Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ой да ты шо какие обиды.
Какая зависть?какие шмотки?говорю ж одни штаны на все случаи жизни)))
Я ж КУРКУЛЬ еще тот)))

ты не отвлекайся от темы мы те тут зря машинки рекламируем штоль??

СЧАСТЬЁмоЁ
ищу у себя все время что-то..

ну у себя я так и не нашла, пока пузо расти не начало )))

Iron ledy

Madd-Звезда!!

Svetлячок

Анита

Спасибо девочки, немного успокоилась.. ;) постараюсь ничего не искать а просто наслаждаться..
А вы со своим малышом сразу с перых дней(как узнали о беременности) стали разговаривать?

у меня вот скромнее желания. но пока желания - это блин мечты.

СЧАСТЬЁмоЁ
А вы со своим малышом сразу с перых дней(как узнали о беременности) стали разговаривать?

нет :) ну как пол узнала, стала обращаться чаще, типа познакомились на узи))) специально не разговариваю, так, ругаюсь иногда, что долго не пинает )))

СЧАСТЬЁмоЁ
А вы со своим малышом сразу с перых дней(как узнали о беременности) стали разговаривать

неа, я ваще стесняюсь с пузом разговаривать... как-то это шизой попахивает . Мне достаточно воспринимать плод как реально существующий персонаж

Madd-Звезда!!

Да вижу вижу)))
Расматриваю предложения)))
Воще велосепед себе куплю!

СЧАСТЬЁмоЁ

Я начала после того, как видела на УЗИ уже сформированного человечка...в 12 недель, и то разговаривала мысленно, а потом - когда начал пинаться, шевелиться, уже серьёзно, поглаживая :)

Анита
у меня вот скромнее желания. но пока желания - это блин мечты.

давай рассказывай ;)

СЧАСТЬЁмоЁ

нет что-то не разговаривается мне

СЧАСТЬЁмоЁ
Спасибо девочки, немного успокоилась.. постараюсь ничего не искать а просто наслаждаться..

Я на нем имена тестирую, но результат нулевой. Никакой реакции, то ли иностранец и русского не знает, то ли просто кладет на меня.

паранойя
Воще велосепед себе куплю!

очень полезный для попы вид транспорта

Madd-Звезда!!

Спасибо за ответы
У меня долгожданная беременность(больше 10 лет не получалось ) и тут понеслись тараканы толпой сумашедшей... :hihiks: Буду с ними бороться

Анит ну че у тя там за мечты?любопытно ведь,очем умные дефочки мечтают))

паранойя
Воще велосепед себе куплю

ну велосипедики так-то тоже разные бывают, у нас тут знакомый прикупил себе аппаратик за 250 штук. чота я не поняла что в нем такого крутого, типа сплав там какой-то супер. короче фигня какая то

СЧАСТЬЁмоЁ
У меня долгожданная беременность(больше 10 лет не получалось )

СЧАСТЬЁмоЁ
и тут понеслись тараканы толпой сумашедшей...

а они у всех бегают ))) травим регулярно ))))

Madd-Звезда!!
очень полезный для попы вид транспорта

Вот прикол, ко мне сегодня подруга на велике прикатила в гости. Из центра на Артинскую. Представляете? В такой то буран. Так ей мужчина предлагал что угодно, чтобы она была счастлива - она выбрала велик крутой. Теперь она хочет еще спортивного коня - и все грит, мне больше неичего не нать...

СЧАСТЬЁмоЁ
У меня долгожданная беременность(больше 10 лет не получалось ) и тут понеслись тараканы толпой сумашедшей... :hihiks: Буду с ними бороться

Поздравляю с долгожданным событием, какой срок у вас? С тараканами не боритесь, пущай будут, лучше им потакайте))) Эт самое интересное и непредсказуемое время в жизни, иногда поражаешься сам себе

Iron ledy

Да какой там за 250т. ,обычный трех колесный салют

Iron ledy
нет что-то не разговаривается мне

вот и мне никак не говорится...хотя все пишут надо разговаривать

Svetлячок
то ли иностранец и русского не знает, то ли просто кладет на меня.

www.kia.ru/models/newsorento/desc/ киа соренто мне нравится... но я щас сходила на сайт... кароче не на много он скромнее Параноиных запросов мне нравится комплектация которая 1 600 тысруб...

СЧАСТЬЁмоЁ
У меня долгожданная беременность(больше 10 лет не получалось ) и тут понеслись тараканы толпой сумашедшей... Буду с ними бороться

У меня тоже не получалось 10 лет. А тараканы от неожиданности нападают. Потом анализы, подготовка закрутят - мысли в правильное русло направляются))

паранойя
Анит ну че у тя там за мечты?любопытно ведь,очем умные дефочки мечтают))

чет задумалась, а о какой машине мечтаю я?? наверное таки о танке )) люблю я большие машины )))) может о бэхе помечтать?? пятерке? ну или тройке накрайняк )))

паранойя
обычный трех колесный салют

я тя на нем представила эротишненько

СЧАСТЬЁмоЁ
хотя все пишут надо разговаривать

надо только то, что хочется ))) а чего не хочется, значит того и не надо :)

Скуби

срок совсем малюсенький

Svetлячок
А тараканы от неожиданности нападают.

вот вот, а у меня еще муж со мной как с хрустальной вазой обращается и от этого незнаю как же себя вести ;)

Svetлячок
Потом анализы, подготовка закрутят - мысли в правильное русло направляются))

Вот и хорошо что в правильное :dada:

НЕ знаю девочки, вот вы все машины обсуждаете. А всегда хотела остров, небольшой такой островок. К нему яхту и самолетик. А машину на острове необязательно. Разве что игрушечную для гольфа, чтобы мячики ездить подбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы