Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

один плюс- деньги разом кончились! и мы довольно быстро приехали домой еще я передумала сама шить из ткани вязочки. Купила ленту. Но все равно чо-то не шью. А еще сегодня была моя очередь в Меге с алисой ходить. (мы разбредаемся каждый сам по себе, потом собираемся в кучу, а алиса прицеп по очереди к каждому) Как я с ней заиппалась....

Анита

Из кожи чёрного крокодила? ;)
Я смотрю, ты тоже любишь большие сумки :)
А вот мне точно

Анита
Щас сматрю на нее и думаю... вот накуй она тебе.....

Это я купила сумку тут пару дней назад, один в один как та коричневая с бабочками, но другую - не не дура ли??

Беременные причуды :(

Чёт не стоит у меня сегодня на балдахин. Пущай до завтра лежит
Я устала да и щас будем с мужем ещё мутить перестановку, вернее перевеску полочек, так как пеленальный комод не открывается там, куда мы его запихали

Скуби
Из кожи чёрного крокодила?

да куй ее знает. Но точно не настоящий крокодил .для крокодила дешево, для дермантина- дорого По моим меркам наши с тобой сумки - небольшие! Ну и ваще сумка должна быть пропорциональна женщине. Если я похожа на автобус, смешно ходитьь с театральной ридикюлью

Скуби
Чёт не стоит у меня сегодня на балдахин.

как у меня на бортики. кстати помните стррашную молоду жену моего старинного приятеля? Позвонил вот недавно- родила она дочку. Чо -то голос у папаши нерадостный , а какой-то изумленный что ли... :)

Анита
должна быть пропорциональна женщине

В таком случае я больше похожа на карлика с мешком говна :(

Анита
а какой-то изумленный что ли... :)

Анита
стррашную молоду жену моего старинного приятеля?

Видать, дочка на мать родилась похожей

Удаляюсь пока :(
Борьба за комп :(

Скуби
я больше похожа на карлика с мешком говна

ой ну ты как скажешь!!!!!! хоть стой, хоть падай! Я вот наоборот в пример себе взяла тебя. Обсуждали опять с мужем эту парочку ( ну которые вчера матрас купили, сегодня родили). Я грю" мать моя, а если я к родам така же буду ... ну... не очень кондиционная" Муж : " да ну нах! не будешь!!!!" Потом я вспомнила Скуби, думаю Скуби вон уже завтра 38 недель и ничо!!!!

Не смущай меня . . . покрасневший смайл, ковыряющий пальцем пол . . . - у меня просто с телефона они не работают . . .

я тож вернулась )) улов в коре - четыре лампочки зато нашла плитку моей мечты ))) а мушш ванну присмотрел, двухместную и с гидромассажем от цены я в акуе до сих пор потом со мной случился тонус (второй раз за седня), правда без боли, просто твердый и тяжелый живот стал... кароч, смотались мы оттуда )) попали под дикий снегопад в центре, ваще ни фига не видно ))

щас жру сыр, запиваю красным вином говномать я, блин ))

Madd-Звезда!!
щас жру сыр, запиваю красным вином

я попила пива , заела ашановским батоном и борщом опять

про тонус - а я че-то не заморачиваюсь за него, у меня тоже случается . Вроде он у меня не шибко сильный.

Анита
я попила пива

пьяницы

Анита
заела ашановским батоном и борщом опять

хорошо тебе )) кто б меня борщом накормил ))) мушш магазинные пельмени варит

никого нет, видимо судьба моя пошить бортики

Анита
про тонус - а я че-то не заморачиваюсь за него, у меня тоже случается . Вроде он у меня не шибко сильный.

ну вот меня он тока начал посещать, раньше не было ни разу, так что я кипишую потихоньку )) так то если не болит значит не страшно??

Madd-Звезда!!
пьяницы

да я два глоточка! для пищеварения потом в программе Пульс рассказали про мальчика 3 лет - алкоголика, который бухал с рождения.... и я пиво отдала мужу

Madd-Звезда!!

Анита

пойти накатить чтоль вина запейся дома.. да что-та одной стремно %)

Madd-Звезда!!
так то если не болит значит не страшно??

нормально все ;)

Анита
да я два глоточка! для пищеварения

чойта я уже больше двух глоточков употребила

Анита
потом в программе Пульс рассказали про мальчика 3 лет - алкоголика, который бухал с рождения.... и я пиво отдала мужу

вот она сила масс медиа

Iron ledy
вина запейся дома.. да что-та одной стремно %)

дык эта, ты не одна, ты с нами

Madd-Звезда!!
так то если не болит значит не страшно??

у меня с Алисой был гипертонус . Это так это очень существенно прихватывает. А сейчас у меня иногда напрягается живот ( ну я сразу же хочу при этом в туалет, но это особенности моей мочевой системы:)) - но мне кажется это нормально. Он напрягается в объяснимые моменты: в первые пять минут интенсивной ходьбы или тренировки, если я сильно испугалась и тыпы...

Я сижу в уголочке на диване, на компе запущен антивирус, а муж борется со шкафом-купе, у нас за ним идет вентиляция, а мы купили новую решетку, чтобы братья меньшие туда не прошли от соседей, он снял стенку шкафа и пошел ее пилить, а мне велел сидеть смирно, и по комнате не передвигаться, если не хочу чтобы на меня упали две огромные зеркальные двери :(

Iron ledy
пойти накатить чтоль вина запейся дома..

а все жру ! жру и жру....

Скуби
пошел ее пилить, а мне велел сидеть смирно,

блин опять у тебя ситуация риска. Ты кота с собой возьми, а то прошмыгнет и порушит все

ой ладно девочки... пойду я..... похожу, у меня копчик болит сидеть за ноутом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы