Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

сижу смотрю гимнастику для беременных. тренер мне диск дала, все мечтает чтобы я перестала ходить на общие тренировки.

Анита
поздравления с днем рождения, новым годом и 8 марта хоть почитала

я в оноклассниках тоже редко бываю
так же получается
кто нибудь писал 2 месяца назад а ты только счас читаешь

мне кстати в контакте как то больше нравится
хотя и там я редко бываю - раз в неделю-две

secunda
я вот с утра на даче бутиками позавтракала..муж ржет..я говорит вместо тебя на весы вставать не буду

а я творог сьела
и решила что вечером еще кашки и все
может хоть чуууть чууть скину

блин у меня подруга набрала ваще 17кг и ниче не парилась
правда он до б 42размер носила - и ее 17 кг только ей на пользу помоему

не хочу бортики шить.... кругом блин комментаторы, советчики :y_0020: накуй надо... муж уехал мыть мою машину. Потом сказал будет смотреть формулу 1, потом со свекрухой в сад. а потом может составить мне компанию. чем бы себя занять....

Всем привет :) только проснулась, видать устала вчера строчиться на форуме, что он аж снился сегодня. планирую погладить балдах сегодня

Скуби
Всем привет

привет-привет:)))

Я загорелась, хочу Сёме купить мягкую подвесн.погремуху на кровать, ну которые цепляются от борта к борту. как думаете, это сильный пылесборник?

Скуби
в отместку расскажи ему про стриптиз в Химмашевском парке. Пусть завидует....

так, вот все бла-бла про стриптиз, а когда пойдем то уже?? чо такое? стриптиз хочу!!! кто организатор этого мероприятия??

Анита
про социальные сети: я не захожу ни на одноклассников, ни в контакт. Даже уже пароли позабывала и кто я там. В одноклассниках у меня в друзьях есть муж. Ну и кароче чо -то для моей психики это вредно - эти 78 разновозрастных баб в друзьях, которых я знать не знаю

один в один )))) мушш тож вроде бы не шибко в соц сети лазит, ну или с работы может, хотя вряд ли )) аськи открыты всегда у обоих, пароли запомнены. у него в аське бывшие есть, в папке "корзина", правда, лежат у меня аське полгода (шперли старую, сцуки!!), так что она девственно чиста от левых мужикофф

secunda
я вот с утра на даче бутиками позавтракала..

Анита
борщом позавтракала , бананом и пирогом с кофе

гы )) овсянка с молоком и сахаром, бутер с мясом и какао огромная чашка рядом тоскливо стоит кефир

Анита, только не говори что ты лучше сошьёшь их сама, а то я помру итак руки из жопы, еще комплексы в меня вселяются, читая твои трудолюбивые посты

Анита
сижу смотрю гимнастику для беременных

ее наверное не смотреть надо

Анита
А к Стародубовой мы идем или в один день, или где-то рядом

я в среду в 12.15..мне парйнойа обещала поддержку с понедельника

Скуби
планирую погладить балдах сегодня

типа завтра 38 недель, надо быть таки готовой

Скуби
как думаете, это сильный пылесборник?

слуш, по идее любой текстиль пылесборник, чо теперь... я б повесила, хлопать его раз в неделю да и все

secunda
Анита
сижу смотрю гимнастику для беременных

ее наверное не смотреть надо

я тоже уже один раз... смотрела... на большее меня пока не хватает

Скуби
Я загорелась, хочу Сёме купить мягкую подвесн.погремуху на кровать, ну которые цепляются от борта к борту. как думаете, это сильный пылесборник?

это меньший пылесборник в отличии от балдахина..так что дерзай

Привет, Мэд-звезда, блин цитировать вас не могу- пока с телефона, насчет стриптиза- подумываем насчет парочки брутальных темнокожих самцов, которых я по блату прихвачу на работе со склада, или Светлячок привезет с Таганки

Скуби, у меня не будет балдахина , у меня ж колибелька малюхохотая. И бортов по ходу не будет ну не сегодня точно

аааа!!! мушш вчера не сожрал мою шоколадку!!!! урааа!!! налила вторую чашку какао, ща буду ляльку будить

Скуби
насчет стриптиза- подумываем насчет парочки брутальных темнокожих самцов, которых я по блату прихвачу на работе со склада, или Светлячок привезет с Таганки

ойёй, это что за сЭксуальные извращения???

secunda

я иду к стародубовой 31 марта в 18:30 ,это получается четверг... так я сегодня жрать еще могу !!!! я -то думала в среду иду. И мочу еще успею снести ! жизнь прекрасна

Madd-Звезда!!
налила вторую чашку какао

пойти что ли тоже набадяжить..... у меня молока нету , только питьевые сливки. поди рожа треснет

Madd-Звезда!!
ойёй, это что за сЭксуальные извращения???

Эх, решили зажечь, шоб на всю жизнь впечатления остались

secunda
это меньший пылесборник в отличии от балдахина..так что дерзай

Уход за ребёнком большей частью будет состоять из выхлапывания пылесборников

Анита
поди рожа треснет

роже то чо сделаецо, а вот жопа да, может и треснуть
не, ну нормально?? чем эта девка там думает?? жру шоколад, запиваю сладким и крепким какао, а ей хоть бы хны!! спит!! ну вот как ей не стыдно, с утра ни одного пинка!!

Madd-Звезда!!
жру шоколад, запиваю сладким и крепким какао, а ей хоть бы хны!! спит!!

я ее понимаю, у меня у самой сегодня глаза полузакрыты. Еще и тошнило. Даже кипишнула, давление замерила- 100 \70, вроде нормально, жить можно ( после цифр скуби особенно прекрасно кажется ) А вот плод Никита активничает....

Доброе утро, девчонки! КАкао - вещь! Мужа все еще нет с гулянки, но я не кипишу. Настрой боевой, бодрый. Насчет стриптиза на Химмаше - это клевая, но утопическая идея)) Темнокожие мальчики с Таганки - некрасиво и даже не смешно :)

Svetлячок

привет-привет.... можно поною еще немножко? Дочь освоила телефонный аппарат и обменялась номерами с садиковыми подружками. Девочки, они не затыкаются!!!!!! Все время трындят . Обсуждают все что видят . Она ходит по дому с деловой мордой и трындит, трындит, трындит....

Анита
Она ходит по дому с деловой мордой и трындит, трындит, трындит....

Девочка ведь, копирует мамочку поди)) В детстве подружки приходили ко мне в гости, чтобы по кнопочному телефону в прачечную-...чечную звонить. Тоже часами зависали))

Svetлячок
Темнокожие мальчики с Таганки - некрасиво и даже не смешно

Я ж говорю, подгоню со слада. Там другой контингент :dance2:

Скуби
Я ж говорю, подгоню со слада. Там другой контингент

Давай фотки их, сейчас кастинг устроим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы