Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я ее понимаю, у меня у самой сегодня глаза полузакрыты

нук я ее тож понимаю, сама кое как себя с кровати соскребла, но это ж не дело заставлять мать волноваться ))) щас чет побулькалась вроде немного ) я успокаиваюсь )) а то шоколад из ушей полезет

Анита
Обсуждают все что видят . Она ходит по дому с деловой мордой и трындит, трындит, трындит....

о, как мне это знакомо у меня так племянник с телефоном ходил, это пипец какой то

Скуби
Я ж говорю, подгоню со слада. Там другой контингент

Svetлячок
авай фотки их, сейчас кастинг устроим))

:clap: Скуби, фотки!!!!!

Svetлячок

Madd-Звезда!!

Девочки, вы думаете я вам просто так буду кидать фотки моих рабов? Чтобы вы слюной захлебнулись и возненавидели меня???? Ну уж нет, я не хочу ещё и с вами тут перекусаться

Скуби
фотки моих рабов?

вау.... я аж прям представила... такие смуглые, мускулистые, по пояс обнаженные.... пля, я щас мужа пойду насиловать вот он удивится то

Madd-Звезда!!

Лана....попускай слюни, вот один красавчик - фоткали на работе на телефон

Как вам такой стриптизёрчик? Представьте, как эротично он скинет эту шкуру северного оленя

Скуби
Представьте, как эротично он скинет эту шкуру северного оленя

Так ему раздеваться 3 часа нужно - столько поназдевано))

Svetлячок
Так ему раздеваться 3 часа нужно - столько поназдевано))

В этом-то вся и фишка.... Пока он разденется, мы уже будем визжать и кидать вверх лифоны

Скуби
Представьте, как эротично он скинет эту шкуру северного оленя

мы по-е-дем, мы пом-чим-ся на оленях утром раним и от-ча-я-но вор-вем-ся прямо в снежную зарююююююууууу!!!!!
:y_0006: насилие мужа откладывается

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!

Я жаловаться
Сегодня ночью так ногу свело аж до слёз и долго не отпускало

всем привет! часики не забыли перевести? ;)

kozjavohka90
всем привет! часики не забыли перевести?

привет, перевели :)

kozjavohka90
часики не забыли перевести? ;)

оу ))) забыла ))) а скока щас??

галина25

пинаешь здоровой ногой мужа и заставляешь разминать... больно, но зато быстро проходит. у меня один раз было так, пока, тьфу-тьфу, не повторяется

ыыы )) ноут умный, он сам перевел )) щас 12 же, да?

галина25

мне тоже бывает сводит
но как то не надолго - на сек 30 максимум

kozjavohka90
часики не забыли перевести

я забыла \но у меня на телефоне автоматом переводится
и сначала спросонья не поняла - почему на на настенных часах время не совпадает с телефоном

блин сьела с утра творог - как порядочная - а счас уже сожрала ( буквально так) 2 конфеты и кусочек торта
тааак с рот помоему заклеивать уже пора
или надо из дому выползать пока на остальное не накинулась
еще на прошлой недели муж заботливо принес большую мороженку - чувствую сегодня ее последний день

Madd-Звезда!!
пинаешь здоровой ногой мужа и заставляешь разминать

Он как на зло сегодня в зале на диване спал

Madd-Звезда!!
щас 12 же, да?

У нас только 10 :)

галина25
Я жаловаться

У меня тоже)) Спросонья начинаешь ее быстро разминать... все равно не сразу проходит.

Madd-Звезда!!
ноут умный, он сам перевел

да-да, мой ноут сам справился, на меня видимо не надеется Про трындящую по телефону дочку- это она бабушку копирует. Я не любительница телефонов, у меня аська и смс-ки . кстати про какао - морда в нашей семье треснет не у меня- кто-то выпил все сливки , я без какао, стрескала баночку паштетика Вымылась качественно. Сижу сохну. у мужа дрын-дрын-дрын начался... сидит как блин примат безмолвный и смотрит в телик, как кот в стиралку

галина25

у меня сводит крайне редко, но если сводит, я старым дедовским методом со всей дури колю иголкой. Не знаю, есть ли под этим методом рациональное объяснение, но мне помогает.

Анита
со всей дури колю иголкой.

да иголка помогает, но я ночью и не сообразила чё делать надо, разминала разминала :)

галина25
Он как на зло сегодня в зале на диване спал

засада ))

галина25
У нас только 10 :)

значит совпадает )) ноут умница ))))

Анита
у мужа дрын-дрын-дрын начался... сидит как блин примат безмолвный и смотрит в телик, как кот в стиралку

представила

Анита
но если сводит, я старым дедовским методом со всей дури колю иголкой

нук судорога это же очень резкое сокращение мышцы, спазм. нужно расслабить мышцу - разминание или укол ))

чо -то после душа смотрю я на кожу своих ног..... а чо они такие красные и с пятнышку -то...

Анита
чо -то после душа смотрю я на кожу своих ног..... а чо они такие красные и с пятнышку -то...

нинаю )) я на свои ноги без загара ваще смотреть не могу куриные окорочка нервно курят в сторонке

Анита

У меня также, все ноги покрыты какими-то пятнами и начинаются чесаться %)

Анита
а чо они такие красные и с пятнышку -то...

может вода горячая была?

Madd-Звезда!!
куриные окорочка нервно курят в сторонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы