тавегил (клемастин) - во время беременности возможно применение только по жизненным показаниям; поскольку выявлено отрицательное влияние этого препарата на плод, то применение тавегила возможно только в том случае, когда аллергическая реакция угрожает жизни пациентки, а возможности применить другой препарат по тем или иным причинам нет.

2 поколение Н2-гистаминблокаторов:

Кларитин (лоратадин) - при беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода, то есть применять препарат нужно только в том случае, когда аллергическое состояние матери угрожает плоду больше, чем прием препарата. Этот риск в каждом конкретном случае оценивает доктор.

3 поколение Н2-гистаминблокаторов:

Фексадин (фексофенадин) - при беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.

KSANTY

А когда это ты успела в больницу загреметь? :=-O:

vse_budet_horosho
я без капелек всяких летом себя вообще не представляю... :boom:

присоединяйся )) будем модели противогазов выбирать

KSANTY
Даже не поздоровалсо никто:(. . Мда. .

ой :) привет :)

Скуби
Да нам можно междусобой устраивать весенний

тогда уж "сопливо-задыхающиеся брятья по несчастью"

Скуби
кстати.....есть среди нас ещё аллергики, кто со страхом ждёт цветения?

Я аллергик, но не сильный, у меня в детстве был диотез, потом этот диотез стал сезонным дерматитом, т.е. осенью, зимой и ранней весной у меня над левым злазом шалушиться кожа ну и чешится, а летом всё проходит, вот сейчас уже нету.
На солнце, короче, реагирую.

Скуби
расчесалась вся под коленными и в локтевых сгибах ....

во, вот так я в детстве чисалась, ещё и за ушками %)

Madd-Звезда!!
Супрастин

Жутко снотворная весчь, с ребёнком тока его и пить блин

Madd-Звезда!!
Пипольфен
Аллертек

Не слышала таких

Madd-Звезда!!
Тавегил (клемастин)

Только им и спасалась.........

Madd-Звезда!!
Кларитин (лоратадин)

Херня - мне не помогал

Madd-Звезда!!
Фексадин (фексофенадин)

Тож не слышала

Так, а тут про ГВ ничё не сказано, надо глянуть что при нём можно

KSANTY
Даже не поздоровалсо никто. . Мда.

галина25
во, вот так я в детстве чисалась, ещё и за ушками %)

А у меня диатеза-то тоже 100 лет не было, я в основном пищевой и сезонный аллергик, то есть морковь, яблоки (кроме садовых зелёных), орехи ВСЕ, всё красное, груши, персики, абрикосы - не могу есть...
Весной/летом ваще готова сдохнуть, а ещё мне лет 5 назад делали тест на аллергию, и выявилось внимание - аааа - на перхоть лошади Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:45

Ксанти, ну ладно тебе, давай пиши уже, как дела-то

Скуби
аааа - на перхоть лошади

У тя чё ферма рядом Или ты росла на ферме с лошадками

KSANTY

приветик,ну ты чего,без обид... я тут просто одним глазом работаю,одним глазом тут,и одной рукой еще обедать успеваю

Madd-Звезда!!
будем модели противогазов выбирать

Скуби

Сижу блин, а у меня каша на хрен убежала

Всем привет! :)
Почитала вас, настроение поднялось ;) А то оно у меня сегодня ниже плинтуса. Видать непогода да отобранный час сна сказывается. Через час еще к стоматологу - опять сижу трясусь дурочка. Поскорей бы уже, чтобы понять, что это не страшно:)
Кстати, я тоже сегодня-завтра стараюсь меньше жрать. В среду на прием. Сегодня с утра взвесилась, оказывается я за пять недель четыре кг набрала. И куды тока лезет?

Madd-Звезда!!

будем модели противогазов выбирать

И Фотками хвастаться

галина25
а у меня каша на хрен убежала

Я сначала прочитала кошка....потом на хрен..... думаю, так хорошо ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы