Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
от же мудотряс!
Ну ниче ниче Светлячок "мы" ему отомстим

Да уж! Вот перестану ходить нараскоряку и побегает еще)) Меня просто выбесило еще, что фотку своей бывшей скачал в комп и подписал "Моя". А я кто? Свободная беременная ничейная женщина?!!

Девочки, простите, но свой лимит я сегодня просрала на форуме Беременность и роды... Сейчас смачным пинком я отправляюсь спать. Светлячок, завтра ещё попиндим с тобой на тему мужа-кокетки
Всех одноклассниц - в топку!!!!

Svetлячок
что фотку своей бывшей скачал в комп и подписал "Моя".

:=-O: :=-O: :=-O:

Может он не закончил фразу - моя ... беспантовая бывшая?
Я бы не выдержала...разнесла бы на месте (ну характер у меня такой) :(

Скуби
кажется, я перенюхала дихлофоса

Дихлофос епическая сила. Штырит с него не по-детски)) Хоть окна открывайте там

Скуби
Девочки, простите, но свой лимит я сегодня просрала на форуме Беременность и роды... Сейчас смачным пинком я отправляюсь спать. Светлячок, завтра ещё попиндим с тобой на тему мужа-кокетки
Всех одноклассниц - в топку!!!

Так кого угодно подкинет от этого! Кто, она ему сопли каждый день подтирает? Герой любовник))

Svetлячок

Не,ну пиздянок он заслужил одназначно!
Я бы своему очко (для профилактики)порвала-шоб за компом сидеть не мог!!!
Но мой одуван не был за таким замечен.Да и воще та я не ревнивая)))

паранойя
Я бы своему очко (для профилактики)порвала-шоб за компом сидеть не мог!!!

Совсем

паранойя
не ревнивая)))

Ща под диван укачусь

Всё, деваньки. я отчаливаю. муж уже замучался тактично ждать, пока я тут везде отпишусь, споки ноки, до завтра ;)
Светлячок - в отместку расскажи ему про стриптиз в Химмашевском парке. Пусть завидует....

Девочки, я все обдумаю, звоночек я получила - и порваной жопой он не обойдется)) Я с ним хуже поступлю, я у него наконец отниму беззаботное детство! А сама покайфую лелея любимого сына))

Скуби,да тож для ПРОФИЛАКТИКИ
Спокойной ночи

Скуби

Спокойной ночки! И пусть ни один гад тебя не тронет ночью!!!

Svetлячок

Так ему хаду!!!
Пусть сам се "каку"подтирает!!
А воще разобраться надо,может у него объяснение есть!А ты его уже детства лишаешь)))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 01:33

Светлячок у вас время уже до епений матере!
Тебе паспать надо!Утром со свежий головой ,буш уж вопросы решать

паранойя
Так ему хаду!!!
Пусть сам се "каку"подтирает!!
А воще разобраться надо,может у него объяснение есть!А ты его уже детства лишаешь)))

Есть у него объяснение конечно, опять как партизан будет молчать. С ним особо не поговоришь. Давно сидит за моей спиной, по работе особенно. Так вот теперь пусть самостоятельность проявит)) Раз уж он как оказалось такой мачо и молодец))

паранойя
Светлячок у вас время уже до епений матере!
Тебе паспать надо!Утром со свежий головой ,буш уж вопросы решать

Ладно, спать буду)) Спокойной ночи!

че прям молчать?да ну, шо нибудь да промычит наверняка

Спокойной ночи Светлячок!не переживай,все будет гуд!
Пойдука я своего козлика попытаю ничего ли он от меня нескрывает...

ух, я однажды тоже у своего запалила переписку в одноклассниках с бывшей....даже меня перетерли, с вещами на выход покатился, через неделю приполз. Светлячок, надо полюбасу выяснить че каво

Привет. Вы тут ночью хорошую тему подняли, я своего тоже заметила, смотрю с кем то переписывается постоянно в одноклассниках,днем залезла на его страницу,пароль я знаю и обнаружила что он общается со своей бывшей первой девушкой,пока молчу,у меня кипит,просто хочу еще почитать что он писать будет ей ,а потом вставлю, меня еще бесит что она та живет рядом с его работай и по любому видел ее не один раз уже

Лизик
обнаружила что он общается со своей бывшей

ой девочки ( доброе утро всем!) про социальные сети: я не захожу ни на одноклассников, ни в контакт. Даже уже пароли позабывала и кто я там. В одноклассниках у меня в друзьях есть муж. Ну и кароче чо -то для моей психики это вредно - эти 78 разновозрастных баб в друзьях, которых я знать не знаю Аську он дома даже не открывает ( я открываю, даже пароль запомнен, заходи-читай - но все подруги в курсе, если статус "дома" - мужыков не обсуждаем ) Последняя история неприятная была где-то год назад, на мой сотовый позвонила некая мадама и попросила к "телефончику " мужа по имени. Чо было..... я думала не выживет муж, ничо выжил Вощим не знаю.... я живу по принципу " главное- не палимся" ;)

всем доброе утро !

я тоже почитываю иногда- для профилактики

если бы что то нашла незнаю сдержалась бы я или нет

сегодня с утра сгоняла к маме взвесилась--- ой лучше бы не ходила
+3кг за 3 недели
ой и попадет завтра мне на приеме
ну главное чтобы остальное все нормально было
с весом как нибудь поборюсь

я девочки такая умная прям не могу- сдахила -таки а одноклассников, но до странички мужа не добралась, увлеклась теми , кто мне стучал-писал поздравления с днем рождения, новым годом и 8 марта хоть почитала

всем утро :)
мой в одноклассниках зареген..но на этом всё..практически не бывает..я и не парюсь..я вроде тоже не ревнивая шибко..да и муж у меня такой..ленивый чтоли когото еще искать

Зачем_мне_ник
сегодня с утра сгоняла к маме взвесилась--- ой лучше бы не ходила
+3кг за 3 недели

я вот с утра на даче бутиками позавтракала..муж ржет..я говорит вместо тебя на весы вставать не буду

secunda
я вот с утра

борщом позавтракала , бананом и пирогом с кофе . А к Стародубовой мы идем или в один день, или где-то рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы