Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
пережрали просто

А я сегодня тоже с утра какао и шоколадом баловалась, теперь хочу суши. Ну что ты будешь делать - у меня на них слюни текут. Сделала грандиозную уборку в коридоре, теперь там чисто и просторно можно на роликах гонять. Наверное я заслужила доставку японской еды))

Iron ledy
еще как начнет звонить своей "полифонией" так ваще стыдно

поставь не вибрацию )) я как то ходила с двумя телефонами - у одного накрылся динамик, у другого экран с одного номера смотрела и смски писала, по другому разговаривала

Svetлячок
Мне сегодня привезли держатель для балдахина. Биплатно - у меня же проект - приготовиться к родам без затрат))

прикольна )))) а балдахин не привезли?

от и я приехала к маме...чет меня все уже здесь подзаепали :(
По дороге с мужем заехали в автосалон...я вся в раздумьях...
Пайду пажру ,а то чет скучно как то:(

Madd-Звезда!!
прикольна )))) а балдахин не привезли?

Балдахин и постельное пообещала другая подруга. нужно к ней ехать)) Мешок вещей нужно еще в одном месте забирать. Кровать манеж для дачи в третьем месте (кстати на Химмаше)), ванночка для купания, стульчик для кормления и ходунки в Серове. Их с оказией отправят. Короче я вся в делах)) Вся на телефоне и посылки встречаю.

Svetлячок
Вся на телефоне и посылки встречаю.

не ну молодец, однако ))) я чет надеялась, что мне много-много шмоток мама от сестры привезет, а она чет почти ничего и не привезла

я взрываю пакеты. у меня тонус такой приличный, я психую , с большим трудом дошила м=этот несчастный прямоугольник. прокляла уже все. Смотрите чо я делаю ( первая фотка- это моя тюрьма :)) из мягких бортиков)

Анита
несчастный прямоугольник. прокляла уже все.

Крутой прямоугольник! Расцветка клевая, и аккуратно выглядит. Так что не пзди.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:07

Madd-Звезда!!
у одного накрылся динамик, у другого экран

мой блин при звонке сразу тупо отрубается и все сволочь

Svetлячок
Наверное я заслужила доставку японской еды))

стопудово ;)

Svetлячок
Крутой прямоугольник

так я три дня его шила а впереди еще 3 детали ....

Анита
Смотрите чо я делаю

красиво, расцветка нормальная, молодец :)

Анита

намана, к родам однозначно успеешь

Анит ты нам строчку крупным планом пакажи

Тока один пока сшила?

Madd-Звезда!!
к родам однозначно успеешь

спасибо утешила ПДР 8 июня я чо-то так орать стала... домашним вообще достается. опять все по углам забились. я прямо очень ору, очень..... и с полтычка завожусь.

паранойя
Тока один пока сшила?

один

Анита
я чо-то так орать стала... домашним вообще достается. опять все по углам забились. я прямо очень ору, очень..... и с полтычка завожусь.

таж фигня... я тут в пятницу везла мужа на работу, орала и ревела %) пипец я от себя такой истерики не одидала, муж тож в шоке хорошо хоть окна грязные и звукоизоляция в машине хорошая

мля я тож чет орать как потерпевшия стала:( аж самой страшно

Анита

Ты же паралелльно выиграла пару кулинарных конкурсов, сделала уборку и переворот в стране третьего мира. Так что остатки дошьешь без проблем :)

у меня такое и у небеременной бывает ... периодами . Ор. даже и не знаю чо делать. подлечить голову как-то...

Svetлячок
остатки

буду делать без рюшки. просто прямоугольники . Накуй. И только когда я одна дома и рядом никого нет. Я кстати так жестко обсчиталась, у меня ткани еще на постельное хватит. Но чо-то меня это не радует

Анита
даже и не знаю чо делать. подлечить голову как-то...

успокоительное в лошадиных дозах?? кстати после пятничного ора я спросить хотела, чего бы можно успокоительного выпить, чтоб раз и отпустило??

паранойя

чо там в автосалоне-то? рассказывай

Анита
Я кстати так жестко обсчиталась, у меня ткани еще на постельное хватит. Но чо-то меня это не радует

да постельное то че там шить ))) если совсем шлень, нашей пеленок

Madd-Звезда!!
чтоб раз и отпустило

мы с лизиком красное вино практикуем и вновь нет повода не выпить !

Анита
буду делать без рюшки. просто прямоугольники . Накуй. И только когда я одна дома и рядом никого нет. Я кстати так жестко обсчиталась, у меня ткани еще на постельное хватит. Но чо-то меня это не радует

Да и пусть в изголовье с рюшами, а в остальных местах - без. Типа так и задумано))
А у меня ора нет. Я просто включаю быка, если мне перечат, а рука шарит что потяжелее))

Madd-Звезда!!
если совсем шлень, нашей пеленок

у меня навыка сапсем нету, у меня все разваливается в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы