Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
чё та беременный моск это не понимает

Ну как бы стоя на коленях и локтях что ли)) Подворачиваешь под себя бедро... и все, ты на боку!

vse_budet_horosho
всем доброго утречка!!!

Доброго!

паранойя
А новую свинку ты вобще вобще никак нехочешь?

не знаю я. ну не живут они у нас подолгу :( мужу позвонила рассказала - он грит ниче не выбрасывай, типа я вас знаю, щас попретесь и нового притащите %). я ему - так он молодой был, рано ему представляться еще было - на что мне муж ответил -"ну видимо с ВАМИ день за три" :=-O:

Svetлячок
Подворачиваешь под себя бедро... и все, ты на боку!

ну ё маё акробаты отдыхают......

Iron ledy

ну свинки же нежные очень, они от любого сквозняка окочурится могут. может лучше хомячка какого нить тогда уж? хотя и они не долго живут...

Iron ledy
на что мне муж ответил -"ну видимо с ВАМИ день за три" ::=-O::

забей ))

vse_budet_horosho

здрям ))

Кухма
ну ё маё акробаты отдыхают......

да пипец )) я попробовала у меня, видимо, сильно тяжелая попа я на нее сразу шлепаюсь, ни фига не прикольно

Iron ledy
на что мне муж ответил -"ну видимо с ВАМИ день за три

Кухма
ну ё маё акробаты отдыхают....

и не такое сделаешь, чтобы ребзю перевернуть :)

Madd-Звезда!!
вот думаю, что бы с этим придумать

поставь счетчики, у меня только на воду стоят, так мы их за несколько месяцев оправдали, хотя народу дофига и дети каждый день в ванне балдеют, душ не признают вообще. 5 штук за отопление это конечно сильно, мы 2400 платим и то мне кажется это дорого

Svetлячок
и не такое сделаешь, чтобы ребзю перевернуть

А на 23 недельках то пофиг еще как ляль сидит??

Iron ledy
5 штук за отопление это конечно сильно, мы 2400 платим и то мне кажется это дорого

дык сама в шоке ))) кароч, буду сантехникам мозги мылить, чтоб думали как это сделать )))

Кухма
А на 23 недельках то пофиг еще как ляль сидит

конечно. места полно, они там кувыркаются как хотят. у меня в прошлую б. перевернулась как надо в 32 нед.

Кухма

мне кажется да ) у меня за день может несколько раз крутануться (ну, судя по пинкам). так что им там пока места достаточно, вот к концу 2 триместра должны уже попу вверх выставить ))

Madd-Звезда!!
у меня за день может несколько раз крутануться

ну про это я уже в курсе у мну за пол часа на УЗИ раза три перевернулся
Просто вот думаю к какому сроку правильно быб было чтоб перевернулся..

Добрый день. Ирон Леди , я бы на твоем месте так и сказала- умер. Рано или поздно дети сталкиваются со смертью. Пусть поплачут, пусть переживут. Они все равно поймут, что он умер - хоть "убежал", хоть" по маме соскучился" - свинки -то нет. И не скрывай ,что ты расстроена, от детей. Моя кстати инвалидка-хомячиха никак не сдохнет.... Все такая же прекрасная вся в каких-то гангренах носится. Вонять стала :( .

Кухма
Просто вот думаю к какому сроку правильно быб было чтоб перевернулся..

врачи говорят до 30 недель норма любое положение

Кухма
А на 23 недельках

Мой плод Никита в 19 недель - тазовое, 23 недели - головное , 26 недель - тазовое , 28 недель - головное. В четверг пойду на прием, надеюсь места уже мало и он застрял в головном предлежании

Кухма

Вчера с подругой списывалась, она родила недавно. У нее ляль перевернулся за неделю до родов, головой куда надо. Я с 22 недель стою раком, в основном из-за почек (гинеколог и уролог хором назначили КЛП).

Svetлячок
Я с 22 недель стою раком, в основном из-за почек

вот мне тоже выписали раком стоять. Я в последнее время чо-то не стою.... А ты чувствуешь от этого какой-нибудь эффект? от ракостояния?

Анита
Все такая же прекрасная вся в каких-то гангренах носится.

к ветеринару не понесешь показать? у меня в детстве была хомячка, в один прекрасный день я решила покормить ее сметанкой деревенской %) она так хорошо ее ела... а на след. день сдохла :=-O:

Анита
вот мне тоже выписали раком стоять. Я в последнее время чо-то не стою.... А ты чувствуешь от этого какой-нибудь эффект? от ракостояния?

Мне кажется, у меня в этом положении позвоночник отдыхает больше)) А почки ХЗ, белок в моче периодически бывает все равно...

сходили мы на УЗИ,воды-нормальные сказали,тьфу-тьфу,степень зрелости-1,весим почти 900 гр.,лежим уже головокой вниз,и как всегда сосём пальцы

vse_budet_horosho

молодцы :)

Iron ledy
а на след. день сдохла

Я сейчас даже не вспомню всех, кого похоронила в детстве... ежики, дятлы, собаки, кошки. Мы с сестрой были предвестниками готов, такие ритуалы отбабахивали, поминки - все науровне. По-настоящему сильно переживала только по любимой собаке. Так ревела, думала сдохну. Потом снилось еще долго.

vse_budet_horosho
тьфу-тьфу,

:) Ну и хорошо!

Iron ledy
к ветеринару не понесешь показать

эта хомячиха у нас крайне дикая, не ручная. Мы решили, что вылавливание ее с переломанной лапой и поездка к доктору для нее смерти подобно. Нетраспортабельный пациент . Пусть живет , сколько проживет. Она довольно активна... Такое ощущение что она просто пинданулась хорошенько ( она любит по крыше клетки лазать, а клетка высоковата для хомяка) - порвана щека и сломана лапа... ну или это какая-то инфекция.... так на ней отразилась. А насчет диеты - нет, ничем запрещенным не кормили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы