Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я читала что после 30 недель уже не перевернется.((((((((((( а у меня 31-ая пошла уже

Кофя
что после 30 недель уже не перевернется

Может перевернется... а тебе гимнастику никакую не прописали??? А то у Аннэты 28 вроде недель ей для это какие то упражнения прописали....

Кофя
я читала что после 30 недель уже не перевернется.((((((((((( а у меня 31-ая пошла уже

У меня сейчас 32 недели - так теперь перевернулся как надо. Врачи в 14-ой смотрели. Но не факт, что кувыркаться не перестанет))

ИРОН :( :( :(
Я надеюсь доча поймет,и сильно пкать не будет:(
А новую свинку ты вобще вобще никак нехочешь?
Вот у меня в детстве када собака попугайчика до смерти заиграла...я так нового просила.А меня жестока наепали шо типо Ромачка обидеться что я его на другова заменила))) в те далекие девяностые сомной это прокатило )))

кто о чем, а вшивый о бане )))) слуште, ни у кого в квартирах счетчики на тепло не стоят, а?? блин, хочу их поставить аж не могу, все отговаривают %) и наши сантехники, которые трубы меняют, в один голос уверяют что эти счетчики хня полная... хочу отзывов пользователей :y_0008:

Madd-Звезда!!
кто о чем, а вшивый о бане )))) слуште, ни у кого в квартирах счетчики на тепло не стоят, а?? блин, хочу их поставить аж не могу, все отговаривают и наши сантехники, которые трубы меняют, в один голос уверяют что эти счетчики хня полная... хочу отзывов пользователей

У нас нет счетчиков на тепло...

Madd-Звезда!!

это на батарею што ли?? Если да то это вешь!!! особенноесли батареи выключаешь зимой.... а то потом пойди докажи что у тя пол зимы батареи отключены были... и тебе платить меньше нада!!!!!!!!

Кухма
Может перевернется... а тебе гимнастику никакую не прописали??? А то у Аннэты 28 вроде недель ей для это какие то упражнения прописали....

неа....ничего не прописали((((((((...я слышала на карячках - т.е. РАКОМ стоять надо

Кофя
т.е. РАКОМ стоять надо

ну это то да.... Надо у Анэтты спросить помоему ей еше какие то упражнения прописали!!!

я се все на воду мечтаю поставить ,а то у нас в подъезде тока три лоха я и еще два без щетчиков за все утечки платим
А про щетчики на отопление я даже и неслышала.Еще и такие есть

Кухма
ну это то да.... Надо у Анэтты спросить помоему ей еше какие то упражнения прописали!!!

Я у Аннэтты вычитала, что 10 мин. нужно стоять в КЛП (в коленно-локтевом положении), а потом через живот переворачиваться на левый бок, а потом на правый. На каждом боку еще 5-10 мин. Надеюсь, что правильно все запомнила. Если что, пусть меня поправят. Но в общем, я так делала, и ребенок перевернулся. тОже не хочется тазового или поперечного предлежания))

Svetлячок
На каждом боку еще 5-10 мин.

чего на каждом боку лежать???

Svetлячок
а потом через живот переворачиваться

а ляльку то не задавишь так переворачиваться....

Все девочки я поехала в больницу.

Кофя
чего на каждом боку лежать???

Лично мне гинеколог просто назначила КЛП без всяких "дополнений". А с боками)) я просто из любопытства попробовала)) Смысла не понимаю.

Кухма
это на батарею што ли?? Если да то это вешь!!! особенноесли батареи выключаешь зимой.... а то потом пойди докажи что у тя пол зимы батареи отключены были... и тебе платить меньше нада!!!!!!!!

дык вот... у нас за январь-февраль в новой квартире счет на 5 тыщ в месяц за отопление %) это при том, что даже зимой улицу грели реально, очень жарко в квартире... щас, ясен пень, ставим карны на трубы, чтобы температуру регулировать, но платить то один хрен будем по 5 тыщ за площадь :boom: вот думаю, что бы с этим придумать %)

Лизик
Все девочки я поехала в больницу.

удачи :)

Кухма
а ляльку то не задавишь так переворачиваться...

Я поняла, что на весу это надо делать. НЕ перекатываться же на таких сроках))

паранойя
А потом бегу в магаз за невкусностями,и в бой с лишним весом
Эх жрать охота!

Ань я с тобой держись ;)

паранойя
Вот у меня в детстве када собака попугайчика до смерти заиграла...я так нового просила.А меня жестока наепали шо типо Ромачка обидеться что я его на другова заменила))) в те далекие девяностые сомной это прокатило )))

мы через пару месяцев другую собаку взяли..которая прожила со мной 14 лет..вот потом я рыдала пипец был..всю взрослую жизнь со мной была..

я тож думаю что не на животе же перекатываешься.....а из стоячего положения просто........

Кофя

есть какаято зарядка..не сдавайся..антуетта вроде делает

есть две недели, до узи что мелкую "перевернуть" - буду стараться.

Madd-Звезда!!
что бы с этим придумать

100% ставить счетчики!!!

Svetлячок
что на весу это надо делать

чё та беременный моск это не понимает

всем доброго утречка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы