Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аха,аха,патриот мне позавчера светил када я его машинку брала)))
Он прям весь день орал,шо больше патриота он мне ниче не купит!!Сеня вроде забыл уже как божился)))))

паранойя
Ты что...я как представила шо я ему это предложила...вобщем страшно аж стало!

.... ну не знаю.... ваще часто жены за мужьями "донашивают"... твой видимо еще не наигрался со своей машинкой... я щас опозорилась в очередной раз на секундочку забежжала на кухню. Свекруха накрутила литровую банку смеси "мечта аллергика" ( апельчин, лимон прямо с корками размолоть в блендере + мед) и спецаильно для меня очень громко сказала "это - лекарство!!! кушать по 2 столовые ложки утром!!!! " типа Анна Сергевна, не жрите пожалуйста опять сразу всю мою народную медицину и кароче я думала она уснула. Я значит бегом к банке- налупилась, из горла красным вином запила поворачиваюсь - стоит моя красавица в дверном проеме ну у меня выдержка же ! я молча с улыбочкой налила еще вина в кружку, разбавила водичкой - и села за комп

Анита
поворачиваюсь - стоит моя красавица в дверном проеме

ой я валяюсь

щас спать пойду через 10 минут точно! хорошо...

Madd-Звезда!!
ой я валяюсь

заметь, она ничего не сказала! поди думает .да пускай жрет... пьет. лишь бы орать опять не начала

Анита
щас спать пойду через 10 минут точно! хорошо...

после вина из горла само то поспать лечь

Анита
заметь, она ничего не сказала!

шикарная у тя свекровь

Анит,интересно от чего у нее(свекрови)больше удушие произошло,от "лекарста"или вина

За мужем не успеваю донашивать он на машинах ровненько 3года ездит и продает,тип они свое отслужили!
А воще да,так и получаеться живем как в 3Д Донашиваем Доедаем Доживаем )))

Скуби
Чёт мы одни тут что ли...Светляк и Козявочка в Одноклассниках он-лайн...

я читаю периодически вас, а водноклассниках я постоянно, они у меня свернуты просто

Анита

свекрухе привет

СЧАСТЬЁмоЁ
ну вот как не беременная так и во время беременности ?

именно так ибыло

Iron ledy
грудь болела и усе

СЧАСТЬЁмоЁ
ищу у себя все время что-то..

Madd-Звезда!!
ну у себя я так и не нашла, пока пузо расти не начало )))

ох, чет меня сегодня вино не берет ))) а так то спать уже пора, неохота....

ладно, девочки, хорошо тут с вами, но пошла я в люлю, завтра блин вставать на час раньше. всем споки-ночи :t_0016: :j_0002:

Ирон споки!

МЛЯ Я Ж СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИЕХАЛА!МНЕ Ж ЗАВТРА ПОЗОРИТЬСЯ ИДТИ-ХАРЧУ НЕСТИ!ну шо за непруха :(

паранойя

тебе ее с вечера добывать чтоль?

латна, я таки спать ))) бай :lazy3:

secunda

Да не,проснусь харкну и понесу-хоуя пайду ща узнаю кто завтра ребенка в сад ведет тому и вручи)))
Главное шоб не брат вел,этот куй точно откажеться)!
Воще я слабо представляю как это харкать?да так шоб прям из легких...а шо у меня в легких харча есть?Ой как все сложно

Звезда,бай

паранойя

я Ань на суп чет ничего не купила..сижу бошку чешу чаго завтра не жрать или жрать

Да я сама ниче не купила,вот завтра с утра кефирчику епну,и пайду все куплю!
Ну а ты смари сама,шоб желудок в узелок не связался)))

кефир у меня есть..и осталась 1 свекла от сегодняшнего вечернего пиршества (от 4-х штук)..в обед даже если я сгоняю в магазин..суп варить мне не где придется в столовку за какимнить овощным сгонять и успокоиться..ага?

паранойя
в узелок не связался)))

мне уже только мысль о завтрашнем дне-становится дурно

да воще и неговори,завтра на меня дипресию нагнетает не жрать неделю это серьезная заявка

хатя не какую неделю...я ж в пятницу аж на два дня рождения иду

много не ешь сегодня ;) завтра взвешусь..погляжу чаго кого могу за 2 дня :) я спать..а то потянет щас к холодильнику..а там кроме горошка зеленого всеравно ничего нет..он будет мне завтра на ужин

паранойя
я ж в пятницу аж на два дня рождения иду

гыгыгы..может нет смысла карячиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы