Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Чистотелом мой лечит, в аптека берём. Очень хорошо помогает, только говорит щиплет немного

Галина я смарю нам повезло на барадавчитых мужей я кстать переживаю как бы ребзю это по наследству не передалось(у них вся семья бородавочников)))
Скуби мой муж лазером уберал,барадавок больше нет,НО ОСТАЛОСЬ ПАРУ ШРАМИКОВ на шеи!
А воще если у тя барадавочка в первые начела появляться,в аптеке есть очень хорошая эффективная мазь-но как называеться я не вспомню

паранойя
Галина я смарю нам повезло на барадавчитых мужей

У моего на руках время от времени появляются, и у его брата тоже постоянно н руках %)

галина25

У моего на шеи были две штуки.
А у его сестры фуу все руки в барадавках ходит как урод с ними патамучто ссыт их прижигать...а они у нее такие мерзкие уже застаревшие,так она вот дятлиха все по бабкам заговаривать их ходит-ржу над ней не могу )))

паранойя
А у его сестры фуу все руки в барадавках ходит как урод с ними патамучто ссыт их прижигать...а они у нее такие мерзкие уже застаревшие,так она вот дятлиха все по бабкам заговаривать их ходит-ржу над ней не могу )))

бывают кожные проблемы, которые не исправить, но вот когда банальные бородавки %) не, не понимаю, особенно баб... как можно с ними ходить, всяко уже бы и прижгла и вырезала и чо там с ними делают

Ой Звезда от и я не понимаю!
Ну там сестра такая...мягко говоря блондинка от природы)))

фу она еще стюардесой работает,вот я бы не хотела шобы мне такими руками хавку подовали!
Бээээ
Сто раз ей говорила,хорош куйней страдать,иди прижги -вырви их с корнем-зделай хоть шо нибудь!

паранойя

ну... и такие каому-то нужны, чо уж
блин, я так и не сняла свою попу с дивана ))) зато выпила чашку чая с остатками шоколадки

паранойя
фу она еще стюардесой работает,вот я бы не хотела шобы мне такими руками хавку подовали!
Бээээ

а у них разве там не обязательно хорошо выглядеть???

паранойя

Не ну ладно мой, он моналитчик, руки в грязи всегда, и то за руками смотрит
Но шоб женщина не смотрела за руками %)
Хотя женщины тоже разные

да выгледит она хорошо!Девка она красивая ниче не скажишь,ну вот руки...
Ну видимо ей за счет епла это простили)))

паранойя
Ну видимо ей за счет епла это простили)))

Всем привет)))) Что нового? Паранойя, как муж, отошел? ...я про машину

Скуби
Кто-нибудь выжигал бородавки или нечто подобное? Ну слышала, бывает кислотой или лазером делают. Это больно? Эффективно?

Я выжигала лазером на лице две выпуклые родинки в клинике пластической хирургии. Все, нормуль....ставят сначала укол, потом лазером. Вот укольчик немного больновато, а потом нет. Ну и красотко ходила неделю с корочками на лице, потом остались красные пятнышки, сейчас никто ничего не замечает...хотя я то знаю, что кожа в этих местах чуть светлей...

привет всем! Че то я сегодня продрыхла аж до часу! Вчера читала про домашние роды....м-да... не про меня явно, предпочитаю отдаться в руки профессионалам
Погода у нас гамно полное, но не смотря на это мы с мужем идем в кино! О, счастье! По месяцам жду, когда он созреет на такой поступок
Кстати, у мня пуз поменял внешний вид, такое впечатление, что мелкий лег поперек.... :( А полоска стала еще ярче %)

B@tlik
Всем привет))))

Я поехала на рыбалку

Да, на счет бородавок... У меня соседка красотка, весь еплет в бородавках, как баба яга А ей покуй, она наверное считает себя самой красивой А про зубы ее цвета асфальта я ваще молчу....ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

галина25

большого улова ;)

всем приветище :)
проводила мужа в командировку, сижу скучаю, да погода еще до кучи мерзопакостная :(
настроение гамно

Iron ledy

Привет.
Ну что ты :( не грусти )))

Я со своим сеня тож до пятницы разъежаюсь!И ниче бодрячком))) жрать готовить нинадо,никто не нудит сплошные + )))

паранойя

а я что-то так и не могу привыкнуть к этим командировкам, хотя всю жизнь в них гоняет :(
мне наоборот сложнее без него, все на мне, никакой расслабухи. завтра будет легче :)

Iron ledy
до кучи мерзопакостная :(

Это точно.... Прошвырнулись по хоз.отделам, купили всякой куйни, но отовсюду через 5-7 минут муж меня выводил под ручки белые, ибо мне становилось дурно....я, заядлая шопоголица, не могу теперь по-человечески ходить по магазинам
Мягкие подвесные погремушки меня не вдохновили, и я без всякого угрызения совести отстегнула 870 руб за дугу на кроватку
Потом шла и думала, что не стоит она этих денег, но всё-таки я удовлетворена. В награду за вылазку в столь мерзкую погоду купили 6 ижевских эскимошек и пришли домой Вот фото дуги.

а я наоборот привыкла уже шо муж вечно на работах ,вот ща у него 4 выходных было,так я так от него устала... Он даже обидился када я сеня ему сказала как я рада шо выходные наконецто закончились

Скуби

у меня есть дуга от коврика развивающего, мелкая вроде играла с ним

паранойя
Он даже обидился када я сеня ему сказала как я рада шо выходные наконецто закончились

мой бы тоже обидился. да его и дома не было толком, весь в работе :(

девочки, дуга зачотная, я ходила по меге, по детским отделам. Чо -то меня перестали вдохновлять детские шмотки. Зашла в сумочный магазин и купила себе сумку. Щас сматрю на нее и думаю... вот накуй она тебе..... У меня все сумки- папки-портфели по форме. Вот очередное творение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы