Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

все ушла.. ;)

да не смысл есть всегда)))
Нада нада покарячеться шоб пятнечная загрузка не очень на весах отразилась) !
Спокойной ночи,поешь там во сне как следует)))

тут никого? :(

где у нас сегодня Лизик

А я с трениками опять ...в душ ходила, "остужалась". Есть подозрение что пробка потихоньку отходит. Паника сменилась блаженным спокойствием...хочется спать и пить и больше ничего

Девочки "треники" не проходят. Дикое давление в тазу и боль внизу живота. Я ложусь. Если завтра с утра не напишу доброе утро, значит рожаю :=-O: %) :=-O: %) :=-O: %)

:=-O: =-0 уже? А я какраз ща случайно обнаружила твою тему в разделе беременость и роды... Читала И думала,о Скуби за "очковала" по серьезному))) и вот на тебе...

доброе утро :) Скуби а как же вторник? подруга? вино?

всем привет
я в больницу побежала

Скуби
Девочки "треники" не проходят. Дикое давление в тазу и боль внизу живота. Я ложусь. Если завтра с утра не напишу доброе утро, значит рожаю

:shock: рановато ты собралась

Всем доброе утро, не ждали, а я пришла

Девочки Привет. Я вчера на даче была, мужики работали,а я сидела в доме телек смотрела, забыла бук с собой взять. Потом все ели шашлык,ну я не выдержала и съела тоже пару кусочков, а то блин сегодня опять к врачу на весы.
Юля,ты давай держись,как же 1 апреля?

Скуби
Всем доброе утро, не ждали, а я пришла

тьфу на тебя,пугаешь блин

До трех часов боролась, даже считала эти боли, потом боль прошла, сменилась напряжением просто, плод Семён дико буянил, я уговаривала его подождать чтобы я завершила все свои дела, и выпила винца для рывца

Скуби
, я уговаривала его подождать чтобы я завершила все свои дела, и выпила винца для рывца

интересно уговорился он?

Гладила живот, а еще сильно болела поясница, где копчик. Всю ночь терпеливо не вставала в туалет, потому что думала а вдруг встану и по-новой начнется или воды отойдут всю ночь снился форум, списки, словно я бегаю собираю пакеты и вам успеваю писать. в голове незаконченные дела...

Вернее винца не выпила, а просила сему оставить мне эту возможность до вторника

Короче спала часа три, в шесть как штык открыла глаза и лежала. думала встать не встать, а вдруг че, вобщем это не страх, я незнаю что это, вроде не паника, но волнение перед неизвестным. ща мужа провожу лягу поспать а потом все доделывать буду. . .

Всю ночь еще из титек бежало очень сильно. думала, ну все- влипла тетя скуби :) ладно вам отчиталась, приду попозже, всем подтянувшимся привет :)

паранойя
не жрать неделю это серьезная заявка

вот! прекрасный статус доброе утро всем, я перечитываю вчераний вечер .

Скуби да ладно чо уж... сегодня же 38 недель? можно расслабиться Дела все равно все не переделаешь:))

Лизик, секунда, вам тоже по привету! Я с утра на диете. До четверга получается. Открыла вот холодильник, тяжело вздохнула и закрыла. Собираюсь на работу.

Анита
Дела все равно все не переделаешь:))

Вот кто бы говорил
С тебя пример, между прочим, беру
Привет, кстати

надо идти на работу . Блин там так холодно!!!!и скользко. И мерзко .. эээхх.. ну а что делать...

всем привет
у меня морская свинка окочурилась :( а я только вчера вечером доче дала денег и сказала купить ему корм после школы. а утром смотрю - большой привет... дочу быстрее заплела и в школу отправила, так ничего ей и не сказала.. что терь делать, как сказать ребенку %) мелкая проснулась, ищет антошку, я ей сказала что он гулять пошел %) дурдом

Скуби

расслабься ты уже и получай удовольствие...начнутся схватки-хорошо..муж доделает твои делища..отдыхай..скоро будет ляль..будет не до сна..у тебя уже 38 недель..все ок..ребенок доношенный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы