Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вечер добрый..
я отварила 4 огромных свеклы..сижу ем олдну..издеваюсь над ж. своей :) вчера был кило киви ..бегала быстро на вино пока смотрю

Анита
жру и жру....

не, ну лучше жрать чем бухать в таких количествах потом выводить из запоя придется

Анита
Он напрягается в объяснимые моменты: в первые пять минут интенсивной ходьбы или тренировки, если я сильно испугалась и тыпы...

ну... да, каждый раз объяснимо )) то от вохбуждения сильного седня когда по лестнице поднималась ))

secunda
я отварила 4 огромных свеклы..сижу ем олдну..издеваюсь над ж. своей :) вчера был кило киви ..бегала быстро на вино пока смотрю

а если свеклу вином запить??

Iron ledy
потом выводить из запоя придется

Madd-Звезда!!
а если свеклу вином запить??

а если кефиром? ;)

мне вино лучше пить перед самым сном..меня щас с мини доз вырубает

secunda
а если кефиром? ;)

:y_0040: стремительный полет к белому другу

Madd-Звезда!!
стремительный полет к белому другу

дома сказано - не занимать

secunda
мне вино лучше пить перед самым сном..меня щас с мини доз вырубает

я вообще еле сижу, спать охота сил нет, а дочи спать не хотят :( сижу терплю. пойду щас че-нить пожру

Iron ledy
а дочи спать не хотят

вот моя тоже..с дачи приехала..вроде еле дышала..думали срубит..не фига- щас меня зовет на просмотр рапунцеля..а завтра в садик вставать раньше %) жажду всетаки уложить по новому времени

все ушли жрать и пить?? ))))

Madd-Звезда!!

Ты со своим вином меня взбаламутила
Позвонила подруге, сказала шоб во вторник приходила в гости. Хочу вина и сыра. Сыра причём копчёного, косичкой. И оливки с твёрдым сыром на зубочистках. Задолбал уже этот эскимошный детский сад. В конце концов, мне рожать скоро!!! Имею я право выпить???

Скуби
Имею я право выпить???

ты главное теперь до вторника не роди ))))

Испекла язычки...смотрю на них с кривой рожей....весь день хотела сладкого, а щас блевать от него тянет.
Жопа от дивана уже болит, по комнате передвигаться невозможно - всё заставлено и завалено.
Не верится, что по новому уже 20 ч.

Madd-Звезда!!
ты главное теперь до вторника не роди ))))

ооо, я думаю, в этом вопросе сын будет со мной солидарен, потому что вкус вина уже у меня на языке, такой терпкий....холодный....бля щас слюной подавлюсь %)

Скуби
такой терпкий....холодный....бля щас слюной подавлюсь %)

приходи )) у меня еще бутылка сухого есть ))))

Скуби
Испекла язычки...смотрю на них с кривой рожей....весь день хотела сладкого, а щас блевать от него тянет.
Жопа от дивана уже болит, по комнате передвигаться невозможно - всё заставлено и завалено.

я после своего завтрака на сладкое смотреть уже не могу ))) правда это у меня не надолго

Madd-Звезда!!
приходи )) у меня еще бутылка сухого есть ))))

Ща...на 042 маршрутку, и к тебе ;)
Ради вина - хоть на край света
главное, чтобы муж не был против

Madd-Звезда!!
я после своего завтрака на сладкое смотреть уже не могу

А что ты ела? Я пропустила

Скуби
Ща...на 042 маршрутку, и к тебе ;)

дык еще 19 автобус, 1 и 6 троллейбус, я помню, дааа ))))

Скуби
Ради вина - хоть на край света
главное, чтобы муж не был против

а кто ж мужа спрашивать то будет

Скуби
А что ты ела? Я пропустила

а я пыталась ляльку разбудить, пила какао сладкое крепкое с шоколадкой пля, написала аж опять неприятно стало

Madd-Звезда!!
какао сладкое крепкое с шоколадкой

Мне аш поплохело...сегодня что, день отвращения к сладкому?

Чёт мы одни тут что ли...Светляк и Козявочка в Одноклассниках он-лайн... :(

Скуби
Мне аш поплохело...

вот мне тож до сих пор нехорошо

Скуби
сегодня что, день отвращения к сладкому?

пережрали просто

Скуби
Чёт мы одни тут что ли...Светляк и Козявочка в Одноклассниках он-лайн... :(

а чето седня ваще грустно, всех снегом походу замело )))

Madd-Звезда!!
а чето седня ваще грустно

не то слово, тоска зеленая..
у меня телефон блин накрылся :( в ремонт надо тащить, нарыла древний сименс на замену пока, как он меня бесит. еще как начнет звонить своей "полифонией" так ваще стыдно. а муж ржет, грит - зато не украдут :(

Скуби
Чёт мы одни тут что ли...Светляк и Козявочка в Одноклассниках он-лайн...

Все, теперь и я здесь)) Проводила хоровод гостей. Теперь свободна. Мне сегодня привезли держатель для балдахина. Биплатно - у меня же проект - приготовиться к родам без затрат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы