Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Тож в 7 встала,втыкаю по страшному.А спать то рано еще

ваще рано..у меня вон только Александра угомонилась..а я еще фильм хотела глянуть..ток мужо еще своими железками занят..взял работу на дачу..поэтому я туплю но продолжаю сидеть с вами

паранойя
Я жирокомбинат

и чо теперь! я ты знаешь тоже не худосочная мягко говоря!!! но вот седня я в магазе прямо вот рада была за себя . Встретились случайно когда со старым знакомым. Я при полном боевом раскрасе, в пончо, на пончо игривый бантик у шеи завязан, на ногах млятские сапоги. А его молодая жена ... совсем другая гы-гы-гы И мой муж сразу так.... ну видно было что доволен , что у него жена не такая Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:47

паранойя

нах тебе тим летом купальник..приспичит купаться..полезу в шортах и майке

Анита
совсем другая гы-гы-гы

первый раз про встречу ты откровенней писала

Анит, я так для повышение самооценки в басейн хожу

secunda
нах тебе тим летом купальник..приспичит купаться..

мне купальник надо! я на даче жопой кверху в нем стоять буду! полоть там.... допустим. Меня никто не увидит, а в старые мои титьки не влезут . У меня при лактации сисяндры - убить можно

secunda
первый раз про встречу ты откровенней писала

ну... я и сейчас подредактировалась , пока писала . Думаю мало ли она одна из нас, из ю-мам, прочитает вдруг, обидится на меня.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:51

у меня в аккурат после худения "сисяндры" сдулись :) в купальнике смотрелись жалко..щас расчитываю на то что все в жизни уравновешиваются..и титьки будут и худая :)

Анита

я фильм смотреть..вернусь не знаю )

secunda
в купальнике смотрелись жалко

по мне так уж пусть лучше "жалко"

а я все же спать. образы придумывать

А я даже и незнаю куда)))
Ну тож пошла)

Девчонки, ток пришли домой, щас всё проветриваем, перестирываем, делаем влаж.уборку. Один козёл вылез, сволочь.... злобно заварила его в кипятке. Как управлюсь, зайду)))

Скуби

щас опять уработаешься и потом тяжко тебе будет

ппппаааааадддддддаааааааааааааееееееееееееемммммммммммммммммм

уже тяжело....как по расписанию начались треники. помыла зеркало-села....протёрла шкаф-села...закинула стирку-села... Долго же я буду прибираться))) Ещё и пальцем в удлинитель залезла, током шибануло

Скуби
залезла, током шибануло

за чем? я так и прибираюсь дома

Лизик
за чем? я так и прибираюсь дома

Зачем залезла?
Протирала влажной тряпкой телик (выкл), и хотела другой рукой отодвинуть удлинитель, а там заземление такое железные скобки торчат. Ну, я не будь дурой, мокрой рукой задела
Сон как рукой сняло...

Скуби

аккуратнее
я думала вы у бабушки будете спать

Лизик

Не, дома бедный кот был в комнате свекрови, да и на баллончике написано что через 30 мин уже можно проветривать, мы ещё мелком всё прочертили, муж сказал, если опять эта хрень будет - меня с сыном отправит к бабушке и будет вызывать службу.

Скуби

правильно ;) ;) ;)
попробую я поспать, хотя мужа нет и не смогу уснуть наверно без него.

Лизик

Давай, а муж хде? :=-O:

Спокойной ночки! Мой муж пока там делами занимается, так я не зову его спать, но похожу тут мне полуночничать будет не с кем(((((

я тут, сижу в балду в контакте играю

Я вернулась с гулянки)) Так что сколько то еще посижу с вами. Девчонки тут такую хорошую тему подняли про то, что нужно красоту сохранить на после родов. Я аж как то встрепенулась. Правильно все говорят. Только маникюр и педикюр с покрытием придется не делать пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы