Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ревела

меня тоже на пореветь пробивает в последнее время %) и ниче поделать не могу, идиотка, самой противно

Анита
Ор. даже и не знаю чо делать

твои наверное уже привыкли, не?

Анита
мы с лизиком красное вино практикуем

ыыы ))) хороший способ, только меня гаишники если чо не поймут

Svetлячок
Я просто включаю быка, если мне перечат, а рука шарит что потяжелее

а я и ору, и сегодня этот бортик швыряла, он летел .а я догоняла и пинала.

Iron ledy
твои наверное уже привыкли, не?

ну.... я тихая была наверное полгода последние. а вот эту неделю как с цепи сорвалась. но так-то да, они знают, что я суровая и страшная в гневе. Свекровь только никак не смирится

Iron ledy
меня тоже на пореветь пробивает в последнее время %) и ниче поделать не могу, идиотка, самой противно

угу, отвратное ощущение... причем голова понимает, что можно и не реветь, а ревешь, пля но тут меня ваще дико накрыло, я реально орала, аж горло потом заболело %) и все это вперемешку со слезами ух, как вспомню, так противно становится

Анита

Ой Анит ну че там...там хамер3 :( стоит и главное смотрит так на меня и прям молит ну возьми меня... :( карочь сплошное разочерование...А пилот такой страшненький внутри...ну я ща падумаю,если че буду с закрытыми глазками в него садиться-привыкать )))

Анита
а я и ору, и сегодня этот бортик швыряла, он летел .а я догоняла и пинала.

пульты от телевизора живы?? у меня разбиты все и всегда

паранойя
...А пилот такой страшненький внутри...

вот ! я тебе говорила посмотри внутри:) но в принципе к нему быстро привыкаешь.

не фига вы буйные

Madd-Звезда!!
пульты от телевизора живы?? у меня разбиты все и всегда

нет, я пульты не швыряю. и посуду ни разу не била. Иногда даже интересно.... как это...

Анита
Иногда даже интересно.... как это...

мусора много :) или бей аккуратненько ..в полотенчико

Анита
Свекровь только никак не смирится

и нефик ей расслабляться

secunda
не фига вы буйные

:molodec:

Анита
нет, я пульты не швыряю

попробуй, мне нра

Анита
и посуду ни разу не била

ыыыы.... сто лет назад, ругаясь со своим молодым человеком, швырнула тарелку об стенку. все бы ничего, но эта тарелка была из китайского пластикового сервиза, твердый, прочный, красивый, но сцуко, пластиковый, не бьется!!! причем эта тарелочка так еще красиво покрутилась по полу с тех пор на тарелки даже не покушаюсь

secunda
мусора много или бей аккуратненько ..в полотенчико

Так неинтересно, самый прикол из окна бросать. Кто-нибудь бывшего так выселял? Мне понравилось, главное проблема с выносом вещей решается в одну секунду))

Iron ledy
нефик ей расслабляться

ага, она культурная женщина.. а я отборным же матом еще оперирую во время своих истерик но щас девочки сижу на попке ровно, вроде отпустило меня! уже скоро спать пора. Паранойа, а хаммер- это перебор не?

ой мля у меня телефоны так страдают
Муж заепался мне их покупать-терь када новый покупает всегда говорит ЭТО ТЕБЕ НА ГОД,и не днем меньше )))

паранойя
,и не днем меньше )))

и как? успешно?

паранойя
ЭТО ТЕБЕ НА ГОД,и не днем меньше

у меня ломаются быстро. тоже наверное раз в год... ну может чуть реже .

Анита

Ну как бы он стоит на 300тыщ дороже пилота.
Мне паказалось шо это нормально!А муж мне объяснил шо это писдец какой перебор,и шото типо морда треснит,губы слишком у меня отвесают-закатать не мешалобы...ну вобщем я так понела надо брать ПИЛОТА и не выепываться)))

secunda

Да не,какой там успешно!не разобью,так сломаю)))
Я он как с свами здесь активничию с тела-думаешь ему(телефону)такая нагрузка ущерба не наводит)))

паранойя
Ну как бы он стоит на 300тыщ дороже пилота.

всего?? чет я думала хаммеры дороже...

паранойя
ну вобщем я так понела надо брать ПИЛОТА и не выепываться)))

ну вот если выбирать из хаммера и пилота я бы пилота выбрала, хотя в нем не сидела даже ))) хаммеры мну бесят почему то

паранойя
ну вобщем я так понела надо брать ПИЛОТА и не выепываться)))

не ну за цену пилота можно выбрать другую машину. так -то не на оку накопили славатехоспади Тебе именно танк надо?

паранойя
А муж мне объяснил шо это писдец какой перебор,и шото типо морда треснит,губы слишком у меня отвесают-закатать не мешалобы...

Прелестный портрет нарисовал, я как тебя, ань, представила, аж залюбовалась, да еще и в Хаммере - красота!!!

паранойя
брать ПИЛОТА и не выепываться

праильно мыслишь

Анита
у меня ломаются быстро. тоже наверное раз в год... ну может чуть реже .

я с этой мобилой меньше года отходила. да жаба меня давит тратить деньги на сраный телефон ну нет у меня такой фишки. я бы с этим еще годика 2 отходила бы, да доче потом отдала

хаммер странная машина ..... если муж говорит - не надо, значит не надо. :) придумай как иначе потратить его деньги:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы