Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

привет..сильная привязанность? может другую взять?

Анита
тяжело вздохнула и закрыла.

привет..у меня хоть в холодильнике вдохновиться не чем..чтоб сегодня не умереть..йогуртом на работу запаслась..сижу пока пью горячий кофе..прошло полчаса рабочего времени

Iron ledy

привет, а сколько свинки уже было? мелкой скажи что убежала свинка,а вот старшей? может так и сказать,что свинка старая уже была,что если она хочет то новую купим

Доброе утро!

Iron ledy
он гулять пошел дурдом

Вообще не представлю, как такое объяснить...

Лизик

привет..тебе сегодня ж к врачу? будешь продлевать больничный?вчера потеряли тебя...

Iron ledy

по поводу свинки..мы ярче реагируем на такие вещи..у самой в 7 лет собаку сбила машина (вечером при папе)..отреагировала на удивление спокойно..у полруги кошку усыпили ..возраст сына 4.5 года..объяснили что кошечка ушла к маме и папе..соскучилась..вообщем ты своих детей больше знаешь..может новую? а может и сказать что не стало

secunda

больничный мне не продлят,я и так уговорила чтобы до сегодня продлили, пойду к свое Г и узнаю можно ли декрет раньше написать, если нет,то пойду с сыном завтра в больницу,у нас как раз сопли пошли,покашливать стали

Лизик

сомневаюсь что декрет раньше можно...на всяк случай готовься с сыном сидеть..

да свин не старый еще был. не везет нам на них. самая первая самочка умерла после родов сразу, оставили сынулю, вот теперь он. я не могу их доставать из клетки, девочки, мне сразу плохо. я не хочу больше никого. щас вот клетку в ванне замочила с доместосом, помою и выкину нафик. наполнителя полмешка осталось куда все девать

secunda

мне прни первой Б декрет на неделю раньше выписали,так как зима была и холодно и скользко и что далеко ездить

Iron ledy

надо, ты же не хочешь чтобы девочки увидели это.
Я за нашу всегда что то переживаю,если ночью встаю в туалет,то обязательно зайду и посмотрю как она

secunda

понимаешь, мне именно по телефону надо сказать чтоб не ходила в магаз. а то притащит вкусняшек для него, а она всегда ему покупает лакомство. мне кажется доча тогда еще больше расстроится

Iron ledy
понимаешь, мне именно по телефону надо сказать чтоб не ходила в магаз. а то притащит вкусняшек для него, а она всегда ему покупает лакомство. мне кажется доча тогда еще больше расстроится

а если позвонить и сказать что не надо ни чего покупать,что ты купила

Лизик
ты же не хочешь чтобы девочки увидели это.

его я уже достала , кроме меня все равно некому

Все дети по-разному реагируют на смерть домашнего любимца, я всегда сильно переживала. Поэтому понимаю Леди. Но с другой стороны, от всех стрессов не уберечь. Понемногу осознают, что произошло. Главное их поддержать, чтобы чувства вины не было и все такое

Скуби
Всем доброе утро, не ждали, а я пришла

Приветики! ТОже почитала твою темку. Вчера то с гостями все пропустила. Тоже настраиваюсь потихоньку рвать на родах жопу с песней. Уже не так боюсь боли. Главное, чтобы в итоге все нормально. Прорвемся ;)

Девачки , приветы
Давно к вам не заходила.... Что нового ????
Увидела там кто то на диете сидит.... плюсуюсь, в четверг на прием..... а у мну тут аж два дня рождения было..... наелась ..... аж до сих пор плохо щас вот думаю, чё бы такого съесть чтобы похудеть....

Кухма
щас вот думаю, чё бы такого съесть чтобы похудеть....

вечная тема привет

здрям

Кухма
чё бы такого съесть чтобы похудеть....

об этом тут думают практически все и всегда

Iron ledy

старшая то должна уже понять, мне кажется... а младшей раз сказала, что убежал, ну значит убежал :(

Скуби

расслабься, энерджайзер ты наш ))))) всех дел не переделаешь, да и какие у тя там дела остались ))) получай удовольствие от последних спокойных деньков :)

Лизик
мне прни первой Б декрет на неделю раньше выписали,так как зима была и холодно и скользко и что далеко ездить

ну хорошо если получится так..

Iron ledy

тогда звони по телефону ..или смску чтоб она как уроки закончатся позвонила тебе

Кухма
Девачки , приветы

Приветики!
Думала, в понедельник на диету сяду. Сама напоролась лапшички с сыром с утра)) Держите меня, люди!!!

всем доброе утричко!!!!!!!!! напугали меня в жк - пришла блин за декретным отпуском, наговорили: опять на диету садят, малышка моя лежит не правильно - головка над пупком....да еще так близко к животу, Г сказала что даже косточки головки ее почувствовала - когда ощупывала.....давление говорят плохое...137 на 78.......блин .......если не перевернется - кесарево чтоли?????

Привет девочки.
Я даже не буду вам рассказавать как свой анализ соберала :(
Ща пью диет кофе,собераюсь,и тащю эту дрянь в больничку.
А потом бегу в магаз за невкусностями,и в бой с лишним весом:(
Эх жрать охота!

да уж тема вечная.........
А еще мож у кого было, у меня после вчерашнего праздника живота.... как будто по кругу живота как покалывает...... это от обжорства или от чего может быть?? :botan:

Кофя
всем доброе утричко!!!!!!!!! напугали меня в жк - пришла блин за декретным отпуском, наговорили: опять на диету садят, малышка моя лежит не правильно - головка над пупком....да еще так близко к животу, Г сказала что даже косточки головки ее почувствовала - когда ощупывала.....давление говорят плохое...137 на 78.......блин .......если не перевернется - кесарево чтоли?????

Ребенок может перевернуться еще не раз. У меня кувыркается уже 3 раз с ног на голову. А диета здесь - постоянное состояние души)) Так что присоединяйся к нашему лагерю тяжеловесов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы