Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
я на свои ноги без загара ваще смотреть не могу куриные окорочка нервно курят в сторонке

курить окорочка гипотетически могут только через куриную жопку А у меня кожа незагорательная. Я ее и не "загораю" , берегу от фотостарения хотя вот х его з что лучше пятнистые окорочка или фотостарение

оооооо!!!! мой ноутбук прекратил мне на рабочем столе какие-то марсианские картинки и непонятные разводы показывать!!!! природу врубил!!!! красотттаааааа то какая!!!! поле с цветочками , всякие леса- моря. :)

Анита
курить окорочка гипотетически могут только через куриную жопку

представила куриные окорочка у которых хвостик торчит (или это не окорочка уже, а четвертина какая нить??) и вот из под этого хвостика такие колечки дыма....

Анита
А у меня кожа незагорательная. Я ее и не "загораю" , берегу от фотостарения хотя вот х его з что лучше пятнистые окорочка или фотостарение

нук ты сама по себе светлокожая, а я желтая )))) ужасно смотрится, когда морда, руки все смуглое, а ноги аж светятся голубым на солнце

Анита
мой ноутбук прекратил мне на рабочем столе какие-то марсианские картинки и непонятные разводы показывать!!!! природу врубил!!!! красотттаааааа то какая!!!! поле с цветочками , всякие леса- моря.

сам :=-O:

Анита
мой ноутбук прекратил мне на рабочем столе какие-то марсианские картинки и непонятные разводы показывать!!!! природу врубил!!!! красотттаааааа то какая!!!! поле с цветочками , всякие леса- моря. :)

чет наредактировала я ))) кароч это мои зайцы, живут на рабочем столе ))))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 12:42

Madd-Звезда!!
мой рабочий стол

прикольные :)

галина25
сам

а он ваще своей жизнь живет..... хотя может это муж сделала, а я не сразу заметила

галина25
сам ::=-O::

ага )) если виндоус 7, то он слайды любит показывать ))) вот у меня зайцы ))) я прям балдею от них

Анита
а он ваще своей жизнь живет..... хотя может это муж сделала, а я не сразу заметила

мой (муж) не знает где дискавод в моём ноуте

Madd-Звезда!!
если виндоус 7,

у меня какой-то домашний вариант установлен. я половины не понимаю. плюс программы хьюлета пакорда видимо вшитые ему на заводе периодически предлагают че-то непонятное

Анита
у меня какой-то домашний вариант установлен

аха, у меня тож лицензионка домашняя, а у мужа полная версия (но ворованная )

Анита
плюс программы хьюлета пакорда видимо вшитые ему на заводе периодически предлагают че-то непонятное

у меня асер, он неразговорчивый только орет, чтоб я антивирусник срочно поставила.... хех, надо мужа пнуть, пусть займецо ))

Анита, тема для тебя ))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

доброе утро девочки)
Чет я вчера еле уснула,у меня какой то блевотный режущий ком в горле стоят,я его и заедала и запивала...а он встал и стоит.Вобщем ужас неприятный.

Madd-Звезда!!
Анита, тема для тебя

о! спасибо . сходила отметилась войн не разворачивала Я почистила зубы девочки по науке, как стоматолог настаивал,с зубной нитью очень тщательно. Сижу полный рот крови , блин заставь дурака....

паранойя
доброе утро

привет! Наша семейка собирается в Ашан. страшное дело.... все! едут. ПРичем через сад, который в стороне Березовского, а Ашан- на московском тракте. То есть блин нас щас размажет между двумя обозначенными жопа-точками

Анита блин...

Анита

Издеваешься надо мной, ага
Да, я очкую очковки.....заутра 38 недель и я сегодня как бешеный сайгак прыгаю и перестирываю все источники пыли в нашем доме, собираюсь собрать и застелить коляску, а потом её под дождевик и простынь - пусть стоит, до балдахина ещё не добралась - хочу пойти за мягкой погремухой, загорелось же....шило в жопе не даёт подойти к гладильной доске

Скуби
Издеваешься надо мной, ага

я не издеваю, мне мад-звезда ссылку кинула на тему про тренажерный зал. И я рядом увидала тебя думаю дай зайду Ты и правда не очкуй. Ну что такое болевой порог, ну сколько терпишь, столько терпишь. Это же субъективно все!!!! Нармально все будет!!!! Плоду Семену так и так надо вылезти, чо уж теперь

девочки, все, мы поехали. страшное дело. Плод Никита пинается сильно чо-то.... чует что его ждет тупое шарахание

Ой я хоть брови пощипала,а то обрасла как Брежнев)))
Анита,ну не пуха тебе))))
Чет тихо как то сеня опять

паранойя
Ой я хоть брови пощипала,а то обрасла как Брежнев)))

Я тоже недавно этим отзанималась!
Погода у нас ужасная, мерзкая, но мы пошли сходим в магаз, если куплю погремуху, скину фотки, Паранойя, не скучай ;)

тож собралась свою попу от мягкого оторвать )) пойду съезжу куда нить в кор, повдохновляюсь на плитку, сантехнику, обои и тп

Кто-нибудь выжигал бородавки или нечто подобное? Ну слышала, бывает кислотой или лазером делают. Это больно? Эффективно?

Пока ушла. Жду ответов

Скуби
Кто-нибудь выжигал бородавки или нечто подобное? Ну слышала, бывает кислотой или лазером делают. Это больно? Эффективно?

ща, скажу чем мой муж лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы