Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Да, давайте поговорим об этом. ;)
Я хочу после бер-сти сделать вертикальную химию... чё-нить с волосами, вобсчем. Пока хожу с крысиным хвостом, отращиваю, так сказать

Как погуляла-то?

Аннэтта

Надо будет потом ещё контактом обменяться ;)

Скуби
Я хочу после бер-сти сделать вертикальную химию... чё-нить с волосами, вобсчем. Пока хожу с крысиным хвостом, отращиваю, так сказать

Как погуляла-то?

Я сколько видела у тебя фоток с прямыми волосами, мне понравилось. Пока не могу представить тебя с химией. Я все мечтаю программку найти, в которой можно к своей рожице прически подставлять)) Вот бы мы развлеклись!
А погуляла отлично, напугала всех пузом)) Выпила бокал разбавленного минералкой вина - вставило! Поела вкусняжек. Валяюсь теперь с кошкой, она не против зеленых яиц - экзотика, говорит, меня никогда не пугала :)

Я сейчас полазила по шкафу, на лето у меня 3 туники (белая, сине-голубая, черная), платье баллон (бирюзовое), шаровары, юбка солнце, майки и топы до фига, 3 пары шорт (белые, синие, черные), балетки синие, кремовые туфли на невысоком каблуке. Куртка анорак, пара жакетов и болеро. Короче теперь самое главное сильно не разбомбовозиться. Запас размера есть, но не в 2 размера)) Диета!!!

Скуби

ты там не по имени?

а че у кота с яйцами?

Аннэтта
ты там не по имени?

Так же, как на однокл.!

паранойя
а че у кота с яйцами?

Они ....зелёные

Это имидж такой

Svetлячок

Слухай, так вполне хороший запас на лето! Я тут себе 3 туники с кор.рукавом и футболку прикупила, а вот старые вещи летние буду мерить уже без живота - щас всё равно не налезут

А я чо то взбесилась, мой на одноклассниках девочек в друзья добавил
ТО же что ли его хозяйству имидж устроить?

да я понела шо зеленые,ты их подкрашиваешь шоли?личный стилист у своего кота?

Скуби
Слухай, так вполне хороший запас на лето! Я тут себе 3 туники с кор.рукавом и футболку прикупила, а вот старые вещи летние буду мерить уже без живота - щас всё равно не налезут

С коляской гулять да. Нужно на выход состряпать какой-то приемлимый вариант. Костюм летний или простое классическое платье. А лучше и то и другое)) Купальник закрытый думаю нужно прикупить. Я люблю купаться, но боюсь, что живот сразу в норму не придет.

паранойя
личный стилист у своего кота?

Видимо неддавно яйки почикали))

купальник? Я се костюм водолаза куплю

паранойя
купальник? Я се костюм водолаза куплю

Фак, это что теперь икать камыши и купаться в них))

Девочки! Мой с телками в и-нете общается!!! А-а-а-а-а-ааааааа!

если я не схудну,то да камыши и костюм водолаза,мне обеспечены

Svetлячок

Че за куйня?Расказуй как ты его просекла?Мож беременный гон?не?

СВЕТЛЯЧОООК ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!Надо разобраться-не руби с гореча!! Не зделай себя молодой вдовой не разобравшись!

паранойя
Че за куйня?Расказуй как ты его просекла?Мож беременный гон?не?

паранойя
СВЕТЛЯЧОООК ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!Надо разобраться-не руби с гореча!! Не зделай себя молодой вдовой не разобравшись!

Залезла в комп, а он загрузил его страницу... САм он на ДР уехал гулять, так я вдоволь полазила

и че там:( ничего хорошого:( да?

Svetлячок

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Смертельного для него ничего там нет, но все равно неприятно. Кокетничает там вовсю, папаша херова... У меня просто среди знакомых ( его друзья в основном 3 пары развелись за последний год). И с детьми и без детей. Надо что то делать с этим. Задеру сейчас хвост пистолетом и буду тоже вся такая красавица ходить. Так пусть трясется))

Скуби

А ты я смотрю все бесполезные беседы ведешь? На фига тебе? Лучше с нами тусуй)) С нами веселее :)

от же мудотряс!
Ну ниче ниче Светлячок "мы" ему отомстим ;)

Svetлячок
А ты я смотрю все бесполезные беседы ведешь? На фига тебе? Лучше с нами тусуй)) С нами веселее :)

:vis: :vis: :vis:
я тут
кажется, я перенюхала дихлофоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы