Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!

Не не,о бэхе уже я мечтаю x7 )))
Анит ,кию муж низачто не купит,чем то они ему не угодили!

Madd-Звезда!!
чет задумалась, а о какой машине мечтаю я?? наверное таки о танке

мне вот хочется чтобы вроде как и большая, и хитровыепаная и не заоблачно дорогая, а то даже мечтать неинтересно соренто мне подходит вроде как. 5 раз в салоне уже сидела в ней как ни привожу свою малышку в сервис, сама иду наверх и залажу в соренто сидеть

СЧАСТЬЁмоЁ
хотя все пишут надо разговаривать
Svetлячок

да мало ли кто че пишет ;)

паранойя
обычный трех колесный салют

Madd-Звезда!!
я тя на нем представила эротишненько

точна точна

Анита

у соседей такая, купили подешевле с тестдрайва, счастливы по самые помидоры :)

паранойя
Анит ,кию муж низачто не купит

а я тебе корейца и не предложила, я догадалась .что минимум японец проканает твоему мужу ;) это я сама хочу такую.

Девулечки (ничего что я так фамильярно.. )Спасибо всем большое за ответы! Вам и вашим малышам желаю здоровья, позитива всю беременность и родить в срок как положено! Дай вам Бог всего всего :love:
Успокоили меня, буду расслабляться и наслаждаться своим состоянием! :dance2:

паранойя
Не не,о бэхе уже я мечтаю x7 )))

от я туплю )))) да... о хэсемь помечтать можно, ага )))))

Svetлячок
А всегда хотела остров, небольшой такой островок. К нему яхту и самолетик. А машину на острове необязательно. Разве что игрушечную для гольфа, чтобы мячики ездить подбирать.

вот где масштаб а мы тут о машинках, фи как мелко Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:34

СЧАСТЬЁмоЁ
Успокоили меня, буду расслабляться и наслаждаться своим состоянием! :dance2:

удачи :)

Svetлячок
небольшой такой островок.

Madd-Звезда!!
фи как мелко

вот уж действительно

Svetлячок
А всегда хотела остров, небольшой такой островок

ну вот я когда уснуть долго не могу, мечтаю: что однажды выяснилось .что где-то в германии мой внучатый дедушка обнаружился естественно, посмертно И вот значит у меня денег докуяяяя-докуяяяя. И я значит лежу с закрытыми глазами и придумываю: куда б эти деньги растыкать. В моих мечтах: коттедж 450 кв.м. обязательно облицован желтым силикатным кирпичом ( планировочку домика в реальности уже даже нашла, смотрю - о! так это ж из моей мечты!!) За домом- курятник и псарня. Ну цивильно все конечно. И минимум пять собак. Как правило на обдумывании пород собак и кто из них будет в псарне, а кто в доме - я засыпаю

СЧАСТЬЁмоЁ
Успокоили меня, буду расслабляться и наслаждаться своим состоянием

удачи и здоровья побольше :)

Анита
как ни привожу свою малышку в сервис, сама иду наверх и залажу в соренто сидеть

мне из киа нра соулы )))) такие квадратики зачотные ))

Анита

Вобще японучку эт так для меня ,я всеравно с машинами обращаться не умею,а ему немочку подавай)))
СВЕТЛЯЧЕК,ты такая умничка,как я раньше не догодалась ОСТРОВОЧЕК захотеть...там гляди муж и на хамер бы согласился)))))

Анита
Как правило на обдумывании пород собак и кто из них будет в псарне, а кто в доме - я засыпаю

так, рецептик засыпания запишу, пожалуй

Анита
обязательно облицован желтым силикатным кирпичом

это очень важно без этого не стоит и в наследство вступать так-то

Madd-Звезда!!
мне из киа нра соулы

муж очень хотел чтоб я такую купила. но блин я была не готова и купила обычную. сид у меня. универсальчик.

паранойя
а ему немочку подавай)))

нук тогда бэха, какие еще танко-немки есть??)))

Анита
сид у меня. универсальчик.

во, сиды вторая машинка из киа, которая мне нра ))))

Madd-Звезда!!
так, рецептик засыпания запишу, пожалуй

реально помогает! А если собаки не помогли, я начинаю придумывать расстановку кухонной мебели в 30 кв.метрах обязательно с "островом" ( ну стол с плитой-то который) чтобы все культурно и красиво , "а здесь у меня духовка", а тут 2 створчатый холодильник, а тут слол, а тут может замутить выход в огород???? или французское окошко... и кароче тоже засыпается. особенно если мысли дурацкие из головы не выходят, накопившиеся за день .я вот практикую немекцкого дедушку

Madd-Звезда!!
нук тогда бэха,

мало вам кукушки ты ему предложи отдать тебе кукушку, а себе пусть купит чо хочет. А ты уж "ТАК И БЫТЬ" доносишь за ним.... или тебе ку не нравится? Он же вроде хотел себе паджеру ? ( собачья будка ) ну так и пущай на здоровье берет!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:45

от бэхи срать маком будет!!!Мы его с ауди то пересадить хотим что-бы "срал"чем то более людским

паранойя
от бэхи срать маком будет

не смеши меня , я не могу уже ржать, у меня губа лопнула

паранойя
Мы его с ауди то пересадить хотим что-бы "срал"чем то более людским

пля, я с тебя валяюсь

паранойя!!
Мы его с ауди

тогда уаз патриот! оранжевый будет срать брутально, натуральным наворомСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 22:48

Анита

Ой Анит,да он мне быстрее куем по губам поводит,чем свою машину отдаст!Ты что...я как представила шо я ему это предложила...вобщем страшно аж стало!

Анита
тогда уаз патриот! оранжевый будет срать брутально, натуральным навором

:y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы