Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Я он как с свами здесь активничию с тела-думаешь ему(телефону)такая нагрузка ущерба не наводит)))

ты для меня ваще Маньячина с телефона с большой буквы..я на ноуте бывают парюсь писать..а с телефона я ваще всех пошлю

Iron ledy
да жаба меня давит тратить деньги на сраный телефон

я покупаю новый только когда пипец приходит старому. дочери вот надо телефончик , а отдать даже нечего. вернее у меня теперь два телефона ( я забываю заряжать и оплачивать, поэтому вот так....) второй нокиа дремучая. Я думаю маленькой девочке надо самый дешевый телефон.... красивый но самый дешевый.

Madd-Звезда!!

Я тоже думала!Но почему то хамер3 стоит в разы дешевле чем хамер2,мне там чета объясняли,ну я так и не всосала!
АНИТ,КАКУЮ ДРУГУЮ?ХОЧУ ИМЕННО ТАНК! Мне муж сеня митсубиси спорт паджеро впаривал стоит от ляля четыреста,НО В ЭТОЙ СОБАЧИЙ БУДКИ ПУСТЬ САМ ЕЗДИЕТ,я даже как то оскорбилась,лиш бы с экономить на мне

паранойя
АНИТ,КАКУЮ ДРУГУЮ?ХОЧУ ИМЕННО ТАНК! Мне муж сеня митсубиси спорт паджеро впаривал стоит от ляля четыреста,НО В ЭТОЙ СОБАЧИЙ БУДКИ ПУСТЬ САМ ЕЗДИЕТ,я даже как то оскорбилась,лиш бы с экономить на мне

аааааа! я ржу до слез

паранойя
я даже как то оскорбилась,лиш бы с экономить на мне

Ань я тя абожаю :) твоему мужу крупно повезло

паранойя

шоб на всех так мужья экономили

secunda
Ань я тя абожаю

дадада

Секунда у меня телефон как компьюте ,мне удобней лежа с него тусить чем сидя с компа
Я за комп иду ток када у нас здесь массовая фотогалерея)))
Правда у меня палка сломалась,и ща не очень удобно жирным пальцем по букафкам тыкать))

паранойя

ну ты молодца

secunda
Ань я тя абожаю твоему мужу крупно повезло

еще как

паранойя

слуш, а рендж роверы тебе не нра?? вот это танк так тааанк.... я в него такой влюбленный ))))

да ну вас ,может я по 5 лет в одних трусах хожу о машинке новой думаю
А Мужа денег жмет :( ладнобы их не было,НО Я ЖЕ ЗНАЮ ШО ЕСТЬ!прям в тройне обидней:(

паранойя
Правда у меня палка сломалась,и ща не очень удобно жирным пальцем по букафкам тыкать

скажи мужу пусть купит тебе новую мобилу с железной палкой, а мне свой со сломаной палкой по почте вышли, у меня палка не ломалась,

ниссан пасфайндер ? www.nissan.ru/ ( мне кажется уже немного немодный он)
тойота хайлендер? ваще нормальная вроде тачанка carconfig.toyota-europe.com/config.aspx

Девочки, всем привет :) ! У меня к вам вопрос.. может кому то глупым покажется... ;) но ответьте пожалуйста... у вас в первом триместре кроме токсикоза какие ощущения были??? было у кого нибудь так чтобы вот совсем совсем ничего не беспокоило..? ну вот как не беременная так и во время беременности ? Заранее спасибо :)

паранойя

Ань у меня телефон..элементарный дуос..т.к. задолбало ходить с двумя сотиками.. мне от него надо чтоб разговаривал

Madd-Звезда!!
слуш, а рендж роверы тебе не нра?? вот это танк так тааанк.... я в него такой влюбленный ))))

ща нам замкадью все скажут про роверы

паранойя, с телефона по ссылкам не советую ходить, тяжелые сайты

паранойя

Ань ты чаго..без обид..это в нас беременная зависть берет смотри-жрем как все..шмотки как у всех..
просто ты так складно пишешь..вот я влюбилась без памяти

СЧАСТЬЁмоЁ

у меня не было токсикоза, грудь болела и усе ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
было у кого нибудь так чтобы вот совсем совсем ничего не беспокоило..? ну вот как не беременная

было! и это прекрасно! но если вас очень беспокоит, что вас ничего не беспокоит- значит это беременные тараканы в голове

СЧАСТЬЁмоЁ
ну вот как не беременная так и во время беременности ?

было)) именно так и было :)

Анита
ниссан пасфайндер

салон стремный и задние сиденья гамно

Анита
тойота хайлендер

симпатишно, ага ))

secunda
ща нам замкадью все скажут про роверы

не оскорблять роверов, я за своего крокодила фсех порву!!!

паранойя
А Мужа денег жмет ладнобы их не было,НО Я ЖЕ ЗНАЮ ШО ЕСТЬ! ойблин есть деньги - плохо, нет денег - плохо... чо нам -бабам надо-то Ты не хочешь тойотку? она и танк, и внутри посимпатишнее . До 2 миллионов вроде она укладывается.

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки, всем привет ! У меня к вам вопрос.. может кому то глупым покажется... но ответьте пожалуйста... у вас в первом триместре кроме токсикоза какие ощущения были??? было у кого нибудь так чтобы вот совсем совсем ничего не беспокоило..? ну вот как не беременная так и во время беременности ? Заранее спасибо

Вот у меня так было... Даже не заметила, что беременна. Вообще никаких отклонений, от нормы. Даже вес не набирался поначалу.

Madd-Звезда!!
салон стремный и задние сиденья гамно

мне внешне он кажется.... ну не знаю, как описать. Ну не грамурный танк, не гламурный

Анита
но если вас очень беспокоит, что вас ничего не беспокоит- значит это беременные тараканы в голове

да, в том то и дело %) ищу у себя все время что-то..

Анита
Ну не грамурный танк, не гламурный

:dada: ну вот меня реально в нем задние сиденья высадили, такой дом на колесах, а коленки упираются и спинка под 90 градусов )))
кароч, из всех танков я за крузаки и рэнджи странный у мну вкус, однако

secunda

Ой да ты шо какие обиды.
Какая зависть?какие шмотки?говорю ж одни штаны на все случаи жизни)))
Я ж КУРКУЛЬ еще тот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы